Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    в дм ограничения уже давно! просто не во всех дм кассирши обращали на это внимание
    т.е. пробить они могут.сами решают можно или нельзя
    как это сами решают???
    я знаю, что те товары, которые нельзя купить по детской карте, например обувь большого размера, так они и на сканере сразу указываются типа "невозможно купить по социальной карте".
    Таня

Мега-элита Аватар для Суккулент

в дм ограничения уже давно! просто не во всех дм кассирши обращали на это внимание
    Кассирши значит наделены правом кого одарить покупкой,а кого нет
    Я тут в поганых дочках сыночках в моем дворе решила купить кофточки Эле.Везде развешены плакаты,что три вещи по цене двух.На кассе вдруг выясняется,что по социальной карте акция не действует. Я законно возмущаюсь,что такой информации на плакате нет.Кассирша вдруг выдает:- "Ну если Вы очень возмущаетесь,тогда я вам сделаю по акции". Конечно я сказала,что возмущена до глубины души,т.е настолько,что они мне должны продать 3 вещи по цене одной.

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « как это сами решают??? я знаю, что те... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    как это сами решают???
    я знаю, что те товары, которые нельзя купить по детской карте, например обувь большого размера, так они и на сканере сразу указываются типа "невозможно купить по социальной карте".
    в одном дм покупается так сказать а в другом нет)
    все знакомые жаловались))) раз на раз не приходится) тогда четко кассир решал пробивать или нет!)
    кстати сканеров тогда не было)))))

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « как это сами решают??? я знаю, что те... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Для окружающей среды дороговато, знаешь, сколько они разлагаются? Выкинув просто так получится, что вместо одного ты выкинула 2.

Я тут начала собирать тетрапаковские пакеты, вот думаю, говорить ли мужу. С одной стороны он же эколог, должен поддержать, с другой за лишний пакет с мусором, живущий в квартире, прибить может...

Пришлось накормить Тоню овсянкой. На молоке, ходили к логопеду, пока пришли - она уже орала и ждать не собиралась даже с хлебцами, на столе оставалась Аришина каша, я её кипятком разбавила и Тоня в неё аж вгрызлась. Меня это пугает, за неделю прямо зависимость отеды появилась...
    Тоже очень переживаю за каждый выкинутый подгузник. Они ж вообще не гниют, по-моему! Зас...ем планету этими подгузами и салфетками.
    Но не пользоваться совсем не могу, на сон одеваю. А бодрствует в многоразовых обычно. Влажными салфетками не пользуюсь, только влажной туалетной бумагой, да и то пачка засохла. Но они , вроде, должны быстрее салфеток разлагаться.
    С раздельным мусором тоже у нас тут эпопея. Раз в месяц можно только сдать. Я начинаю мыть и собирать пакеты всякие и пластик, но потом пропускаем день приема мусора или сборщики не приедут.

5. ответ для Niroka , на сообщение « Для окружающей среды дороговато,... »

Я тоже два дня каши молоком обычным пополам с водой разбавляю. Полет нормальный.
    Правда она много не ест,максимум грамм 50-60 пока,вернее я не даю.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Кассирши значит наделены правом кого одарить покупкой,а кого нет
    Я тут в поганых дочках сыночках в моем дворе решила купить кофточки Эле.Везде развешены плакаты,что три вещи по цене двух.На кассе вдруг выясняется,что по социальной карте акция не действует. Я законно возмущаюсь,что такой информации на плакате нет.Кассирша вдруг выдает:- "Ну если Вы очень возмущаетесь,тогда я вам сделаю по акции". Конечно я сказала,что возмущена до глубины души,т.е настолько,что они мне должны продать 3 вещи по цене одной.
    ага! в дочках сыночках так
    я хотела купить тоже продукцию джонсон беби 3=2 стояла выбирала и на кассе выяснилось только наличными! я вообще в шоке.никогда такого не было ни в ЗМ ни в детях.все акции проходили

это хорошо что еще сказали.а могли и ничего не сказать!!!

и теперь они мне акции присылают на телефон. а идти то не зачем.раз по соц карте нельзя

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

я развожу кашу смесью) овсянку любит

8. ответ для Chiky , на сообщение « Тоже очень переживаю за каждый... »

Удобно многоразовые подгузники? Совсем не промокают? Не преет ребенок?
    А то у меня пробел, ни с одним ребенком не попробовала шо це таке.

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Я поняла, что на днях. Вероника... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я поняла, что на днях.
    Вероника писала, что ей никогда не удавалось купить там больше 128 размера.
    Ну во всяком случае я так поняла ее

Вероника, выздоравливайте!
    Я бы врача вызвала. К детям до года даже без температуры должны ходить.
    Ну или бы в бокс сходила.
    Ааааа. Я не поняла просто

Думала вызвать, но у нас нет врача на участке. На замене хорошая врач, но она и так загружена. И сидеть дома ждать не могу, мне же надо будет за детьми в сад идти. Было бы что серьёзное конечно вызвала. Спасибо
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Нет. Давно ввели ограничение, потом отменили. Официально. Кассиры не при чем. Одежды была без ограничений, обувь 32 размера за исключением некоторых марок (кеддо, фаваретти и т.п.)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1413 из 2750 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »