Страница 116 из 538 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.

Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Я сеяла в середине января калиброшку, тоже еле растут, днем на подоконнике, вечером под лампу люмку. Сегодня подкормила унифлором, посмотрим что из этого получится.
    Я - Надя, ко мне на "ты"

2. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Вот такая у меня

3. ответ для Olivka84 , на сообщение « Лень...) Вот на 1 фото самый... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Вот что значит понравился грунт и подсветка! У меня посажены 5 февраля.. Былинки пока.
    Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Лень...)

Вот на 1 фото самый большой с 2жды снесенной головой и самый маленькие. И вот тут вопрос: почему у него такие большие листья? С самого рождения. Стимуляторами не прыскала. Ещё один (на вото нет) с маленькими листочками.

А это просто фото ближе:

А вот тут корневая. Чую скоро пересаживать надо будет. Сидят в 0,3. При пересадке из таблеток очуществляла пикировку - пообрывала корешки.

Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

4. ответ для Rutik , на сообщение « Примула по 250 и по 350 р. Красивая, с... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Примула по 250 и по 350 р. Красивая, с махровыми цветами и белой каймой.
    Дорого как..(
    А пеларгонии ?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Мега-элита Аватар для Тато

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Вегетативка-это растения размножаемые при помощи черенков. Из инета...Вегетативный способ размножения – в настоящее время единственный путь закрепления у растений ценных сортовых свойств, которые отбирались и накапливались человеком в процессе многовековой культуры. Чистые сорта, ценящиеся своими качествами (окраска, махровость, запах и т. п.) , представляется возможным сохранить только при вегетативном размножении. Именно в этом кроется существенное отличие вегетативного размножения от семенного. Вегетативно размноженные растения цветут скорее, чем выращенные из семян.
    Спасибо!
    я счастливая мама

Мега-элита Аватар для Тато

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите пожалуйста , взошел алиссум, его надо каждый сеянец пересаживать в отдельные горшочки по одному или как ????
    Девочки знающие еще раз спрошу
    я счастливая мама

7. ответ для Olivka84 , на сообщение « Лень...) Вот на 1 фото самый... »

Вот на 1 фото самый большой с 2жды снесенной головой и самый маленькие. И вот тут вопрос: почему у него такие большие листья? С самого рождения. Стимуляторами не прыскала. Ещё один (на вото нет) с маленькими листочками.

А это просто фото ближе:

]
    Классно! Это ж сколько богатства! Сколько начеренковать можно!

8. ответ для Тато , на сообщение « Девочки знающие еще раз спрошу »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки знающие еще раз спрошу
    Мы тут вегетативным алиссумом балуемся. Поэтому сложно советовать - не знаем, что из семян может получиться. На примере вегетативного могу сказать, что рассаживать в отдельные горшки надо. Он не лобелия, он будет одним самостоятельным кустиком.

9. ответ для Invisible.spb , на сообщение « Классно! Это ж сколько богатства!... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Девочки, всем спасибо за хвалу растюшкам. Очень приятно.

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Хорошие кустики,видимо грунт растениям нравится .Чем подкармливаете? Я Каблум сажала один раз, сильный сорт,летом очень разрастается,большой вазон закрыл полностью.
    Неделю и пять дней назад унифлором. И все. Грунт терравита обычная. Сначала в таблетках пока корнипереплетаться не начали.
    На какой объем его можно сажать? Я думала определиить в 5 литров 1 растение + ещё что-нибудь типа колеуса.

Цитата Сообщение от Invisible.spb Посмотреть сообщение
    Классно! Это ж сколько богатства! Сколько начеренковать можно!
    таблеток мааало катастрофически. С грунтом лень возится, хотя может до ленты доберусь и стопочек накуплю пластиковых и тогда в земле почеренкую. Что-то просто в воде мне пока не приноровится.

10. ответ для Olivka84 , на сообщение « Девочки, всем спасибо за хвалу... »
    Хранитель Аватар для privireda

Девочки, всем спасибо за хвалу растюшкам. Очень приятно.

Неделю и пять дней назад унифлором. И все. Грунт терравита обычная. Сначала в таблетках пока корнипереплетаться не начали.
    На какой объем его можно сажать? Я думала определиить в 5 литров 1 растение + ещё что-нибудь типа колеуса.

таблеток мааало катастрофически. С грунтом лень возится, хотя может до ленты доберусь и стопочек накуплю пластиковых и тогда в земле почеренкую. Что-то просто в воде мне пока не приноровится.
    Я сажала в вазон 16 литров 3 черенка.

Страница 116 из 538 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »