Страница 7869 из 8324 « Первая 68697369776978197859786578667867786878697870787178727873787979197969 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ну финских мы обьелись и они все... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ну финских мы обьелись и они все одинаковые, новенького что нибудь хочется во первых, а во вторых, если б ты знала как я давно не была в магазинах, у дети уже столько времени болеют, я же дома сижу, ну до аптеки хожу.... продукты уже давно возит айгудс... а ехать с тремя специально в какой то финский магазин, там же у них наценки , и как правило забегаловки,маленькие финскип магазинчики, условиям их хранения я совсем не доверяю, в третьих прсылку интересно ждать.
    В тех, которые рядом со мной, нормальные условия хранения, холодильники есть, рыбку там брала соленую и сыр пару раз. Но смесь и витамины детям беру в интернет-магазинах накса или финвитамин. Насчет условий хранения, почта-то уж точно вряд ли их соблюдает и пункты доставки тем более.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Умная Эльза , на сообщение « В тех, которые рядом со мной,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    В тех, которые рядом со мной, нормальные условия хранения, холодильники есть, рыбку там брала соленую и сыр пару раз. Но смесь и витамины детям беру в интернет-магазинах накса или финвитамин. Насчет условий хранения, почта-то уж точно вряд ли их соблюдает и пункты доставки тем более.
    Да,да.
    На сайте есть предупреждение оь этом.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, милые, поддержите кулачками. Папу увезли в больницу с ущемлением паховой грыжи, на операцию

Элита

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, поддержите кулачками. Папу увезли в больницу с ущемлением паховой грыжи, на операцию
    @@@@@@@ все будет хорошо

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@
    здоровья папе!

6. ответ для Умная Эльза , на сообщение « @@@@@@@@@@ здоровья папе! »

@@@@@@@@ Света, что б все обошлось

7. ответ для Умная Эльза , на сообщение « В тех, которые рядом со мной,... »

Ну это да, ладно уберу из корзины.. вообще я всегда мишек рыбок беру только в финке, когда там бываю. Накса мне тоюе не нравится магазин.. и вообще там наценки такие, проще в финку сьездить

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ну это да, ладно уберу из корзины..... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ну это да, ладно уберу из корзины.. вообще я всегда мишек рыбок беру только в финке, когда там бываю. Накса мне тоюе не нравится магазин.. и вообще там наценки такие, проще в финку сьездить
    ну тебе проще съездить, а мне проще купить так, у меня и загранпаспорт-то просрочен давно. А знакомых не хочется напрягать. Я беру то в наксе, то в финвитамин смесь, потому что цены меняются все время и то в одном дешевле, то в другом, смотрю, где выгоднее.

ну тебе проще съездить, а мне проще купить так, у меня и загранпаспорт-то просрочен давно. А знакомых не хочется напрягать. Я беру то в наксе, то в финвитамин смесь, потому что цены меняются все время и то в одном дешевле, то в другом, смотрю, где выгоднее.
    Я теперь весной собираюсь ближе к лету, тогда свистну, привезу тебе мишек.. только не забыть быы..

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я детей никак не воспитываю, не наказываю, очень редко повышают голос, обязательно потом извиняюсь. Объясняю что-то потом, а не в истерике, в истерике либо жалею, либо предлагаю компромиссы, и игла даже иду навстречу, объясняю, вообще, так нельзя, это портит аппетит, но раз тебе-то сильно захотелось, то в этот раз я тебе дам конфету до обеда, потому что я тебя очень люблю, и мне жаль что ты плачешь. Стараюсь воспитывать себя, а не детей, и многому учусь у них.

Страница 7869 из 8324 « Первая 68697369776978197859786578667867786878697870787178727873787979197969 Последняя »