| |
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anna Rich
Мне было бы очень-очень стыдно, но я бы место не уступила. Я не то, что спать на верхней полке не могу, я даже пробовать залезать на нее не буду, настолько у меня панический страх высоты.
А кого это волнует? Не уступили - добро пожаловать в сволочи немилосердные.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
enfant terrible
Я тоже боюсь ездить на верхних полках: голова кружится.
Помню, однажды ехали с сынишкой. Заранее купила два нижних места. Так ночью села очень грузная женщина лет 60-ти, у нее была верхняя полка и она начала громко возмущаться, почему ей никто место не уступит (в 2 ночи!). Я сделала вид, что сплю, тогда она с размаху шлепнулась чуть не на голову ребенку ( он спал ногами к окну), и начала заваливаться спать рядом с ним. Пришлось вставать и объяснять женщине, что она не права.
Самое смешное, что ехать ей было 4 часа. Вышла еще до рассвета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Prima-V
А кого это волнует? Не уступили - добро пожаловать в сволочи немилосердные.
Ну что тут сделаешь Я, конечно, 300 раз бы извинилась. Меня скорее удивляет, что люди, получив отказ, даже не вдаваясь в его причины, в большинстве случаев обязательно пожелают тебе в самое ближайшее время "пройти 7 кругов ада". При чем пожелание будет прям от всей души.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Anna Rich
Ну что тут сделаешь  Я, конечно, 300 раз бы извинилась. Меня скорее удивляет, что люди, получив отказ, даже не вдаваясь в его причины, в большинстве случаев обязательно пожелают тебе в самое ближайшее время "пройти 7 кругов ада". При чем пожелание будет прям от всей души.
Да(((
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Живу я здесь
 Сообщение от maru312
и что? Покупая такой билет надо предполагать, что ехать таки придется наверху.
Никто не обязан уступать место. Более того, по правилам пассажир ОБЯЗАН ехать на том месте, куда куплен билет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
и что? Покупая такой билет надо предполагать, что ехать таки придется наверху.
Никто не обязан уступать место. Более того, по правилам пассажир ОБЯЗАН ехать на том месте, куда куплен билет.
Во-1х, да, обязан занять своё место.
Во-2х, раньше билеты с местами были только на конечных станциях, а сейчас на любой, возможно, поменяешься, а человек сойдёт раньше и на его место сядет следующий пассажир

Любовь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от slv-agent
Во-1х, да, обязан занять своё место.
Во-2х, раньше билеты с местами были только на конечных станциях, а сейчас на любой, возможно, поменяешься, а человек сойдёт раньше и на его место сядет следующий пассажир
Ага. И этим следующим пассажиром может оказаться старушка или инвалид, которые в принципе не в состоянии наверх забраться
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мда, печально, особенно читать комментарии. Автор вроде описала ситуацию, но столько желчи . Фу.
-
Ну автор там тоже та еще штучка стояла она всю ночь - ну нормальная что-ли? Видите ли, боялась она, что не проснется, когда ребенок через нее полезет - да что это за мать то такая, которая дрыхнет без задних ног с ползающим по ней ребенком? А если б ей нижнюю полку уступили - то и сон у нее был бы нормальный там, не боялась бы, что ребенок пока она спит, перелезет и пойдет по вагону лазать, упадет от качки, головой об угол треснется или в ногах у кого-то, кто стакан с кипятком несет, запутается и его обварят? Так то двухлетке с такой мамашей и с нижней полки без проблем можно навернуться так, что мало не покажется, головой вниз или об столик...
Да и обвинить всех огульно в черствости - какое она имеет право? Мало ли почему ей люди отказали? Та же студентка может быть беременная или молодой мужик с больной спиной - и поэтому не сможет наверх лезть. А говорить о своих проблемах чужим людям вовсе не каждый готов.
В конце концов, лучше б она эти 800 рублей, которые она готова была отдать в "благодарность" - добавила бы при покупке к билету, может как раз на билет в купе и хватило бы. Без налички ехать в поезде с ребенком с одной только картой - это вообще с головой не дружить надо.
ИМХО, вранья там больше чем правды, во всей этой истории и понтов из серии "яжемать" и "этожеребенок".
-
Наш человек
Не, с такими наездами насчет ребёнка, нормальный ответ - боишься, стой всю ночь возле ребёнка, молодая, не помнрёшь постоять одну-то ночь Твоя шиза - твоя проблема, как-то так.