|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Давочки нужна помощь ребенок не привит от полиомелита посещает шкьлу, получила уведомление о том что он будет отстранен от занятий на 60дней покм идет вакцинация.я не против вакцинации о чем сообщила мед персоналу. Но ребенок будет считаться привитым только после введения 3 доз вакцины . А это за ягивается на 4,5 месяца. Что делать куда жаловаться? В комитет образования ?
-
Хранитель
 Сообщение от Ирун4ик
Давочки нужна помощь ребенок не привит от полиомелита посещает шкьлу, получила уведомление о том что он будет отстранен от занятий на 60дней покм идет вакцинация.я не против вакцинации о чем сообщила мед персоналу. Но ребенок будет считаться привитым только после введения 3 доз вакцины . А это за ягивается на 4,5 месяца. Что делать куда жаловаться? В комитет образования ?
Не паниковать.
Уточнить, каким образом будет в таком случае реализовано право на образование, если Вы настоятельно выбираете получение образования в школе.
Не соглашайтесь на семейное, если в школе планируете оставаться.
Школа должна обеспечить в таком случае как-то это. Вариант- с согласия перевести на заочное, но согласовать с Вами график и обьем аттестаций.
В общем, там много своих нюансов.
Вопросы стоит задать как минимум в РОНО.
У врачей стоит поинтересоваться, на каком основании при наличия согласия на вакцинацию 1) ребенка разобщают (это нарушение серьезное) 2) с каких пор разобщают всех, кто не привит 3 раза. (Это откровенный бред)- с этими вопросами стоит обратиться на горячую линию министерства здравохранения города. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО не стесняйтесь называть фамилии и должности тех, кто предлагал Вам такую чушь.
Я бы еще письменно бы потребовала все уведомления и приказы (приказы об отстранении однозначно письменно) , без них все эти уведомления только бумажки. Чтоб потом Вас точно не трогали и близко с глупостями не подходили.
Совсем уже обнаглели с этими планами вакцинаций! Уже такую чушь несут!
И не соглашайтесь на вакцинацию одномоментно 3 шт. А то такими темпами и это могут "предложить".
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирун4ик
по СанПину должны не отстранять, а разобщать детей.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
 Сообщение от Briana
по СанПину должны не отстранять, а разобщать детей.
они и разобщают предлагая на 60 дней семейное обучение или перевод в другую школу , но по факту получается 4,5 мес до дня последней вакцинации так как вакцинируют в школе каждые 2 недели по правилам СП 3,1,2951-11 "Профилактика полиомелита"
полный бред на практике . я понимаю что школа не виновата им спустили приказ они обязаны выполнять , но то что он не стыкуется с правом на получение бесплатного образования гражданином РФ это забыли учесть
каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ
-
 Сообщение от Ирун4ик
они и разобщают предлагая на 60 дней семейное обучение или перевод в другую школу , но по факту получается 4,5 мес до дня последней вакцинации так как вакцинируют в школе каждые 2 недели по правилам СП 3,1,2951-11 "Профилактика полиомелита"
полный бред на практике . я понимаю что школа не виновата им спустили приказ они обязаны выполнять , но то что он не стыкуется с правом на получение бесплатного образования гражданином РФ это забыли учесть 
Предложение семейного обучения незаконно в данном случае, так как это иная форма обучения. Требуйте в письменном виде обоснование невозможности организовать разобщение в той же школе, припишите фразу "намерена обжаловать принятое решение о переводе ребёнка в другую школу, так как оно значительно и необоснованно ухудшает условия получения образования".
-
Хранитель
 Сообщение от helgar
Предложение семейного обучения незаконно в данном случае, так как это иная форма обучения. Требуйте в письменном виде обоснование невозможности организовать разобщение в той же школе, припишите фразу "намерена обжаловать принятое решение о переводе ребёнка в другую школу, так как оно значительно и необоснованно ухудшает условия получения образования".
+1
Как будто там единственный класс..
А вообще это какой то сюр с этими разобщениями..
-
Мега-элита
 Сообщение от Rudaria
+1
Как будто там единственный класс..
А вообще это какой то сюр с этими разобщениями..
Наш класс единственный специализированный(
-
 Сообщение от Ирун4ик
Наш класс единственный специализированный(
А в другой школе такие классы есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от helgar
А в другой школе такие классы есть?
В ближайших нет
-
 Сообщение от Ирун4ик
спокойно идите в РОНО, там ни о каком "семейном" и "переводе в другую школу" и слышать не хотят. Оставляете заявление с просьбой разъяснить понятие "разобщения" и продолжаете учиться в школе.