Страница 327 из 602 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Участник Аватар для вит@минка

Цитата Сообщение от Helena0203 Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что переводить в другую группу нет смысла, так как через месяц будут и там делать, да и ребенку каково - скакать из группы в группу.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Аналогичная ситуация была, перевели ребенка в другую группу, по ребенку чувствовать, что переживает, хотя воспитатели очень хорошие были и ему внимание уделяли больше остальных... Но пережили, вернулись через 60дней в свою группу и все как раньше, полюбили сад снова) должны перевести вас...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Ну сказали и сказали. А есть написанный Санпин.
    Тут уж Вам решать- скакать или уйти домой и сидеть там. Ну или сделать прививку тоже.
    Нет, делать не буду, хватит с нас того, что было после 2-й АКДС, тем более, что осталось тут, через 3 месяца уже лето, а в сентябре так и так в новую группу, а на следующий год, говорят, живую вакцину вообще должны отменить.

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Господа! Поделитесь, пожалуйста, как вы совмещаете сад с остальными прививками, что делаете в случае давления на вас. В сентябре планирую выходить на работу, уже заранее переживаю насчет прививок.

Хранитель Аватар для Lary

Господа! Поделитесь, пожалуйста, как вы совмещаете сад с остальными прививками, что делаете в случае давления на вас. В сентябре планирую выходить на работу, уже заранее переживаю насчет прививок.

Преживать не стоит, надо обозначить свою позицию и действовать законными методами. Я отнесла отказ от прививок и птп моему ребенку. На слова, что высадят и еще что-то попросила написать мне бумагу, что они оповещены о последствиях вызванных введением прививки моему ребенку и что они готовы взять на себя всю ответственность на себя зная все это. И пока они мне нен напишут такую бумагу пусть ко мне и не подходят, потому что я тоже не могу взять на себя данную ответственность И все ко мне нет вопросов, только делаю т-спот раз в год для исключения туберкулеза и живем без забот
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Мега-элита

Мне сказали, что переводить в другую группу нет смысла, так как через месяц будут и там делать, да и ребенку каково - скакать из группы в группу.

Мне сказали так же. Я написала заявление, что оставляю ребенка в группе. Заведующая пошла пятнами, попросила время на подумать. Дала ей неделю, сказала, что через неделю, если нет реакции, приведу ребенка в ее группу. Реакции не было, я ребнка привела. Спустя пару часов медсестра в мыле ворвалась в группу, наорала на воспитателей, мою дочь за руку вытащила из группы, не дав даже собрать вещи, и отвела в параллельную группу. Дальше я грамотно орала на медсестру. С цитатами из моих будущих заявлений в прокуратуру и на имя главврача ее поликлиники.После моего вопроса о том, насколько соблюдаются правила эксплуатации опв во вверенном ей саду она сменила тон. Больше моего ребенка не трогают и по группам не перебрасывают. Младшую вообще стороной обходят.
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Мега-элита

Ничего не делаю. Пишу полноценный отказ от прививок и от противотуберкулезной помощи. Не от манту, а именно от помощи как таковой. Ситуация с опв описана выше. Больше проблем нет. Но если они возникают, есть вполне профессиональные ресурсы, где собрана вся необходимая информация.

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

здравствуйте, топ почитаю, но пока как-то я в расстройстве.. у нас прививок нет и делать не планирую ,бцж тоже нет, так вышло, 2 раза записывалась на нее и оба раза мимо, манту тоже нет

в анамнезе отек квинке на орешки, аллергия много на что, мо от аллерголога получить думаю можно, но..

сегодня была в саду, нам дали направление в обычный, заведующая отвела к мс, а та уперлась - карту без записи фтизиатра не примет, а без карты не заключат договор, а к фти у меня нет никакого желания идти... т.е я сказала, что к 1 сентября все принесем, но мс это не устроило, надо сейчас.. ну я бы сделала т-спот, но не счас, счас денег вообще нет и зачем мне т-спот, который действует год сейчас, полгода я потеряю.. + сказали - с 14 сентября в ясельках они начнут прививать опв, а доча только к садику привыкать начнет, мне переводы и ругань будет совсем ни к чему.. забирать домой на 60 дней.. а потом еще и еще... так зачем мне сейчас деньги и время тратить на врачей (оформлять карту срочно для сада) и потом всё равно сидеть дома

отказываться от сада? как то у меня руки опустились

Мега-элита

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    здравствуйте, топ почитаю, но пока как-то я в расстройстве.. у нас прививок нет и делать не планирую ,бцж тоже нет, так вышло, 2 раза записывалась на нее и оба раза мимо, манту тоже нет

в анамнезе отек квинке на орешки, аллергия много на что, мо от аллерголога получить думаю можно, но..

сегодня была в саду, нам дали направление в обычный, заведующая отвела к мс, а та уперлась - карту без записи фтизиатра не примет, а без карты не заключат договор, а к фти у меня нет никакого желания идти... т.е я сказала, что к 1 сентября все принесем, но мс это не устроило, надо сейчас.. ну я бы сделала т-спот, но не счас, счас денег вообще нет и зачем мне т-спот, который действует год сейчас, полгода я потеряю.. + сказали - с 14 сентября в ясельках они начнут прививать опв, а доча только к садику привыкать начнет, мне переводы и ругань будет совсем ни к чему.. забирать домой на 60 дней.. а потом еще и еще... так зачем мне сейчас деньги и время тратить на врачей (оформлять карту срочно для сада) и потом всё равно сидеть дома

отказываться от сада? как то у меня руки опустились
    Пишите отказы от прививок и от противотуберкулезной помощи. Образцы есть. Никто за Вас, к сожалению, законы не выучит, чтобы подготовиться к разговору с медсестрой и заведующей. Придется учить, чтобы отвечать на их аргументы.

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Пишите отказы от прививок и от противотуберкулезной помощи. Образцы есть. Никто за Вас, к сожалению, законы не выучит, чтобы подготовиться к разговору с медсестрой и заведующей. Придется учить, чтобы отвечать на их аргументы.
    т.е ругаться-ругаться и ругаться? не, не хочу с этого начинать, поступить имхо нужно без ругани, а там уже другое, у меня сын сад отходил и в школу 4 год ходит без всего, опыт есть, но не при поступлении..

нормально ли, что карту без фтизиатра не возьмут? оформленную, подписанную

да и водить дочь в группу с привитыми живой вакциной как-то не хочется, не знаю как там с санитарией..

Жжёт
    Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    т.е ругаться-ругаться и ругаться? не, не хочу с этого начинать, поступить имхо нужно без ругани, а там уже другое, у меня сын сад отходил и в школу 4 год ходит без всего, опыт есть, но не при поступлении..

нормально ли, что карту без фтизиатра не возьмут? оформленную, подписанную

да и водить дочь в группу с привитыми живой вакциной как-то не хочется, не знаю как там с санитарией..
    А зачем ругаться-то, отстаивать свои права можно и интеллигентно, без скандалов, но для этого нужно изучить ряд документов, все они есть в инете. Пока же, судя по Вашим вопросам, Вы даже ближайшие страницы топа не читали и в ситуации не ориентируетесь.

Страница 327 из 602 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427 Последняя »