|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Масло на Сенном рынке) Сливочное))
Аааа, это если на сенном войти в большой рынок с центрального входа, то надо пройти прямо мимо сыров колбас и рыбы, и в коротком поперечном ряду, где домашние твороги продают будет их прилавок. Называется межозерье.
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Девочки, сегодня в 9.30 родилась моя чудо-девочка, 53 см, 3750 г. Я - мама! От всего сердца желаю всем исполнения этой самой заветной мечты![emoji56][emoji1405][emoji322][emoji323][emoji320]
Попозже напишу подробнее))) и спасибо вам всем!
Марина! Поздравляю вас с дочуркой, от всей души!!! Ура!!
-
Мега-элита
Сообщение от Mуренка
Мне кажется детки ещё в этом возрасте не так общаются друг с другом, они постарше начинают полноценно играть., научится, когда станет постарше)
С садиком на сейчас пролетели, а на сентябрь будет набор в апреле-мае, якобы должны попасть...если опять льготники не набегут.
Насчёт цикла, такое бывает, сейчас как раз зима на весну меняется.я бы месяцок понаблюдала, но ты если волнуешься, можешь конечно сходить к врачу
Я надеюсь, что с возрастом мы такими дикими не останемся!
Удачи тебе с садом!!! Должна попасть! Ты во сколько садов сразу стоишь?
Волнуюсь, но к врачу не пойду! Ну не люблю я врачей..
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Аааа, это если на сенном войти в большой рынок с центрального входа, то надо пройти прямо мимо сыров колбас и рыбы, и в коротком поперечном ряду, где домашние твороги продают будет их прилавок. Называется межозерье.
А где у него центральный вход? Я с московского проспекта знаю
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А где у него центральный вход? Я с московского проспекта знаю
Я имею ввиду здание. Это вошла с московского, прошла немного и оно будет справа. А слева тоже рыночные павильоны, только поменьше
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Девочки, сегодня в 9.30 родилась моя чудо-девочка, 53 см, 3750 г. Я - мама! От всего сердца желаю всем исполнения этой самой заветной мечты![emoji56][emoji1405][emoji322][emoji323][emoji320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, поздравляю!
Не все истории помню, а твою - очень хорошо! Всего вам наилучшего! Много вкусного молока и спокойных ночей!
Папка ваш молодец, расстарался на славу!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Я имею ввиду здание. Это вошла с московского, прошла немного и оно будет справа. А слева тоже рыночные павильоны, только поменьше
Ладно, поищу. Спасибо!)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
У меня тоже не увеличивается [emoji848]
Нам пока гули рано
Кирюша красавчик! [emoji106]
Еще не была на узи?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мариночка, поздравляю с рождением дочурки!🎈🎊🎈🎉🎈 И с новым званием - Мамы! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐 Спокойных вам ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления!
Кто там говорил, что любит круглые даты? 25 февраля
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Еще не была на узи?
Во вторник еду 🙈