Бетон
Депо
Тушняк
Другое
всех мужиков с праздником! кто знает, ка в Испанию дешево слетать?
Сообщение от Emka С праздником! А кто из здешних служил/служит? дамы, спасибо за поздравления!
Сообщение от culalex всех мужиков с праздником! кто знает, ка в Испанию дешево слетать? можешь тут пошукать vk.com/vandroukiru
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
да, вандруки рулят!
Сообщение от culalex всех мужиков с праздником! кто знает, ка в Испанию дешево слетать? В Sol Tenerife на двоих 2 килоевро 14.03. Канары - это же Испания?
Сообщение от ХрюндельСПб Политрук Не сомневался) Я скромный оператор кабины Ф1 на С-300ПС Всем спасибо за поздравления
Сообщение от Emka С праздником! А кто из здешних служил/служит? Спасибо
Сообщение от culalex всех мужиков с праздником! кто знает, ка в Испанию дешево слетать? Я норвегами (вуелинг) летал из хельсинки 79 евро до кризиса прямой до Малаги
Сообщение от Самурай Не сомневался) Я скромный оператор кабины Ф1 на С-300ПС Всем спасибо за поздравления У меня мама была конструктором этой техники, кстати. В первом отделе почтового ящика
Сообщение от Самурай Не сомневался) Я скромный оператор кабины Ф1 на С-300ПС Всем спасибо за поздравления ЛИТМО заканчивал или ЛИАП?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки