|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а вмятинки на десне говорят о скором прорезывании зубов? Правда, на нижних двойках такое наблюдаю, а единичек еще нет
-
Наш человек
Если памперсы постоянно рвутся , зачем покупать опять эту марку?
Зачем из помойки доставать памперс , зашивать и надевать на ребенка?
Почему не держать пачку памперсов на работе? Если работаешь с ребенком? Не попросить коллегу спуститься и купить памперсы? Они есть в каждой аптеке / магазине шаговой доступности.
Ладно один раз, но постоянно зашивать!
У меня тоже детей не мало, памперсы порвались пару раз , и то с третьим только.
Памперсы окей Галя писала , 10 Р за шт, ничего не рвется.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Нет. Давно ввели ограничение, потом отменили. Официально. Кассиры не при чем. Одежды была без ограничений, обувь 32 размера за исключением некоторых марок (кеддо, фаваретти и т.п.)
тут на лв даже топик был отдельный.в каких дм продавали без ограничения такого))))))) делились что когда и где купили)))
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Тоже очень переживаю за каждый выкинутый подгузник. Они ж вообще не гниют, по-моему! Зас...ем планету этими подгузами и салфетками.
Но не пользоваться совсем не могу, на сон одеваю. А бодрствует в многоразовых обычно. Влажными салфетками не пользуюсь, только влажной туалетной бумагой, да и то пачка засохла. Но они , вроде, должны быстрее салфеток разлагаться.
С раздельным мусором тоже у нас тут эпопея. Раз в месяц можно только сдать. Я начинаю мыть и собирать пакеты всякие и пластик, но потом пропускаем день приема мусора или сборщики не приедут.
Что есть выкинутый подгузник против выкинутой автомобильной резины??? Не переживаешь? Когда машину переодеваешь? А замена масла?
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
как это сами решают???
я знаю, что те товары, которые нельзя купить по детской карте, например обувь большого размера, так они и на сканере сразу указываются типа "невозможно купить по социальной карте".
не так давно покупала игрушки старшему. на сканере показывает - не продается по соц.карте. а одна кассир пробила. а в другой день на отрез - нет.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Почему не держать пачку памперсов на работе? Если работаешь с ребенком? Не попросить коллегу спуститься и купить памперсы? Они есть в каждой аптеке / магазине шаговой доступности.
Крик души А нормальные памперсы окей? Я покупаю памперс рыжие, меня устраивают, по акциям тоже около 10 получаются. А мы ещё и тощезадые стройные, носим 3-ку
Сообщение от Региша2510
тут на лв даже топик был отдельный.в каких дм продавали без ограничения такого))))))) делились что когда и где купили)))
Да я знаю этот топик, тоже читаю. Вот такие спорные ситуации были когда ограничения ввели, тогда творилось чёрти что. Потом ограничения отменили и везде стали продавать одинаково. А теперь везде одинаково не продают
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от MTM
не так давно покупала игрушки старшему. на сканере показывает - не продается по соц.карте. а одна кассир пробила. а в другой день на отрез - нет.
Что за игрушки покупала? Вдруг мне тоже надо, пока не ввели ещё каких ограничений
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Удобно многоразовые подгузники? Совсем не промокают? Не преет ребенок?
А то у меня пробел, ни с одним ребенком не попробовала шо це таке.
Неудобно (одноразовые удобнее, конечно), может промокнуть, если сильно много сразу пописал , не преет, если менять оперативно. Сейчас не часто писает и потому долго сухой в них. Я ничем не мажу попу днем, только на ночь деситином мазюкаю.
Повторюсь, спит-то в одноразовых
-
Хранитель
раньше вообще игрушки не продавали нигде
только недавно узнала что теперь можно и их покупать
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
у меня от кабинета до ближайшей аптеки 3км )
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16