Страница 102 из 110 « Первая 252929899100101102103104105106 Последняя »

Тема: А есть в природе люди, у которых все хорошо по жизни?

1. ответ для ciperus , на сообщение « Нет, мы пока не переехали. Другая... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Нет, мы пока не переехали. Другая квартира - новострой, там еще денег нужно на ремонт прилично, ну и времени.

Ипотека показалась мне более разумным вариантом, по сравнению с тратой денег на психотерапевта по поводу "нехорошей квартиры".

Причём мы жили в самых разных комнатах и квартирах и никакой плохой ауры я не чувствовала, но вот когда пришлось вернуться в квартиру, где есть моя личная боль - всё, крышу слегка снесло. Причем на переезд я согласилась довольно легко(там была цепь купли-продажи и смертей родственников), а вот когда зашла и поняла, что мне снова здесь жить...необъяснимо тяжко было.
    Правильное решение у вас , я уверена в этом.)) А я живу надеждой, что ребенок школу закончит и поеду я в отцовскую квартиру жить. Если раньше кукушка не придет или не помру. Вчера мужу говорю, вот вырастет мальчик оставим его здесь и уедем. Неть! Я отсюда не уеду.... Неть так неть, ребенок вырастет, уеду одна, оставайтесь зимовать. Ты не слышишь меня, я тебя. Как говорится, каждый умирает в одиночку.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Нас таких много, не переживайте!
    Спасибо
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Теоретически есть. Но практически, я не могу заставить переехать мужа. Вот в чем проблема.
    Ну значит оно пока и не нужно. Потерпите. МОжет муж созреет, может сосед... эээ... ну денется куда-то или вы эту проблему замечать перестанете. Ну а как мужа подвинешь, он ведь не сосед по коммуналке....

4. ответ для OSHI , на сообщение « А ему морду набить ещё не предлагалось? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А ему морду набить ещё не предлагалось?
    Ну а за что его бить, если по большому счету. Переезжать не хочет - его право. Как он гвозди забивает - только разведка донесла.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Правильное решение у вас , я уверена в этом.)) А я живу надеждой, что ребенок школу закончит и поеду я в отцовскую квартиру жить. Если раньше кукушка не придет или не помру. Вчера мужу говорю, вот вырастет мальчик оставим его здесь и уедем. Неть! Я отсюда не уеду.... Неть так неть, ребенок вырастет, уеду одна, оставайтесь зимовать. Ты не слышишь меня, я тебя. Как говорится, каждый умирает в одиночку.
    В соседе ли проблема?
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для Katarina , на сообщение « Ну а за что его бить, если по большому... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну а за что его бить, если по большому счету. Переезжать не хочет - его право. Как он гвозди забивает - только разведка донесла.
    Предложить-то можно...
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для OSHI , на сообщение « Предложить-то можно... »
    В перезагрузке

Предложить-то можно...
    предложите.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вот вам с пирожками как раз повезло... »

Вот вам с пирожками как раз повезло необычайно, а траблы с соседом, ИМХО, норма.
    Я жила понемногу в трех коммуналках - все были гнусны, каждая по-своему. Такая мерзость происходила - вспоминать неохота. Но у меня проблема была - маргиналы. Алкаши, наркоманы и тп личности. Ну и с бабками гнусно жить, когда они по 80 лет и к ним никто не приходит. Приходится им поммогать, что делать. При этом они все равно зудят как навозные мухи, что все им не так. Фукака! Помню одна вызывала мне милицию, вроде как я шумлю, я со смеху чуть не померла, ну как она может слышать чего, ибо глуха как пень, и с телефоном разговаривает, слышу звонит куда-то и приговариват, что мол, за жизнь пошла - зваоню 2-0 , 2-0, а со мной и разговаривать не хотят. Притом накануне бабке приносились лекарства, пища и пр. Ну а что делать, старость , м-да....
    Да, вот мне даже по сравнению с верхней квартирой повезло. Вот с таки окажешься в одной квартире, ттт. Мне эта соседка каждый раз приезжает и говорит, что ноги не несут даже раз в месяц придти с жильцы своего деньги взять.

9. ответ для OSHI , на сообщение « А ему морду набить ещё не предлагалось? »

А ему морду набить ещё не предлагалось?
    Нет, конечно. Он с мужиками даже ведет себя по другому. Такой вежливый- вежливый. Соседка мужу своему жалуется, муж приедет с ним пообщается, и потом ей говорит- Что ты про него придумываешь, нормальный человек. Моему, тоже не мешает. В общем впечатление, что мы с ней вдвоем сошли с ума и на этой почве подружились.

10. ответ для Katarina , на сообщение « предложите. »

предложите.
    Я о предложить соседу набить морду.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 102 из 110 « Первая 252929899100101102103104105106 Последняя »