|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
храбрая сердцем
Может, у кого идеи возникнут с отчеством Валентинович?
Уже есть два Георгия - Жора и Гоша, Серафим и Илья.
Хочется что-то звонкое, рычащее, а не мягкое... и короткое, чтобы долго не выговаривать.
Хочу Рому, а муж упирается... ему нужно необычное, блин =(((
Три сына (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)
-
Мега-элита
Сообщение от YellowSubmarine
Хочется что-то звонкое, рычащее, а не мягкое... и короткое, чтобы долго не выговаривать.
Олег Валентинович, Игорь Валентинович, Глеб Валентинович, Борис
P.S. Роман Валентинович, как по мне, не очень звучит, но имя красивое но популярное достаточно.
А что значит "необычное" по мнению Вашего супруга?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
А как Савелия ласково называть?мужу нравится, я в сомнениях... Мама настаивает на Петре... Ещё в списке Филипп и Семён или Арсений. Блин а мне ничего не нравится...
-
Хранитель
Руслан
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
с орбиты
Ричард. Ролан. Рональд. Ратмир. Роберт. Еще короткие и рычащие, с р в сокращенных от имени вариантах: Игорь, Борис, Гордей, Гарри, Артур. Игорь сейчас редкое имя, можно звать Гарик.
-
Элита
Сообщение от Дарья Я
А мне всегда нравилось имя Андрей) Такое величественное, мужественное) Еще Александр красивое, но уж больно распространено)
Вот странно. Взрослых Саш много. А среди маленьких - у меня только один знакомый мальчик. В классе у сына ни одного Саши. В садике один был. И на площадке детской совсем это имя не слышу.
-
со звезды
Необычное? тогдаРоберт, Артур. На мой взгляд, рядом с именами братьев отлично бы смотрелся Игорь.но оно обычное.хотя нечасто встретишь.
-
со звезды
Сообщение от vova
Вот странно. Взрослых Саш много. А среди маленьких - у меня только один знакомый мальчик. В классе у сына ни одного Саши. В садике один был. И на площадке детской совсем это имя не слышу.
вобще не встречаю маленьких Саш. Ни среди дочкиных ровесников. ни среди ровесников сына.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
вобще не встречаю маленьких Саш. Ни среди дочкиных ровесников. ни среди ровесников сына.
Ой , а у меня кругом эти Саши, во всех возрастных категориях.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
И я Саш не знаю, только девочек)