Страница 1085 из 6724 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для Ζωή , на сообщение « Хеппи Беби? Потом такие сколы... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Хеппи Беби? Потом такие сколы превращаются в такое
    теперь стоит, заваленный вещами, и не продать, и выкинуть рука не поднимается пока
    Ой не. Это кошка прыгнула на спинку и появились
    Просто я была шокирована реакцией. Понятно что если вещь была бу не 2-3 раза она не будет как в магазине

🌼📱🌼

2. с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Ой не. Это кошка прыгнула на спинку и появились
    Просто я была шокирована реакцией. Понятно что если вещь была бу не 2-3 раза она не будет как в магазине

🌼📱🌼
    Мне кажется это такой способ торговаться.
    Мне такое встречалось. Продавала вещь в идеальном виде, мне заявили что она нуждается в ремонте. Я спросила в каком, ответить не нашли что. Но цену предложили в два раза снизить.

Платье вроде симпатичное, но рисунок странный. Поэтому скорее на любителя. У меня дочек скоро шесть кажется такой размер носим.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Viona , на сообщение « Мне кажется это такой способ... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мне кажется это такой способ торговаться.
    Мне такое встречалось. Продавала вещь в идеальном виде, мне заявили что она нуждается в ремонте. Я спросила в каком, ответить не нашли что
    Вроде писали что готовы были подвинуться по цене, мне кажется просто сам стул не понравился, может расцветка или вообще модель ну бывает случайные люди только в инете и видели, а может им и стул был не нужен просто пощупать посмотреть его хотели, ну не взяли и не взяли дело хозяйское.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Вроде писали что готовы были подвинуться по цене, мне кажется просто сам стул не понравился, может расцветка или вообще модель ну бывает случайные люди только в инете и видели, а может им и стул был не нужен просто пощупать посмотреть его хотели, ну не взяли и не взяли дело хозяйское.
    Ну да бывает и так.
    Мне не нравятся такие "посмотреть пощупать".... Особенно когда свои планы меняешь из-за них
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « Ну да бывает и так. Мне не нравятся... »
    Наш человек Аватар для Мадонна с Младенцем

Ну да бывает и так.
    Мне не нравятся такие "посмотреть пощупать".... Особенно когда свои планы меняешь из-за них
    Не, Наташа, ну тут по разному бывает: вот я очень хотела своей Керри Люкс. Хотя у нас и много всего. Читаю - в идеале. Тащусь на Академку. Но оно не в идеале. Причем, не факт, что в идеал его можно привести. Пришлось "посмотреть - пощупать" и уехать. Оно мне не так надо, чтобы было не в идеале. Может и тут так же - если написано было "в идеале" - хотели увидеть идеал?

"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.

6. ответ для Viona , на сообщение « Ну да бывает и так. Мне не нравятся... »

Ну да бывает и так.
    И охота ехать ведь, по чужим парадным шастать. Вот если 100% не уверена что вещь мне нужна и точно куплю (ну если описание продавца соответствует действительности), ни в жисть никуда не поеду. Одно дело по магазинам прошвырнуться в свое удовольствие, другое к незнакомым людям заявиться непоймикуда.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    В том то и дело что больше дефектов нет.
    И я готова была скинуть раз это так принципиально, хотя на мой взгляд не дефект. Но там нет и всё.

🌼📱🌼
    Не обращайте внимание. Есть такие люди, которые хотят бу в состоянии нового, но по цене бу. Придут, ой, а вот здесь царапинка, а здесь зацепочка. Я таким говорю: за новым в магазин, ровно в 2 раза дороже.

8. ответ для кисуля , на сообщение « Девочки, адекватно прошу? 922665674... »

Цитата Сообщение от кисуля Посмотреть сообщение
    Девочки, адекватно прошу?
    922665674
    922724695
    922725703
    922726792
    Имхо, куртки на 152 нужно продавать отдельно. Если они на один сезон, то куда столько на один сезон. Если на разный, то зачем одного размера? Ребенок-то за сезон скорее всего вырастет.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Неее. Приехал муж. Жена мне до этого много звонила. То встретимся, то нет. Писала.
    В итоге он зашёл, осмотрел бегло. Нашёл эти сколы. Позвонил ей и она отказалась. Честно мой бы взял. Потому что имхо это не такой дефект.
    В общем не знаю что не понравилось.
    Я вообще заметила что те кто мне долго пишут или звонят как правило сливаются. Видимо сомневаются до последнего. Все мои продажи - это люди позвонили и приехали. Ничего особо не высматривали.
    Просто мне что то обидно сегодня стало.

🌼📱🌼

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

У меня у стульчика пег перего прима паппа тоже чехол весь порвался взрызг. Я его вообще выкинула (чехол). Младший сидит в нем просто так, но ему почти 2, не долго осталось пользоваться. Я планирую его потом продать за тысячу еще. Думаете, без вариантов?

Страница 1085 из 6724 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »