|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Произвольный статус
И мне можно контакты обоих?
-
Космонавт
Сообщение от Спица
И шеи , и головы делала. ( углубляться в термины не буду, есть врожденные аномалии и травмы)
Понятно. Спс. Я только триплекс делала. Мрт именно сосудов не делала. Надо бы
Я Лиза.
-
Активный участник
Мне диакарб выписывали вместе с уколом лазикса.
-
Небожитель
Сообщение от Elena-spb
Мне диакарб выписывали вместе с уколом лазикса.
возьму на заметку и уточню при случае у врача)
спасибо!
-
Мигрень меня мучает уже достаточно давно. Если в общем так посчитать, то лет 10. Неоднократно уже обращалась в больницу, но ничего толкового не советуют. Сначала получалось справляться с этой головной болью, старалась не обращать внимание. Но потом это стало просто не выносимо, не могу ничего делать, не могу работать, только и мысли об этого боли. Сейчас 1-2 раза в день пью таблетки, здесь почитать можете как они действуют, вот так и живу. Помогает конечно, но все равно на таблетках надо сидеть.
-
Активный участник
Сообщение от Sinigva
Мигрень меня мучает уже достаточно давно. Если в общем так посчитать, то лет 10. Неоднократно уже обращалась в больницу, но ничего толкового не советуют. Сначала получалось справляться с этой головной болью, старалась не обращать внимание. Но потом это стало просто не выносимо, не могу ничего делать, не могу работать, только и мысли об этого боли. Сейчас 1-2 раза в день пью таблетки, здесь почитать можете как они действуют, вот так и живу. Помогает конечно, но все равно на таблетках надо сидеть.
И неужто вот 10 лит и толку нет от врачей? На одних обезболивающих тоже же нельзя жить(
-
Небожитель
Сообщение от Meri popins
И неужто вот 10 лит и толку нет от врачей? На одних обезболивающих тоже же нельзя жить(
в данном случае вы попались на скрытую рекламу))
но в принципе жизнь мигренозника состоит из приема постоянно обезболивающих средств разных фарм групп препаратов)
-
Сообщение от Meri popins
Ну,это вы загнули)))
МИгрень ,конечно штука непростая) И волшебной таблетки не существует)
Но существуют ДЛИТЕЛЬНЫЕ комплексные терапевтические программы,которые на выходе дают существенное снижение частоты и интенсивности приступов.и улучшение качества жизни.
Но.это значит.что довольно длительное время Вы будете КАЖДЫЙ ДЕНЬ пить таблетку(А возможно и не одну(((
При хронической мигрени(когда голова болит практически каждый день),хороший эффект дает ботулинотерапия.
Так то спасение есть всегда)))
-
всем здравствуйте!
Погода не радует. То минус, то плюс, то снег, то дождь. Голова раскалывается сегодня. Обезболивающие не помогают. Укол баралгина снял сильную острую боль, но давящее ощущение и спазмы остались.
почитала топик, весь, конечно не осилила, но сделала вывод, что почти у всех при мигрени тошнота и бывает рвота, и аппетита нет. а у меня тошнота, но такая, как если не поем долго. и есть мне хочется постоянно. и при этом свето и звукобоязнь. по голове мурашки бегают. судорог вроде нет. это не мигрень?
и вообще, врачи ставят диагноз мигрень?
спасибо всем откликнувшимся.
-
Элита
Сообщение от MishLenka
а у меня тошнота, но такая, как если не поем долго. и есть мне хочется постоянно. и при этом свето и звукобоязнь. по голове мурашки бегают. судорог вроде нет. это не мигрень?
и вообще, врачи ставят диагноз мигрень?
Та же фигня. всё кажется, что если поесть - то лучше станет голове. Лучше не становится, но есть хочется усиленно, особенно сладкого и горячего.
И да, конечно, диагноз такой ставят. Неврологи.