Страница 1444 из 2750 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, а как в театр-то идти? Вы уже ходили? Там с кем-то встречаться надо? Или куда-то подходить, фамилию называть?

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Старший сегодня со школой ходил в этнографический музей, у них был мастер-класс по росписи лопаток (для сковородок), подарили печати и книжки "Насти и Никиты" "Русская изба". Самое смешное, что я только что получила заказ с несколькими такими книжками - брала нам и в подарок одноклассникам. Теперь придется раздаривать друзьям, которые подальше живут.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У нас большая трёха 96 кв.м. в доме 2010 г.п. Соседние комнаты 16 и 25 кв.м. А у детей по сколько метров? Надо, чтоб не меньше было, тогда не должны отказать.
    А сколько стоит та что 16 м? Просто я нашу выставила на продажу и есть клиент, все дело в доли упирается. Ну и прописка.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

Про долги я тоже озадачена суммой. У нас в доме, где однушка, для оплаты коммунальных услуг ТСЖ установило автомат, квитанции со штрих кодом, очень удобно оплачивать. Но вот электроэнергию надо оплачивать отдельно, лень. Периодически не платили по году) кстати, никто слова не говорил, просто раз в год приходили и оплачивали и все. Но - даже за год сумма была 4,5-5 тысяч. Это сколько лет надо не платить, чтобы снимали по 65 тысяч с родителей и с мужа?
    Муж вечером притащил бумажки от приставов. 65 за всю квартиру за 3 года. Некоторые ж платили а вообще они не по счетчику считают а по нормативам исходя из количества прописанных, около 300 р/чел в месяц. Там до 9-10 тысяч в месяц набегает по этой схеме.
    Пристав просто решила не заморачиваться и списать с каждого, с кого получится. Муж попал первый. Нельзя у нас в стране нормальную белую зарплату получать, это наказуемо.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А сколько стоит та что 16 м?

Муж вечером притащил бумажки от приставов. 65 за всю квартиру за 3 года. Некоторые ж платили а вообще они не по счетчику считают а по нормативам исходя из количества прописанных, около 300 р/чел в месяц. Там до 9-10 тысяч в месяц набегает по этой схеме.
    Пристав просто решила не заморачиваться и списать с каждого, с кого получится. Муж попал первый. Нельзя у нас в стране нормальную белую зарплату получать, это наказуемо.
    Что значит не по счётчику - там нет счётчика, или показания не передаются?
    Если не передаются, подайте и пусть перерасчитывают. Я если не подам показания, у меня тоже за 6 прописанных ого-го сколько напишут. Если заплачу - потом нулевые квитанции приходят, если не заплачу, а показания подам - перерасчитывают и долг убирают.

5. ответ для Niroka , на сообщение « Что значит не по счётчику - там нет... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Что значит не по счётчику - там нет счётчика, или показания не передаются?
    Если не передаются, подайте и пусть перерасчитывают. Я если не подам показания, у меня тоже за 6 прописанных ого-го сколько напишут. Если заплачу - потом нулевые квитанции приходят, если не заплачу, а показания подам - перерасчитывают и долг убирают.
    Там есть счетчик, но пэс не признает данные уже с год т к счетчик старый и его надо менять. А менять пэс не интересно, тогда сумм таких не будет.
    С этим делом вообще без поллитра не разберешься.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А мы сегодня сдали кровь с мелким и добрели до окулиста наконец-то. Окулист рекомендует на Моховую для доп обследования. Осталось провести операцию по добыче направления, т к область туда не направляет и денег платно теперь точно нет.
    Еще удалили зуб среднему, а то постоянный вырос а молочный не хотел уходить.
    Дочку свалила мигрень с рвотой
    И интересно побеседовали с тренером по шахматам на предмет рейтинга и айди сына. На первенстве сз нашелся пацан с таким же именем и фамилией и даже годом рождения что и мой, только из другого региона. И теперь id и рейтинг моего приписаны тому. Надо разбираться.

Хранитель Аватар для Аntic

А сколько стоит та что 16 м? Просто я нашу выставила на продажу и есть клиент, все дело в доли упирается. Ну и прописка.
    Обычно 100 тр за метр, но на авито в соседнем доме есть 24 м за 1700, т.е. значительно дешевле, 70 тр за метр.
    https://www.*********/sankt-peterbur..._et._904925325
    Это соц.квартал, поэтому много коммуналок. Мы нашу 15 м за 1520 тр купили.

Там есть счетчик, но пэс не признает данные уже с год т к счетчик старый и его надо менять. А менять пэс не интересно, тогда сумм таких не будет.
    С этим делом вообще без поллитра не разберешься.
    Дело ясное, что дело тёмное.
    В любом случае вам на разрешение ситуации @@@
    Раз не признаёт, то да, будет по нормам считать. Но поменять-то вы можете сами, что значит пэс не интересно менять? Меняете и вызываете для опломбировки, все. Надо только, чтобы у меняющей организации была лицензия на эти работы.
    Муж у меня менял сам, потом нашёл на авито фирму, которая этим занимается и купил акт установки (с копией лицензии, само собой). Они, конечно, проверяют правильность установки, чтобы не поставляться. Просто бумаги стоили 1тыс.р, если они устанавливали бы, то дороже, не помню уже сколько. Счётчик тоже где-то 1-2 тыс.стоил. После этого вызвали пломбировщика.
    Счётчики старые они признают, просто, наверное, нарушение какое-то есть. У нас он был при ремонте чего-то прикручен на стену, а не доску, кажется в этом была загвоздка. За полгода с предыдущей проверки нам посчитали по среднему, это да.

Но в вашей ситуации как-то надо бороться, почему вы за всех отвечаете? Понимаю, если б пропорционально долям долг снимали.

Ну и счётчик надо срочно менять, а то ж ведь так и будет.

9. ответ для Niroka , на сообщение « Старший сегодня со школой ходил в... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Старший сегодня со школой ходил в этнографический музей, у них был мастер-класс по росписи лопаток (для сковородок), подарили печати и книжки "Насти и Никиты" "Русская изба". Самое смешное, что я только что получила заказ с несколькими такими книжками - брала нам и в подарок одноклассникам. Теперь придется раздаривать друзьям, которые подальше живут.
    Это у тебя особый вид везения!

А мы сегодня сдали кровь с мелким и добрели до окулиста наконец-то. Окулист рекомендует на Моховую для доп обследования. Осталось провести операцию по добыче направления, т к область туда не направляет и денег платно теперь точно нет.
    Еще удалили зуб среднему, а то постоянный вырос а молочный не хотел уходить.
    Дочку свалила мигрень с рвотой
    И интересно побеседовали с тренером по шахматам на предмет рейтинга и айди сына. На первенстве сз нашелся пацан с таким же именем и фамилией и даже годом рождения что и мой, только из другого региона. И теперь id и рейтинг моего приписаны тому. Надо разбираться.
    А рейтинг того приписан твоему?
    Интересная ситуация.

Про квартиры. Регулярно сейчас смотрю и попалась мне где-то в районе техноложки забавная комната. Даже не комната - студия в коммуналке. На 37 метрах (из 150 с чем-то) сделали евроремонт, свой санузел, кухоньку и железную дверь
    Вот я только представить себе не очень могу - приходишь в гости извонишь сначала в коммунальную квартиру, проходишь по ней и звонишь уже в конкретную дверь...

Страница 1444 из 2750 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »