Страница 1086 из 6724 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136118615862086 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание. Есть такие люди, которые хотят бу в состоянии нового, но по цене бу. Придут, ой, а вот здесь царапинка, а здесь зацепочка. Я таким говорю: за новым в магазин, ровно в 2 раза дороже.
    Да я полностью согласна. Он мне сказал - жена мол новый хочет
    Так пардон новый - это в магазин.

🌼📱🌼

2. Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    У меня у стульчика пег перего прима паппа тоже чехол весь порвался взрызг. Я его вообще выкинула (чехол). Младший сидит в нем просто так, но ему почти 2, не долго осталось пользоваться. Я планирую его потом продать за тысячу еще. Думаете, без вариантов?
    Такую каку продают на авито дороже [emoji1]
    Я думаю возьмут. Чехол сшить и пользуйся

🌼📱🌼

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Не, Наташа, ну тут по разному бывает: вот я очень хотела своей Керри Люкс. Хотя у нас и много всего. Читаю - в идеале. Тащусь на Академку. Но оно не в идеале. Причем, не факт, что в идеал его можно привести. Пришлось "посмотреть - пощупать" и уехать. Оно мне не так надо, чтобы было не в идеале. Может и тут так же - если написано было "в идеале" - хотели увидеть идеал?
    Ну когда состояние не соотвествует описанию понятно.
    А бывает когда просто посмотреть пообщаться приезжают.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « Ну когда состояние не соотвествует... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну когда состояние не соотвествует описанию понятно.
    А бывает когда просто посмотреть пообщаться приезжают.
    Вот это жутко. У меня так женщина с ребёнком полуторагодовалым приехала МЕРИТь куому.. Померили-нет, наверное мала, или не мала, нет не понимаю,ребёнок вертелся и не давал одеть. Типа подумаем и все такое, если учесть, что у меня в соседнем доме детский мир и мерь не хочу и куома была новая и цена 700 р, а не как в детском мире. Не понятно, зачем типовые ботинки приезжать с ребёнком мерить, не лень же таскать его. Было ощущение, что поговорить по ехали, о ребёнке рассказать
    Я-Наташа.

5. ответ для STARушка , на сообщение « Для выпуска не очень.... Девочки... »
    Небожитель Аватар для акулина

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Для выпуска не очень....
    Девочки хотят принцессные платья, редко какой маме удается уговорить девочку на что-то другое...
    Я бы за 700 поставила
    Нам сказали никаких кринолинов, а то плясать неудобно. Все девочки были в коротких платьях.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, а чем кончилась история с дешевым комбезом и не отвечающим продавцом? Не уследила...

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Наш человек Аватар для Tigara

Девочки, а лак для ногтей можно пристроить где-нибудь? В свое время в оз Эль Коразон много купила, а сейчас стоят без надобности, т.к. сама уже не крашу и на гель-лак к тому же перешла.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

девочки, вот подскажите: пишет мне смс дама по поводу тряпочки.то-се, где живете, можно приехать, померить.уже 2 мес. я и не отвечаю. вот чего она хочет?

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от ТанцыНа Посмотреть сообщение
    девочки, вот подскажите: пишет мне смс дама по поводу тряпочки.то-се, где живете, можно приехать, померить.уже 2 мес. я и не отвечаю. вот чего она хочет?
    Пообщаться

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Девушки, я опять к вам за советом))).
    Имеются тапы, подаренные и надетые считанное количество раз (ходим босиком), переросли. Теплые и очень интересные на вид (на фото со вспышкой и без). По подошве видно, что износ незначительный. Проведена предпродажная подготовка (постираны вручную и махоркИ со стельки аккуратно сбриты = очень приличный вид). По ленте 21 см, но на деле в 20 уже маловаты. Вот за сколько такие выставить, чтобы адекватно?

И еще есть кеды тряпочные на резинке, 20 см, но по факту до 19. Целые, не драные, но пара пятен не отстирались, так что не для красоты, а как сменка "бегать на даче" или типа того.
    Без вспышки притемненные, со вспышкой осветленные :-), цвет промежуточный. За сколько поставить? Или такие только бонусом к тапам?

Страница 1086 из 6724 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136118615862086 Последняя »