Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты тоже любишь поклевать мозг :)) ... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты тоже любишь поклевать мозг

Привет всем!
    Бывало такое до Левы))) Сейчас чего-то некогда все.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Может и будет, не знаю, не пробовала. На балконе-то тихо, а в квартире то стукнет где-нибудь что-то, то в соседской квартире перфоратор включат (там ремонт сейчас).

Таня, хорошо, что деталь нашлась!

Катя, уже всякие варианты думала. Хотела найти, может кто-то отдельно отдает/продает прогблок, но пока не встретилось такого. Колясок много отдают просто так, но мне надо без шасси. Если только разобрать и шасси выкинуть. Еще можно, наверное, ванночку поставить, обложить ее одеялком, но у нас и ванночки нет.

У нас вот получается часа 2-3 для общения когда она приходит из школы, а Рома в это время спит на балконе.
    Хотя, она как из школы приходит первым делом спрашивает: А Рома спит уже? И потом начинает нудеть: А долго он уже спит? А сколько ему еще спать? Так как ей потискать его хочется.
    Вечером вместе за ужином все собираемся и в основном она все рассказывает, беседуем с ней. Рома в это время обычно в кресле рядом сидит и сушку сосет.
    Ну и стараемся вдвоем выбираться с ней, по магазинам, в бассейн, еще куда-нибудь.
    С папой у них традиция перед сном, когда она уже в кровати, поболтать, пообсуждать что-нибудь.

А в коляске Лева не будет сидеть в ресторане?
    Хорошего отдыха вам!!!

Ванночка - это отличная идея!!!!
    В отдельном ресторане сидеть не стал, вокруг же люди, все его еще трогают и улыбаются , он хочет движухи. Хотя вчера гуляли по 1.5 часа в коляске, сидел спокойно и смотрел по сторонам, не спал, но и выйти не хотел.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

А что за колясочный топ? Есть ссылка у кого? Я в других разделах лв как слон в апельсинах.
    Мы гуляем в люльке и раньше тепла не планируем в прогулку, тем более что она ещё не куплена. С учётом комбеза Лёха туда отлично влезает, но и он 67см
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для Levana , на сообщение « Испания :019: Мы там только проездом... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Испания
    Мы там только проездом были, когда в Андорру летали на НГ, в Барселоне. И потом еще на день на экскурсию съездили. Особенно мужу понравилось) Мне чуть больше во Франции, хотя там холоднее было в то время, но я вообще странная но и Испания, особенно в это время года, когда не жара и при этом тепло, оставила очень приятные впечатления.

Надо в этот топ наведаться)

У нас 5 минут это только разогрев Мы общаемся конечно, и поделки вместе делаем, и про дела школьные я слушаю - не про уроки, естессно, а про подружек-поклонников)) но ей все равно мало, да ей и раньше-то было мало - она человек социально настроенный, хоть и может сама позаниматься хорошо, а я интроверт и вообще угрюмый тип ну, не угрюмый, но мне с собой не скучно, всегда чем-то занята, и общения мне нужно меньше, чем бол-ву людей вокруг меня. А тут еще конечно момент усталости примешивается и необходимость побыть одной хоть сколько-то времени в сутках, потому что только так я отдыхаю. Первое время натурально сбегала в ванную - единственное мое спасение было)

Я рисковый тип Взяла коляску без отзывов и возможности покатать/посмотреть. Эммалюнгу NXT-90 F.

Не знаю, меня нет в инстаграмме) Но я помню, что как-то пару лет назад видела, как мама гуляет с коляской и уже подросшей дочкой, и они идут так мило разговаривают... мне как-то это запало в душу. И вот моя тут сидела дома же несколько недель, и мы так гуляли втроем, и хочу сказать - это и правда здорово я вообще когда решила дома ее подержать, как-то подспудно напрягалась в плане заботы сразу о двоих, а в итоге, когда она вышла в школу, поняла, что вместе оно веселей и сподручнее как-то. При этом я не загружаю ее помощью никакой особо, но даже принести соску-памперс, развлечь мелочь, когда я допиваю чай - уже подмога хорошая и при этом больше возможностей и для общения, и для самостоятельных занятий нам с ней. А со школы что там эти несколько часов... кто-то хочет есть, что-то надо успеть сделать, пока руки освободились, самой поесть-помыться... дурдом короче.

Ага, у нас тоже такое бывало - мол, ну все? можно я уже пойду? Бесило до невозможности.
    НО - я была настойчива, и теперь он тоже высказывается, потому что сказать им тоже есть чего, как ни крути. Просто то ли не считают нужным делиться, то ли в принципе непривычно о своих чувствах/соображениях распространяться. Ну и они конечно действительно гораздо меньше загоняются и пережевывают одно и то же - так что мы для них немножко инопланетянки со своей любовью к деталям, эмоциональностью и желанием докопаться до самой сути)
    Испания от Франции отличается ценами. Францию я тоже очень люблю, если что. Но вот сейчас, в не сезон , а это 20 гр днем и 14 вечером, аренда машины у нас вышла 1.35 в день, вчерашний ужин в 4 евро ( сетка мидий 2 евро, упаковка салатной травы 1 евро, авокадо, помидор, шарик моцарелы тоже примерно евро и бутылка вина 1 евро) , во Франции таких цен нет, к сожалению.

Из моего Димы слов и мнений не вытянешь, пришлось с этим смириться.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А ты ждешь? :) я к утру обычно уже не... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А ты ждешь? я к утру обычно уже не жду, не могу на своего долго злиться..
    Ждала)))

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ждала))) »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

а есть такие женщины, которые не любят?
    Судя по топу, этим страдали только мы с Леной мурр 😂

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты тоже любишь поклевать мозг :)) ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ты тоже любишь поклевать мозг

Привет всем!
    Это все любят Мой муж обычно ведёт себя как Катин. Сначала я бесилась, потом забила - меня много детей и мозгов мне хватит
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Хранитель Аватар для Аntic

Хотела найти, может кто-то отдельно отдает/продает прогблок, но пока не встретилось такого. Колясок много отдают просто так, но мне надо без шасси. Если только разобрать и шасси выкинуть. Еще можно, наверное, ванночку поставить, обложить ее одеялком, но у нас и ванночки нет.
    !
    Думаешь, удобно прогблок без шасси? Могу отдать бесплатно от нашей коляски 2005)) А ещё есть люлька от неё же, вроде 80 см, свободнее, чем в ванночке Мы всё думали, что пригодится самим на лоджии, но не пригодилась. А из шасси наш дедушка хочет тележку на дачу сделать

Рому с 7 месяцами!
    А Катю-хххооо и Дениса с полугодием!

с Луны Аватар для Oooops

Судя по топу, этим страдали только мы с Леной мурр 😂
    Некоторые скелеты лучше держать в шкафу
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Некоторые скелеты лучше держать в... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Испания от Франции отличается ценами. Францию я тоже очень люблю, если что. Но вот сейчас, в не сезон , а это 20 гр днем и 14 вечером, аренда машины у нас вышла 1.35 в день, вчерашний ужин в 4 евро ( сетка мидий 2 евро, упаковка салатной травы 1 евро, авокадо, помидор, шарик моцарелы тоже примерно евро и бутылка вина 1 евро) , во Франции таких цен нет, к сожалению.

Из моего Димы слов и мнений не вытянешь, пришлось с этим смириться.
    да ладно во Франции - у нас таких цен нет!
    все, хочу в Испанию

и кстати в несезон, может, и акклиматизация мягче проходит... хотя я все ж таки сторонник того, чтобы до 3х лет воздержаться - будем по нашим загородам и Северной Европе шарахаться. Оченно хочу следующий НГ в Финке встретить...

а насчет ресторанов ты выше писала - а в стульчике-то не посидит? игрушек ему, сосок-грызунков или не ваш вариант? у меня старшая прекрасно сидела, и играла спокойно потом в игровых, я только смотрела как шилопопая дочь подруги сначала выпрыгивает из стульчика, а потом носится по залу, и попивая кофеек, думала, как мне повезло все-таки... и вот она, карма, настигла меня
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 1479 из 2750 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »