Страница 566 из 1099 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет. Либо у меня слишком... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет. Либо у меня слишком спокойный ребенок, либо я лентяйка) у нас тут никого нет и никто не помогает. Я с ребенком 24/7.но сейчас никакой усталости не испытываю. Носить бесконечно не нужно, сидишь весь день играешь/читаешь. Погулять сходишь. Можно поспать днем)) бывают дни, когда вешалка... Когда зубы лезут, но тогда после работы папе на часик ребенка, а сама ухожу гулять и снова бодрячком. При этом еда есть, дома чисто.
    Это я сейчас про 1 ребенка говорю.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Максиму всего полтора. Когда моей Саше было 1,3, я была довольна происходящим настолько, что решила повторить.
    Всё просто: я засиделась в декрете, мне стало "тесно".
    И да, не надо сравнивать времяпрепровождение с одним ребёнком и организацию досуга для двоих. Очень всё сложно, всё время чьи-то интересы притесняются, и кто-то орёт. Бывает так, что интересно 2м детям, но притесняются мои интересы, тогда ору потом я. Я тоже человек, и сейчас, в 3,5 ребенкиных года, я, как декретница, закончилась.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Но все равно в туалет или в душ... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Хаха))
    Мне один знакомый сказал "ты что еще и с подругами ходишь гулять? Да, тебе срочно надо второго рожать"))

+100500!

Мне так в ПК сказали в 2 года Ксюши, я после месяца Болгарии приехала загоревшая-отдохнувшая. ПЕдиатр говорит, что больно я хорошо выгляжу, надо срочно второго рожать. Видать у всех такие мысли

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Вот, Ира, я в твоей команде) чаще всего мне комфортно... Но тут дело в том, что я привыкла к такой вот простой монотонной жизни. Для кого-то это кошмар, конечно. Наверное, для людей с активной жизненной позицией, вот как Надя. Я же достаточно ленива... Хотя: я пошла на курсы вождения) пока только теория, но очень радостно сменить обстановку и хоть немного размять мозг.

Света, про школу я в шоке. Только вчера муж прочитал про этого мальчика, который сбросился... Я когда думаю про подростков мне становится так страшно. Очень хочу, чтобы сыновья выросли здоровыми физически и морально.
    Мне тоже в принципе комфортно, но я уже 6 лет так живу, уже привыкла. Конечно разные дни бывают.

Поздравляю! Хорошее дело! Я вообще не представляю сейчас как бы я без машины управлялась.

Я думаю каждые родители об этом мечтаю. Главное как сделать, чтоб не допустить вот такого поведения.

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Зато вечером я бывает вырубаюсь раньше ребенка - неосознанно и не помню даже как))))
    Организм устал и выключился
    Я раньше так могла, сейчас постоянно мысли в голове стадами, про все на свете, поэтому укладываю всех иду еще кучу дел делать.

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    А я вот не могу днем спать(((( сколько себя не заставляла - не уснуть и все - даже если сильно уставшая. Хоть снотворное пей.
    Я тоже не могу спать днем. Но у меня другая проблема. Уснуть как раз легко могу, а вот потом головная боль почти всегда и ночью вообще не уснуть.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Но все равно в туалет или в душ идешь-ребенка оставляешь или все равно с собой??))
    Мне казалось,что при наличии маленького ребенка это плюс
    Глеб меняв душ не отпускает, как собаченка сидит и ждет в ванной на лесенке. Потом мне тапки и носки приносит. А если муж дома и я пойду мыться и дверь закрою, несет подставку, открывает дверь и все равно сидит и ждет. Ксюша долго так же делала.

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Ой, девочки, я ещё и нанервничалась жутко из-за Катиных проблем со здоровьем.
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Вот, Ира, я в твоей команде) чаще всего мне комфортно... Но тут дело в том, что я привыкла к такой вот простой монотонной жизни. Для кого-то это кошмар, конечно. Наверное, для людей с активной жизненной позицией, вот как Надя. Я же достаточно ленива... Хотя: я пошла на курсы вождения) пока только теория, но очень радостно сменить обстановку и хоть немного размять мозг.

Света, про школу я в шоке. Только вчера муж прочитал про этого мальчика, который сбросился... Я когда думаю про подростков мне становится так страшно. Очень хочу, чтобы сыновья выросли здоровыми физически и морально.
    Воооот ты всё очень верно поняла, спасибо за участие)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я сегодня с 2 детьми, ох-хо, ничего из запланировано не сделано. Ксюша сходила на праздник в саду и попросила ее забрать.

Надюша, как на тебя накатило! Надо находить это личное время. А когда спят днем ты чем занимаешься? Читать это святое! Я постоянно читаю, правда за едой, тоже вредная привычка.

+100500! Озобоченные

Только лошадей мне не хватает

У нас в ЛЕвашово есть пони клуб, Кира кинарик возит туда свою дочку кататься, мы туда с года Ксю ходим смотреть лошадей, с 3-х лет предлагаем пробно сесть и покататься, хоть бы хны. Не хочет. Может боится? Не знаю. Вообщем одно дело наше желание, другое то что хочет ребенок.

Вот это няня! Где вы такое чудо нашли?

Хорошо, что муж тебя поддерживает! Если такие проблемы, то точно надо что-то менять!
    Таня, ты сделала мой день. Серьёзно, полдня прорыдав от нервов, я прям засмеялась, представив вас с вашими приключениями ещё и на лошадях [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]

Муж поддерживает, да. Он молодец. Только придёт чуть живой, и, наверное, будет не способен что-ли советовать. Сегодня работы очень много у него.
    Начни с чего-то
    Даже чтобы понять что конкретно тебе нужно, надо остаться одной
    Я не понимаю,почему ты отказываешься от помощи мамы и что там надо убирать особого?
    Попробуй с малого- сходи с мужем куда-то вдвоем,вы ходите куда-то?
    Как раз выходные на носу)).
    Не нервничай!
    Так я не отказываюсь. Ходим в кино иногда. Только никакой самореализации мне это не даёт, и, к сожалению, нисколько не вносит разнообразие(

Про уборку - это я не совсем об этом. А все вот эти сборы, бесконечная готовка... Оооооооооох... Кате моей вообще ничего нельзя, всё время своя еда, контейнеры... Нельзя, как Сашу, оставить и сказать, когда последний раз ела.

Я Надя

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ой, девочки, я ещё и нанервничалась... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я ещё и нанервничалась жутко из-за Катиных проблем со здоровьем.

Воооот ты всё очень верно поняла, спасибо за участие)

Таня, ты сделала мой день. Серьёзно, полдня прорыдав от нервов, я прям засмеялась, представив вас с вашими приключениями ещё и на лошадях [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]

Муж поддерживает, да. Он молодец. Только придёт чуть живой, и, наверное, будет не способен что-ли советовать. Сегодня работы очень много у него.

Так я не отказываюсь. Ходим в кино иногда. Только никакой самореализации мне это не даёт, и, к сожалению, нисколько не вносит разнообразие(

Про уборку - это я не совсем об этом. А все вот эти сборы, бесконечная готовка... Оооооооооох... Кате моей вообще ничего нельзя, всё время своя еда, контейнеры... Нельзя, как Сашу, оставить и сказать, когда последний раз ела.

Надюш, дети всегда болеют, кто-то больше, кто-то меньше, я понимаю легко сказать не переживай пройдет, сама знаю что не все проходит к сожалению, но старайся все таки меньше нервничать, деткам мама сильная нужна!

Я очень рада, что сделала твой день! Да, нам действительно только лошадей не хватает

Мой тоже уже месяц постоянно на работе сидит, у него там все на больняках работать не кому

А банки она никакие не ест? Мы как раз только банками и спасались, привозили к бабушке с кучей банок и все ОК было. Но она их очень долго ела и до сих пор любит.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Начни с чего-то
    Даже чтобы понять что конкретно тебе нужно, надо остаться одной
    Я не понимаю,почему ты отказываешься от помощи мамы и что там надо убирать особого?
    Попробуй с малого- сходи с мужем куда-то вдвоем,вы ходите куда-то?
    Как раз выходные на носу)).
    Не нервничай!
    Вот после моей мамы надо убирать ВСЕ - она за полдня умудряется такой бардак навести - вот вчера они у меня были, я в такие дни стараюсь слиться из дома - во-первых смена обстановки, во-вторых они у меня такие шумные, что долго я не выдерживаю - вчера после двух часов совмесного общения у меня было чувство, что я вагон угля разгрузила, хотя при этом я на диване сидела и особо ничего не делала. Так вот - родителей домой отправила, Алису уложила, захожу на кухню и у меня слезы на глаза - там такой хаос - думала забить, потом все-же разгрузила-загрузила посудомойку, убрала все с плиты, протерла кухню и полы - посмотрела на часы - у меня 40 минут на это ушло, села с бесценной кружкой чая и подумала, что наверно кастрюля супа, котлеты мужу и гора блинов наверно стоят этой 40минутной уборки и зря я на маму гоню, как бы еще поздержанней при ней себя вести

Я Лена

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Но все равно в туалет или в душ... »
    Элита Аватар для evat

Но все равно в туалет или в душ идешь-ребенка оставляешь или все равно с собой??))
    Мне казалось,что при наличии маленького ребенка это плюс
    В туалет с собой, в душ после отбоя

Я Лена

Элита Аватар для evat

Максиму всего полтора. Когда моей Саше было 1,3, я была довольна происходящим настолько, что решила повторить.
    И да, не надо сравнивать времяпрепровождение с одним ребёнком и организацию досуга для двоих. Очень всё сложно, всё время чьи-то интересы притесняются, и кто-то орёт. Бывает так, что интересно 2м детям, но притесняются мои интересы, тогда ору потом я. Я тоже человек, и сейчас, в 3,5 ребенкиных года, я, как декретница, закончилась.

Так и какой выход? Катю в сад, сама на работу?

Я Лена

8. ответ для mniflo , на сообщение « Я считаю, что в началку надо идти на... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Всем привет.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в началку надо идти на учителя. Пофиг на рейтинги школы. А с 5-го класса поступать в нормальную школу. Тогда уже и предпочтения ребенку могут быть (а могут и не быть) понятны. И возить куда-то будет проще.
    А как же друзья и адаптация? Мне кажется моего Макса не перевести будет без стресса. Он так тяжело привыкает к новым людям...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

9. ответ для АлВи , на сообщение « Всем привет. А как же друзья и... »

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет.

А как же друзья и адаптация
    ? Мне кажется моего Макса не перевести будет без стресса. Он так тяжело привыкает к новым людям...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот это для нас камень преткновения сейчас. Ксюша уже сейчас переживает как она пойдет в новый сад. Постоянно спрашивает, будут ли ее там обижать дети...

С подружкой со двора (они ходят в разные сады) в прошлом году ходили на театралку, потому что им надо вместе быть, в этом году ходят на танцы. Постоянные рыдания что хотят в гости к друг другу.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Я в общем-то четко написала, что речь идет про одного ребенка. Никаких сравнений не писала. Никого не осуждаю и ни к чему не призываю. Написала просто про себя.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 566 из 1099 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »