|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ну финских мы обьелись и они все одинаковые, новенького что нибудь хочется во первых, а во вторых, если б ты знала как я давно не была в магазинах, у дети уже столько времени болеют, я же дома сижу, ну до аптеки хожу.... продукты уже давно возит айгудс... а ехать с тремя специально в какой то финский магазин, там же у них наценки , и как правило забегаловки,маленькие финскип магазинчики, условиям их хранения я совсем не доверяю, в третьих прсылку интересно ждать.
В тех, которые рядом со мной, нормальные условия хранения, холодильники есть, рыбку там брала соленую и сыр пару раз. Но смесь и витамины детям беру в интернет-магазинах накса или финвитамин. Насчет условий хранения, почта-то уж точно вряд ли их соблюдает и пункты доставки тем более.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
В тех, которые рядом со мной, нормальные условия хранения, холодильники есть, рыбку там брала соленую и сыр пару раз. Но смесь и витамины детям беру в интернет-магазинах накса или финвитамин. Насчет условий хранения, почта-то уж точно вряд ли их соблюдает и пункты доставки тем более.
Да,да.
На сайте есть предупреждение оь этом.
-
Наш человек
Девочки, милые, поддержите кулачками. Папу увезли в больницу с ущемлением паховой грыжи, на операцию
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, милые, поддержите кулачками. Папу увезли в больницу с ущемлением паховой грыжи, на операцию
@@@@@@@ все будет хорошо
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
@@@@@@@@@@
здоровья папе!
-
@@@@@@@@ Света, что б все обошлось
-
Сообщение от Умная Эльза
Ну это да, ладно уберу из корзины.. вообще я всегда мишек рыбок беру только в финке, когда там бываю. Накса мне тоюе не нравится магазин.. и вообще там наценки такие, проще в финку сьездить
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ну это да, ладно уберу из корзины.. вообще я всегда мишек рыбок беру только в финке, когда там бываю. Накса мне тоюе не нравится магазин.. и вообще там наценки такие, проще в финку сьездить
ну тебе проще съездить, а мне проще купить так, у меня и загранпаспорт-то просрочен давно. А знакомых не хочется напрягать. Я беру то в наксе, то в финвитамин смесь, потому что цены меняются все время и то в одном дешевле, то в другом, смотрю, где выгоднее.
-
Сообщение от Умная Эльза
ну тебе проще съездить, а мне проще купить так, у меня и загранпаспорт-то просрочен давно. А знакомых не хочется напрягать. Я беру то в наксе, то в финвитамин смесь, потому что цены меняются все время и то в одном дешевле, то в другом, смотрю, где выгоднее.
Я теперь весной собираюсь ближе к лету, тогда свистну, привезу тебе мишек.. только не забыть быы..
-
Элита
Я детей никак не воспитываю, не наказываю, очень редко повышают голос, обязательно потом извиняюсь. Объясняю что-то потом, а не в истерике, в истерике либо жалею, либо предлагаю компромиссы, и игла даже иду навстречу, объясняю, вообще, так нельзя, это портит аппетит, но раз тебе-то сильно захотелось, то в этот раз я тебе дам конфету до обеда, потому что я тебя очень люблю, и мне жаль что ты плачешь. Стараюсь воспитывать себя, а не детей, и многому учусь у них.