Страница 103 из 110 « Первая 3539399100101102103104105106107 Последняя »

Тема: А есть в природе люди, у которых все хорошо по жизни?

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Он с мужиками даже ведет себя по другому. Такой вежливый- вежливый. Соседка мужу своему жалуется, муж приедет с ним пообщается, и потом ей говорит- Что ты про него придумываешь, нормальный человек. Моему, тоже не мешает. В общем впечатление, что мы с ней вдвоем сошли с ума и на этой почве подружились.
    А вот как получается, что он мужу Вашему не мешает?
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для Katarina , на сообщение « Ну значит оно пока и не нужно.... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну значит оно пока и не нужно. Потерпите. МОжет муж созреет, может сосед... эээ... ну денется куда-то или вы эту проблему замечать перестанете. Ну а как мужа подвинешь, он ведь не сосед по коммуналке....
    Держусь, терплю, надеюсь на чудо.)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для OSHI , на сообщение « В соседе ли проблема? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    В соседе ли проблема?
    Без вариантов .
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

В перезагрузке

Да, вот мне даже по сравнению с верхней квартирой повезло. Вот с таки окажешься в одной квартире, ттт. Мне эта соседка каждый раз приезжает и говорит, что ноги не несут даже раз в месяц придти с жильцы своего деньги взять.
    Пусть на карточку ей переводит. Поставит ему такое условие и все. Даже может три копейки процентов ему компенсировать, если это такая проблема, или скидку сделать пару сотен. Вообще я ее понимаю. Приходить в адское коммунальное царство с тазиками и инд. стульчаками - еще то удовольствие. Если не стульчаки, так другая какая история. Я вообще тоже впечатлительная, но с возрастом научилась с юмором ко многому относиться, иначе сдохнешь преждевременно.

5. ответ для OSHI , на сообщение « Я о предложить соседу набить морду. »

Я о предложить соседу набить морду.
    Набить морду можно, только проблема не уйдет. Добавиться еще одна. Прау лет назад ему морду хотел набить сосед , который под нами живет. прибежали к нему наш нижний с моим мужем, морду не набили, но припугнули. Ну, испугался, какое-то время сидел тихо.

6. ответ для Лантана , на сообщение « Держусь, терплю, надеюсь на чудо.))) »
    В перезагрузке

Держусь, терплю, надеюсь на чудо.)))
    Вам, конечно, надо эту доминанту как-то притушить. А может это как раз сигнал, что надо в своей жизни что-то поменять.

7. ответ для Лантана , на сообщение « Без вариантов . »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Без вариантов .
    Так, стоп. Так этот мужик-снимает комнату? Он там не прописан?
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для Katarina , на сообщение « Пусть на карточку ей переводит.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Пусть на карточку ей переводит. Поставит ему такое условие и все. Даже может три копейки процентов ему компенсировать, если это такая проблема, или скидку сделать пару сотен. Вообще я ее понимаю. Приходить в адское коммунальное царство с тазиками и инд. стульчаками - еще то удовольствие. Если не стульчаки, так другая какая история. Я вообще тоже впечатлительная, но с возрастом научилась с юмором ко многому относиться, иначе сдохнешь преждевременно.
    Она же тоже, должна видеть, что там происходит, переживает ведь и за это.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Набить морду можно, только проблема не уйдет. Добавиться еще одна. Прау лет назад ему морду хотел набить сосед , который под нами живет. прибежали к нему наш нижний с моим мужем, морду не набили, но припугнули. Ну, испугался, какое-то время сидел тихо.
    Несчастный мужик, ни семьи, ни перспектив в жизни. Сидит в своей комнате, как сыч... Здоровье уже не очень, видимо... Только и остается - соседям гадит. И для этого он родился на свет?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

10. ответ для OSHI , на сообщение « А вот как получается, что он мужу... »

А вот как получается, что он мужу Вашему не мешает?
    Ему мешает, если только музыку громкую включают. А так не мешает, по фигу, хоть в барабаны бей.

Страница 103 из 110 « Первая 3539399100101102103104105106107 Последняя »