|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antalya
Это у тебя особый вид везения!
С этими книжками мне вообще везёт - мне тонкие книжки "Насти и Никиты" очень нравятся, я их и в PDF себе скачиваю для летнего чтения, а познавательные обязательно покупаю. Вот на Новый год у меня в подарок тем же читающим друзьям были отложены книжки про снежинки и про ёлку, и именно наши дети умудрились их же выиграть в конкурсе. Мне не обидно, потому что дарить есть кому, да и стоят они по 70р., не разорительно, но смешно.
-
с Марса
Вера, мы еще в ноябре подали на разделение счета. Готова и по тарифу платить, но только за себя. Пэс отказал.
-
с Марса
Сообщение от Niroka
А рейтинг того приписан твоему?
Интересная ситуация.
Про квартиры. Регулярно сейчас смотрю и попалась мне где-то в районе техноложки забавная комната. Даже не комната - студия в коммуналке. На 37 метрах (из 150 с чем-то) сделали евроремонт, свой санузел, кухоньку и железную дверь
Вот я только представить себе не очень могу - приходишь в гости извонишь сначала в коммунальную квартиру, проходишь по ней и звонишь уже в конкретную дверь...
А у того айди и рейтинга не было так что мой пока в пролете. Просто ряд турниров без рейтинга играть нельзя и как я поняла российский рейтинг привязан к международному , по новым правилам он тоже всем нужен.
Студия в коммуне незаконна, она как была комнатой по докам со всеми вытекающими так и осталась.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Про квартиры. Регулярно сейчас смотрю и попалась мне где-то в районе техноложки забавная комната. Даже не комната - студия в коммуналке. На 37 метрах (из 150 с чем-то) сделали евроремонт, свой санузел, кухоньку и железную дверь
Вот я только представить себе не очень могу - приходишь в гости извонишь сначала в коммунальную квартиру, проходишь по ней и звонишь уже в конкретную дверь...
Это скорее всего бывшая общага, сначала дверь в общий коридор, а дальше у каждого своя дверь в комнату, как в квартиру.
Такие общаги лучше обходить стороной, от них сложнее избавиться.
-
Хранитель
Многодетные мамы решили отказаться от сна, дети всё-равно поспать нормально не дадут
-
с Марса
Меня жрут и я хочу воспользоваться удобствами. Если сейчас уйду будет визг. Пусть муж спит, у него тяжелый день был.
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Есть. Насчет суда не знаю, честно. Мы извещений не получали. Может и был.
Попробую найти адвоката и подавать иски. Мы же еще после истории с родителями подавали в петроэлектросбыт на раздел счетов, но отказали.
Вообще настроение поганое.. Мы сегодня на сайте приставов еще нашли что за моими родителями за каждым по 65 т р долга висит, папа орал на меня что в суд на меня подаст.. Папе конечно глубоко за 70, но все равно противно..
У приставов открыто исполнительное производство , по которому они взыскивают долги . Исполнительное производство открывается на основании решения суда или акта об апр, или судебного приказа ( налоги взыскивают без суда как такового). Так вот приставы должны были сказать номер дату решения , какой суд вынес решение. Дальше вы обращаетесь в этот суд для ознакомления с делом в канцелярию ( возможно надо писать заявление заранее на ознакомление) . Так можете сами посмотреть дело. Протоколы заседаний , ск слушаний было и всю инфо. Я уверена , что вам присылали письма., но вы их не получали, тк не живете фактически. Срок судебного письма 7 дней, если вы не пришли за ним, ио оно возвращается в суд.
Сообщение от Katrina-Sa
У меня Дима не признает 23 февраля, бзик у него какой-то, отмечает в мае день пограничника. Но в честь праздника решила, что приглашу его завтра в ресторан в Париже ( в аэропорту Парижа, у нас там пересадка), фуа-гра он не любит, а на луковый суп моих декретных хватит)))
Катя, звучит чудесно 👍 хорошей вам поездки , отдохнуть , новых впечатлений)
А я вот два часа ночи тоько закончила танки из носков вязать и салаты/ закуски делать. На торт меня не хватило в ночи .
Муж завтра в командировку аж 500 км в одну сторону на один день. Вот думаю врет не врет🙈😜
Сообщение от Katrina-Sa
Приглашаю в институт кино и телевидения))) правда, как правило, родители против наших профессий, большинство детей приходят на творческий конкурс в тайне от родителей параллельно поступая на более надежные профессии.
Спасибо, Катя , для дочки подумаю, это она уже страдает звездной болезнью с малолетства
Сообщение от Сплюшевая мышка
Я тоже злюсь сильно, когда муж что-то не так делает, НО хорошо, что делает, поэтому не ругаю, чтобы не отбить желание вообще хоть что-то делать (просто потом говорю, в чём был не прав - спокойнее реагирует)
Сейчас виниловую наклейку на стену мастрячили в детской, 3 часа, слова плохого не сказала, прикусила язык (дабы не отбить желание следующую клеить когда-нибудь потом )
вот точно, меня два раза на съемки звали (в т. ч. и на первого Брата), а мама не сказав мне, отказала, побоялась, что "испортят девочку дурными привычками". В результате - первое занятие на подготовительных курсах в СЗАГС на В.О. - Надюха, чего скучать? пойдём дунем....
Про мужа: ты кремень , я комментирую обычно
Про съемки : мерил стрип умерла в тебе ,Ааа , ну как так , зарыли талант в землю
Ага.
Надо от нее избавляться конечно, вопрос в том как.. Подумаю.Если б нам субсидии были положены от государства было б проще конечно.
Счетчик сами меняйте и вызывайте пэс для опломбировки, старый не выкидывайте, его надо им предъявить потом.
У меня муж сам ставил, и стоил 700 Р в Леруа однотарифный .
Если долг был 65 и с мужа списали , то с родительских счетов снимут обременение.
-
Элита
Вера, мы еще в ноябре подали на разделение счета. Готова и по тарифу платить, но только за себя. Пэс отказал.
Но счетчик-то они не могут запретить поменять?
Сообщение от Antalya
Это скорее всего бывшая общага, сначала дверь в общий коридор, а дальше у каждого своя дверь в комнату, как в квартиру.
Такие общаги лучше обходить стороной, от них сложнее избавиться.
Не, это именно коммуналка по планировке и по дому. То, что такое счастье лучше не брать, это понятно.
Меня жрут и я хочу воспользоваться удобствами. Если сейчас уйду будет визг. Пусть муж спит, у него тяжелый день был.
Аналогичный случай
Сообщение от Lady Ga
У приставов открыто исполнительное производство , по которому они взыскивают долги . Исполнительное производство открывается на основании решения суда или акта об апр, или судебного приказа ( налоги взыскивают без суда как такового). Так вот приставы должны были сказать номер дату решения , какой суд вынес решение. Дальше вы обращаетесь в этот суд для ознакомления с делом в канцелярию ( возможно надо писать заявление заранее на ознакомление) . Так можете сами посмотреть дело. Протоколы заседаний , ск слушаний было и всю инфо. Я уверена , что вам присылали письма., но вы их не получали, тк не живете фактически. Срок судебного письма 7 дней, если вы не пришли за ним, ио оно возвращается в суд.
Катя, звучит чудесно 👍 хорошей вам поездки , отдохнуть , новых впечатлений)
А я вот два часа ночи тоько закончила танки из носков вязать и салаты/ закуски делать. На торт меня не хватило в ночи .
Муж завтра в командировку аж 500 км в одну сторону на один день. Вот думаю врет не врет🙈😜
Спасибо, Катя , для дочки подумаю, это она уже страдает звездной болезнью с малолетства
Про мужа: ты кремень , я комментирую обычно
Про съемки : мерил стрип умерла в тебе ,Ааа , ну как так , зарыли талант в землю
Счетчик сами меняйте и вызывайте пэс для опломбировки, старый не выкидывайте, его надо им предъявить потом.
У меня муж сам ставил, и стоил 700 Р в Леруа однотарифный .
Если долг был 65 и с мужа списали , то с родительских счетов снимут обременение.
Муж-то хоть не за рулём всю 1000км?
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
А девочек он поздравляет с 8 марта ? Папа мой всегда дарил подарки мне и маме.
Что-то я этот момент не продумала. Наверное придётся мужу всё-таки принести по букету тюльпанчиков - если девочек не поздравить, они обидятся (Варя и так рыдала, что на 14 февраля букет был только мне), а если папа поздравит их и не поздравит меня, это будет странно даже для нашей ненормальной семейки
Хорошего вам путешествия! Как у тебя со здоровьем? Помогло последнее лечение?
Сообщение от Antalya
Так я практически в архиве и сижу)) Он к основным обязанностям в нагрузку
Я тоже люблю листы в пачке пересчитывать. Но мне ещё важен коллектив, чтобы было с кем потрындеть, а в архиве у нас бабушки сидят. Скукота
Сообщение от Муррррр
Ой, Брат, Сергей Бодров он Сестер снимал в городке, где я в школе училась в 10-ом классе, мы с девчонками почти каждый день перед школой бегали к гостинице, где они жили,, фотографировались с ним и брали афтографы никогда не отказывал)
А Акиншина нам не понравилась, ей на местной дискотеке, помню, нос разбили
А мне нравится Акиншина. Но не исключаю, что она в жизни может быть и не такая, как мне кажется
Сообщение от Niroka
Вероника, а как в театр-то идти? Вы уже ходили? Там с кем-то встречаться надо? Или куда-то подходить, фамилию называть?
Тоже не знаю. Сейчас посмотрела, ты уже в контакте спросила. Думала ещё будут вывешивать в группе окончательные списки, как было в дельфинарии. Получается, что нет?
Сообщение от Antalya
Многодетные мамы решили отказаться от сна, дети всё-равно поспать нормально не дадут
Я вообще не представляю, где вы черпаете силы на ночные посиделки. Я к 9 вечера уже выжитый лимон и как следствие злая собака Всех со скоростью света распихиваю по койкам и падаю сама. Последние дни голова болит, думала погода, а вчера стало пульсировать в области лба, опять фронтит. Надо было осенью прокалывать, я отказалась, пила антибиотики. Сейчас местным буду пробовать лечить, если не поможет - надо идти сдаваться
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
А каким именно врачом? Я даже укол не смогла бы сделать, а в медицинском ведь разную практику проходят
Инженером лучше
Хотела стать нейрохирургом
Уколы в попу я саме себе ставлю спокойно, и другим могу, конечно.
Ага.
Надо от нее избавляться конечно, вопрос в том как.. Подумаю.Если б нам субсидии были положены от государства было б проще конечно.
А мы сегодня сдали кровь с мелким и добрели до окулиста наконец-то. Окулист рекомендует на Моховую для доп обследования. Осталось провести операцию по добыче направления, т к область туда не направляет и денег платно теперь точно нет.
Еще удалили зуб среднему, а то постоянный вырос а молочный не хотел уходить.
Дочку свалила мигрень с рвотой
И интересно побеседовали с тренером по шахматам на предмет рейтинга и айди сына. На первенстве сз нашелся пацан с таким же именем и фамилией и даже годом рождения что и мой, только из другого региона. И теперь id и рейтинг моего приписаны тому. Надо разбираться.
Обязательно надо разбираться,иначе так и будут снимать с вас деньги постоянно
Счетчик можно самим поменять. Точнее мы вызывали мастера, который менял и опломбировал. И потом лучшп самим донести сведения о новом счетчике до Петроэлектросбыта, т.к. у нас мастер забыл иэ туда передать.
Детям выздорсвливать! И удсчи в дозвоне на Моховую!