|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, а откуда взято эти 10 недель? Я вчера несколько очерков на английском прочитала , ну и инструкции к варилрикс - хоть убейте, нет там про 10 недель. Только что минимум 6. А то мы вообще не успеваем. Мешать клещ+варилрикс стремаюсь одновременно.
у меня в памятке из 21 века написано так
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛагУля
Дамы,приветствую! Как же стремительно топ растет,ничего не успеваю читать) но ооочень интересно,обещаю следить)
Я вот знакомым интересующимся нарвала вроде - Адасель то так никто нигде и не делал,да? Я,почему-то,думала,что читала здесь про тех,кто уже сделал. Не?
Его мечтают сделать, но пока выход на рынок ожидается к концу этого года.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Его мечтают сделать, но пока выход на рынок ожидается к концу этого года.
Вот же. Обманула - таки я людей ((
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне в ЕЦВ отказались такое делать.
Про 10 недель не знаю, но мы тоже позже будем, 22 числа месяц после ветрянки, сделаем манту, клеща, а вот через месяц уже ветрянку, ну что делать.
Мда. Я с ветрянкой только геп А или Б готова.
А по поводу превенар+клещ - есть у кого-нибудь такой опыт?
Ой, мы же делали менактра+ветрянка. Но младшей я такое боюсь
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Девушки, скоро 2-й пентаксим в 5 мес., делаем в своей пк. Перед первой прививкой кровь+моча.
Перед второй не дают направления на анализы. Как поступить? Не хочу делать без них
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от ovi08
Девушки, скоро 2-й пентаксим в 5 мес., делаем в своей пк. Перед первой прививкой кровь+моча.
Перед второй не дают направления на анализы. Как поступить? Не хочу делать без них
платно сдавать. на первой странице топа есть перечень центров, которые берут кровь у малышей до года
-
Ветеран
Сообщение от dars
Пока никак, я только прощупываю почву. Мои соображения таковы, что если по каким-то причинам в поликлинике по прикреплению нет вакцин из календаря, то врач обязан выдать направление в другое ЛПУ. Но мне интересны вакцины не из календаря, и тут уже могут возникнуть сложности, поэтому я написала вопрос в наш ТФОМС.
Интересно послушать, если что, повторим за Вами))
-
Ветеран
Сообщение от ovi08
Насколько я обычно спокойный человек, но я ругалась со своим педиатром! Самое смешное, что мне медсестра сразу выписала направление на анализ крови, а педиатр препираться со мной стала, что они не обязаны давать и вообще для прививок не обязательно сдавать анализ, она, мол, визуально по ребёнку смотрит. А то, что ей 80, ребёнок её боится и она ему тупо в рот заглянуть перед прививкой не может даже, она не учла. Ну, я, конечно, вежливо сказала, что вообще-то мы 2 раза делали прививку без анализа крови и оба эти раза он болел вместе с прививкой, то есть сразу на следующий день вылезала температура и симптомы болезней. Она мне в ответ, что это не она виновата, а иммунитет у него слабый))) В итоге, всю мою карту пересмотрела, полчаса потратила и перестала бухтеть.
-
Активный участник
Повторю вопрос - необходимо ли сдать анализы перед Пневмо 23 или эта вакцина переносится легко?
П.С. Пневмо 23 есть в 59 пк бесплатно - гражданка
-
Сообщение от Absolutjoy
Повторю вопрос - необходимо ли сдать анализы перед Пневмо 23 или эта вакцина переносится легко?
П.С. Пневмо 23 есть в 59 пк бесплатно - гражданка
без анализов можно=)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата