|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Иприн
Попробовать бы! В Сезоне 120 руб., а в Ашане стоИт и стОит больше 200 руб.
так купите в Сезоне, это всяк дешевле полной цены, на мой вкус - невкусно, я не стала есть, еще в Руоке песто покупала их марки, так вообще несъедобная масса(((.
-
Сообщение от Растем
так купите в Сезоне, это всяк дешевле полной цены, на мой вкус - невкусно, я не стала есть, еще в Руоке песто покупала их марки, так вообще несъедобная масса(((.
-
Сегодня на Ладожском вокзале из того, что в последнее время обсуждали:
-жидкий Пемос- 2 шт.
- пупсы с разными выражениями лиц-6 шт., аксессуаров никаких нет, сказали, что были, но сразу разобрали
-часы настенные (с цветами и Парижем)-10 шт.
-соус Песто привозили, разобрали очень быстро
-одна игра Мемо
Много антистрессовых раскрасок, соедени по точкам. Гуашь (9 баночек)-99 руб.
-
Сегодня не начислили бонусные баллы, висела система, написано в чеке, что будут начислены позже. Это сегодня во всех ФП в честь праздника так было?
-
Мега-элита
Девчата! Кто- нибудь уже стирал этим " Пемос". Как он ?
-
Хранитель
Сообщение от Растем
Мне кажется у нас вообще невозможно купить хороший вкусный соус песто, у бериллы кстати два вида один классический а второй с руколой вот она вообще гадкий вкус даёт. Самый вкусный песто муж привозит из Италии там всего пять ингредиентов и очень короткий срок хранения в холодильнике.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Мне кажется у нас вообще невозможно купить хороший вкусный соус песто, у бериллы кстати два вида один классический а второй с руколой вот она вообще гадкий вкус даёт. Самый вкусный песто муж привозит из Италии там всего пять ингредиентов и очень короткий срок хранения в холодильнике.
А какие там пять ингредиентов?
-
Хранитель
Сообщение от Иприн
А какие там пять ингредиентов?
Базилик, оливковое масло, сыр и кедровые орехи а пятое не помню сейчас, поищу потом фото где-то слала подруге может сохранилось.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Базилик, оливковое масло, сыр и кедровые орехи а пятое не помню сейчас, поищу потом фото где-то слала подруге может сохранилось.
Спасибо!
-
А кто видел из фикс прайса тельняшки? есть маленькие? Как они ужас?