|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дирли
Девочки, у кого было - нам 2 недели - аЦки чешутся пЭрсики по утрам и вечерам, прям очень-очень
чего делать?
помазать чем?
Думаю, у всех было такое)
Можно мазать или хорошим увлажняющим кремом для тела, или кремом для бюста беременных
-
Хранитель
Сообщение от sandrik
Думаю, у всех было такое)
Можно мазать или хорошим увлажняющим кремом для тела, или кремом для бюста беременных
о, спасибо.
а то чуть в офисе не окамфузилась
-
Сообщение от Дирли
Девочки, у кого было - нам 2 недели - аЦки чешутся пЭрсики по утрам и вечерам, прям очень-очень
чего делать?
помазать чем?
У меня тоже чешутся))))) заживают...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
Девочки, а через сколько времени после ОП можно вернуться к интимной жизни с мужем? )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Да-да)) у меня тоже почёс бывает)) я мажу утром и вечером обычным лосьоном для тела увлажняющим, ничего специального не покупала. Из новых ощущений онемение стала чувствовать в некоторых местах и Мегачувствительные соски, прям не дотронуться))
-
с Марса
Сообщение от МайскаяЯ
А я уже завтра на сдачу анализов и последнюю "контрольную" консультацию к АП.
"Славик, че-та я очкую!"
ОП через неделю.
Не верится даже. Хочу, жду, боюсь.
А какого числа у вас оп?
У меня 27 (ттт, боюсь уже сглазить)
Может мы в один день?
-
Участник
Ой. У меня чесались. Думала вообще сдеру их) траумель мазала. Прошло дня за три.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от *xomo4ka*
Я 5 недель голодом своего морила. Правда он видя все это: повязки, корочки и то что у меня ещё одна болела - боялся больше меня) да и странненько и страшненько как то первые разы НО это не долго))) потом не оторвать)
А правда ,что с (.)(.) надо нежно и аккуратно,?
Читала ,что в порыве страсти можно и перевернуть и что нить ещё с ними сделать непоправимое (
Если это так,то это кошмар!(
-
Участник
я тоже читала про такое. Но дело даже не в этом. Муж мне сказал что как то так страшно и не привычно что даже нет мысли их там сильно жамкать))) да и честно они на очуп такие твёрдые, может потому что мышцы "напрягаются")) И как гвоздиками прибитые) Тут наверно первое время они больше для визуального эффекта работают