|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Trisha
Скажите, пожалуйста, Вы на какой возраст прописи берёте? Моей пятый год, никакого интереса не выказывает, максимум на две минуты хватает!!!)))
Вот, думаю, уже поздно или ещё рано?)
Моим 1,7 и почти четыре, тот что помладше с упоением разрисовывал и стирал страницы, тот что постарше пока не видел, но он такое любит.
Апд я сама когда увидела задания на две руки решила надо брать и самой тренироваться, такие кривулина выходят ещё работать и работать над собой. Очень хорошо пишут и стираются икеевские маркеры.
-
Большое спасибо всем за отзывы про прописи!!!
-
Ещё раз спрошу. Тельняшки совсем ужас? Никто не видел нет времени дойти посмотреть. Нужны на костюмы в школу
-
Хранитель
Раскладных полочек на Ланском нет.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Космонавт
Сообщение от Miss Alisa
Ещё раз спрошу. Тельняшки совсем ужас? Никто не видел нет времени дойти посмотреть. Нужны на костюмы в школу
На костюмы пойдут, а так грубоваты. Я своему 3-хлетке тоже для костюма брала, в кондиционере вымачивала)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Небожитель
На Художников появились новые игрушки.
Наборы с отверткой и гаечным ключом.
Деревянный лабиринт.
Были прописи, мы уже порисовали обычным фломастером, хорошо стирается влажной салфеткой.
-
Небожитель
Песто не было, не привезли. Думаю, что уже не привезут, скоро срок годности закончится.
Еще были пряности в мельничках, может они давно стоят, не обращала раньше внимания - итальянские травы и чили+соль - 55 р.
-
Старожил
Сообщение от Моська
Хапнула вчера на Энергетиков блокнотов таких.
Идеально в дорогу!
Интересные блокноты, они на Озоне по 70р,заказ добивать удобно.
«Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела»(с) Элизабет Стоун
-
Сообщение от salmochka
Я брала. Вам наличие в конкретном магазине или отзывы?
-
Сообщение от _helga_
Я брала. Вам наличие в конкретном магазине или отзывы?
Хотела купить, но не вижу в продаже. А что, не очень?