|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
Я просто не вижу проблемы в ведении прикорма. Со старшей прикорм вводила в конце апреля. С младшей может чуток пораньше. Я сама ем баночные пюре-ни разу еще проблем не было. И старшая ела.
Смотрела отличную передачу про баночное пюре. Конкретно проверяли яблочное пюре. Агуша, фрутоняня, хипп, бабушкино лукошко и что-то еще. На первых местах оказались агуша и Бабушкино лукошко. Хипп мамочкам не понравился, кисловат. Кроме проверки пюре, рассказывали о возможности приготовления в домашних условиях. Тяжело найти хорошие овощи, фрукты. Еще нужно соблюсти температурный режим. например, если перегреть яблочное пюре, то в нем накапливаются вредные вещества
-
Хранитель
Сообщение от say
Плюс миллион!
А когда он про ГВ начинает говорить - вообще кошмар!
Комаровский мне нравится очень выборочно. Иногда, как скажет
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Смотрела отличную передачу про баночное пюре. Конкретно проверяли яблочное пюре. Агуша, фрутоняня, хипп, бабушкино лукошко и что-то еще. На первых местах оказались агуша и Бабушкино лукошко. Хипп мамочкам не понравился, кисловат. Кроме проверки пюре, рассказывали о возможности приготовления в домашних условиях. Тяжело найти хорошие овощи, фрукты. Еще нужно соблюсти температурный режим. например, если перегреть яблочное пюре, то в нем накапливаются вредные вещества
Вот,вот. Если овощные пюре я летом делала старшей,то фруктовые пюре-одна заморочка. А уж мясо...увольте.
Согласна. Мне нравится лукошко,агуша и фрутоняня. Причем лукошко все вкусное из того,что я брала. Даже овощное пюре могу лукошкинское без соли есть.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сообщение от say
Герой!!! Вы уже прикорм начали??????
Моя самодельный кабачок не ела вначале. Вводила банки, как полбанки стала есть - готовила сама в мульте на пару, потом блендером. Но я вводила моно, из-за аллергии. Потом ели тоже кабачок+картошка+цветнуха. Потом туда мясо добавила, фрикадельки замораживала и кидала с овощами. Тоже на 2 дня.
Не, это я про старшую)
Мелкой в 6 мес начнем[emoji39]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
Не, это я про старшую)
Мелкой в 6 мес начнем[emoji39]
Фу, а то я уж испугалась)))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Элита
Доброе утро! Вот и нам 4 мес исполнилось. Девочки, а вы не фотаете малышей помесячно? Я своему галстучки наклеиваю из набора с номером месяца))
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Sky
Доброе утро! Вот и нам 4 мес исполнилось. Девочки, а вы не фотаете малышей помесячно? Я своему галстучки наклеиваю из набора с номером месяца))
Доброе утро!!! С четверочкой!
Я фоткаю его рядом с мишкой плюшевым, чтоб видно было как растёт.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Элита
Сообщение от Коротуся
я тоже была ВСЕГДА за свечи раньше,пока комаровского случайно не посмотрела,он грит,что сироп по всему организму "расплывается"а свечи в кишке остаются
И то,и то всасывается в кровь.Только так они могут влиять на центр терморегуляции.
Я за свечи,пока ребёнок не ест прикорм.ЖКТ ещё не зрелый.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Элита
Сообщение от Гелиус
Спасибо!
Женя (вет) советовала Бурану (финский ибупрофен вроде), свечи генферон
У меня у самой только нурофен и панадол, старшему никакие фероны за 5,5 лет не давала
В общей сложности 1,30 наверное получилось. Выходили уже спал и минут через 15 проснулся и к концу гулянки тоже уснул и все ))
Бурану советовала кому-то для старших.Сироп.
Моим очень хорошо и надолго сбивает.
Есть ещё свечи,но я не пробовала.Не могу сказать.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)