|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Девушка имеет ввиду, что виза 700 руб...но болгарская виза 40-60 евро..или я что то не так поняла?
Не так Я про цену автобусных туров в Фи.
А если лететь в Бг по болгарской визе, а не по шенгенской - тогда и переживать не о чем: открыта/не открыта
-
Ветеран
Самое интересное, звонила в визовый Болгарии, сказали 50/50 про пустят или нет без открытия финской визы, но официально должны пропустить!!!! И что делать? Ехать в фину с двумя детьми для открытия? Или трястись пустят или нет?!
-
мърморко
Думаю, что достаточно взрослому открыть, если дети малыши.
У меня, к сожалению, нет знакомых/друзей в погранслужбе Бг, чтобы про директивы узнать
-
Элита
мы были свидетелями на нашей границе,когда маму с ребенком не пустили,т.к. у ребенка была не открытая фин виза для Болгарии
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кофейкина
мы были свидетелями на нашей границе,когда маму с ребенком не пустили,т.к. у ребенка была не открытая фин виза для Болгарии
На нашей??? Вот в это, извините, не поверю.
-
Лучшая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
На нашей??? Вот в это, извините, не поверю.
А я наверно поверю. Как раз когда летели в Болгарию, при регистрации на рейс в Пулково женщина проверяла у всех визы. И это не паспортный контроль даже ![1](images/smilies/033.gif)
Пере нами семья была, они там все с разными фамилиями. Очень долго выясняли все ли у них документы. В итоге, она их отпустила, приняла багаж и сказала, что мол попробуйте конечно пройти паспортный контроль, что там скажут.
Так что наши тоже смотрят на все.
Тут уже человеческий фактор...
-
мърморко
Я летом бодалась с тетенькой в Пулково на паспортном контроле. Пришел старший и все решил, как бы она ни хотела показать свою значимость
-
Лучшая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Я летом бодалась с тетенькой в Пулково на паспортном контроле. Пришел старший и все решил, как бы она ни хотела показать свою значимость ![2](images/smilies/025.gif)
А чего она докопалась?
-
мърморко
Да моя любимая тема: отсутствие подписи ребенка в загранпаспорте
-
Лучшая