|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
А что такое всд? Им бы только что-нибудь поставить(((
Вегетососудистая дистония
-
Элита
Сообщение от K@tux@
Мрт не делали
Ей поставили всд и успокоились.
я свою дочу осенью на Дундича всю обмледовала на счет обмороков. У нас в шейном отделе узкие протоки для крови, как то так. Тоже вегето сосудистую поставили. Но мы и мрт и кт и узи всего сделали...
проверяйте все
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Небожитель
Сообщение от K@tux@
Мрт не делали
Ей поставили всд и успокоились.
Всд - это вообще не болезнь. Это то, что лечат наши врачи в России, но в мире о таком и не знают. Они также лечат дисбактериоз, о котором в мире не в курсе.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Сообщение от Megi
я свою дочу осенью на Дундича всю обмледовала на счет обмороков. У нас в шейном отделе узкие протоки для крови, как то так. Тоже вегето сосудистую поставили. Но мы и мрт и кт и узи всего сделали...
проверяйте все
Ее в прошлом мае положили на обследование, для отписки поставили диагноз. Теперь все спокойны
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Вот ищем, тк у ребёнка постоянно болит голова плюс частые обмороки
Ну это уже, скорее, следствие гипогликемии, а не причина.
Надо обязательно выяснить, а то это ж не шутки совсем
Не болейте!
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Всд - это вообще не болезнь. Это то, что лечат наши врачи в России, но в мире о таком и не знают. Они также лечат дисбактериоз, о котором в мире не в курсе.
Да я знаю что всд это как ОРВИ. Когда не знаешь что, ставь такой диагноз. Просто если у неё действительно низкий сахар, то во время приступа Ее не нурофеном надо пичкать. Но это же государственный ребёнок, всем пох
-
Небожитель
Катя, вы знаете, как правильно измерять сахар глюкометром? Она знает? У неё не будет страха? Она сможет быстро сделать прокрл и сразу выдавить каплю на полоску, которая вставлена в глюкометр не больше чем 30 сек?
Сделай в лаборатории кровь на сахар и гоикированный гемоглобин. И с этими результатами иди к эндокринологу.
-
Мега-элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Катя, вы знаете, как правильно измерять сахар глюкометром? Она знает? У неё не будет страха? Она сможет быстро сделать прокрл и сразу выдавить каплю на полоску, которая вставлена в глюкометр не больше чем 30 сек?
Сделай в лаборатории кровь на сахар и гоикированный гемоглобин. И с этими результатами иди к эндокринологу.
Спасибо. А как сахар сдать, натощак? Как готовиться?
-
Космонавт
Сообщение от K@tux@
Вегетососудистая дистония
А что она бывает и у детей? Я думала только у взрослых.
-
Небожитель
Сообщение от K@tux@
Спасибо. А как сахар сдать, натощак? Как готовиться?
Да никак не готовиться. Вечером поела ужин, легла спать. Утром натошак сдать кровь из вены на сахар и гликированеый гемоглобин. Последний покажет уровень сахара в крови 2 месяца назад.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков