| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я сеяла в середине января калиброшку, тоже еле растут, днем на подоконнике, вечером под лампу люмку. Сегодня подкормила унифлором, посмотрим что из этого получится.
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Вот такая у меня
-
с орбиты
Вот что значит понравился грунт и подсветка! У меня посажены 5 февраля.. Былинки пока.
 Сообщение от Olivka84
Лень...)
Вот на 1 фото самый большой с 2жды снесенной головой и самый маленькие. И вот тут вопрос: почему у него такие большие листья? С самого рождения. Стимуляторами не прыскала. Ещё один (на вото нет) с маленькими листочками.
А это просто фото ближе:

А вот тут корневая. Чую скоро пересаживать надо будет. Сидят в 0,3. При пересадке из таблеток очуществляла пикировку - пообрывала корешки.

Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Rutik
Примула по 250 и по 350 р. Красивая, с махровыми цветами и белой каймой.
Дорого как..(
А пеларгонии ?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Вегетативка-это растения размножаемые при помощи черенков. Из инета...Вегетативный способ размножения – в настоящее время единственный путь закрепления у растений ценных сортовых свойств, которые отбирались и накапливались человеком в процессе многовековой культуры. Чистые сорта, ценящиеся своими качествами (окраска, махровость, запах и т. п.) , представляется возможным сохранить только при вегетативном размножении. Именно в этом кроется существенное отличие вегетативного размножения от семенного. Вегетативно размноженные растения цветут скорее, чем выращенные из семян.
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тато
Знатоки подскажите пожалуйста , взошел алиссум, его надо каждый сеянец пересаживать в отдельные горшочки по одному или как ????
Девочки знающие еще раз спрошу
-
Ветеран
 Сообщение от Olivka84
Вот на 1 фото самый большой с 2жды снесенной головой и самый маленькие. И вот тут вопрос: почему у него такие большие листья? С самого рождения. Стимуляторами не прыскала. Ещё один (на вото нет) с маленькими листочками.
А это просто фото ближе:

]
Классно! Это ж сколько богатства! Сколько начеренковать можно!
-
Наш человек
 Сообщение от Тато
Девочки знающие еще раз спрошу
Мы тут вегетативным алиссумом балуемся. Поэтому сложно советовать - не знаем, что из семян может получиться. На примере вегетативного могу сказать, что рассаживать в отдельные горшки надо. Он не лобелия, он будет одним самостоятельным кустиком.
-
Небожитель
Девочки, всем спасибо за хвалу растюшкам. Очень приятно.
 Сообщение от privireda
Хорошие кустики,видимо грунт растениям нравится .Чем подкармливаете? Я Каблум сажала один раз, сильный сорт,летом очень разрастается,большой вазон закрыл полностью.
Неделю и пять дней назад унифлором. И все. Грунт терравита обычная. Сначала в таблетках пока корнипереплетаться не начали.
На какой объем его можно сажать? Я думала определиить в 5 литров 1 растение + ещё что-нибудь типа колеуса.
 Сообщение от Invisible.spb
Классно! Это ж сколько богатства! Сколько начеренковать можно!
таблеток мааало катастрофически. С грунтом лень возится, хотя может до ленты доберусь и стопочек накуплю пластиковых и тогда в земле почеренкую. Что-то просто в воде мне пока не приноровится.
-
Хранитель
 Сообщение от Olivka84
Девочки, всем спасибо за хвалу растюшкам. Очень приятно.
Неделю и пять дней назад унифлором. И все. Грунт терравита обычная. Сначала в таблетках пока корнипереплетаться не начали.
На какой объем его можно сажать? Я думала определиить в 5 литров 1 растение + ещё что-нибудь типа колеуса.
таблеток мааало катастрофически. С грунтом лень возится, хотя может до ленты доберусь и стопочек накуплю пластиковых и тогда в земле почеренкую. Что-то просто в воде мне пока не приноровится.
Я сажала в вазон 16 литров 3 черенка.