Страница 130 из 4958 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девушки, а откуда взято эти 10 недель? Я вчера несколько очерков на английском прочитала , ну и инструкции к варилрикс - хоть убейте, нет там про 10 недель. Только что минимум 6. А то мы вообще не успеваем. Мешать клещ+варилрикс стремаюсь одновременно.
    у меня в памятке из 21 века написано так

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Дамы,приветствую! Как же стремительно топ растет,ничего не успеваю читать) но ооочень интересно,обещаю следить)
    Я вот знакомым интересующимся нарвала вроде - Адасель то так никто нигде и не делал,да? Я,почему-то,думала,что читала здесь про тех,кто уже сделал. Не?
    Его мечтают сделать, но пока выход на рынок ожидается к концу этого года.

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Его мечтают сделать, но пока выход на рынок ожидается к концу этого года.
    Вот же. Обманула - таки я людей ((

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне в ЕЦВ отказались такое делать.
    Про 10 недель не знаю, но мы тоже позже будем, 22 числа месяц после ветрянки, сделаем манту, клеща, а вот через месяц уже ветрянку, ну что делать.
    Мда. Я с ветрянкой только геп А или Б готова.

А по поводу превенар+клещ - есть у кого-нибудь такой опыт?

Ой, мы же делали менактра+ветрянка. Но младшей я такое боюсь
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Ветеран

Девушки, скоро 2-й пентаксим в 5 мес., делаем в своей пк. Перед первой прививкой кровь+моча.
    Перед второй не дают направления на анализы. Как поступить? Не хочу делать без них

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

6. ответ для ovi08 , на сообщение « Девушки, скоро 2-й пентаксим в 5 мес.,... »

Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение
    Девушки, скоро 2-й пентаксим в 5 мес., делаем в своей пк. Перед первой прививкой кровь+моча.
    Перед второй не дают направления на анализы. Как поступить? Не хочу делать без них

платно сдавать. на первой странице топа есть перечень центров, которые берут кровь у малышей до года

7. ответ для dars , на сообщение « Пока никак, я только прощупываю почву.... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Пока никак, я только прощупываю почву. Мои соображения таковы, что если по каким-то причинам в поликлинике по прикреплению нет вакцин из календаря, то врач обязан выдать направление в другое ЛПУ. Но мне интересны вакцины не из календаря, и тут уже могут возникнуть сложности, поэтому я написала вопрос в наш ТФОМС.
    Интересно послушать, если что, повторим за Вами))

8. ответ для ovi08 , на сообщение « Девушки, скоро 2-й пентаксим в 5 мес.,... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение

Насколько я обычно спокойный человек, но я ругалась со своим педиатром! Самое смешное, что мне медсестра сразу выписала направление на анализ крови, а педиатр препираться со мной стала, что они не обязаны давать и вообще для прививок не обязательно сдавать анализ, она, мол, визуально по ребёнку смотрит. А то, что ей 80, ребёнок её боится и она ему тупо в рот заглянуть перед прививкой не может даже, она не учла. Ну, я, конечно, вежливо сказала, что вообще-то мы 2 раза делали прививку без анализа крови и оба эти раза он болел вместе с прививкой, то есть сразу на следующий день вылезала температура и симптомы болезней. Она мне в ответ, что это не она виновата, а иммунитет у него слабый))) В итоге, всю мою карту пересмотрела, полчаса потратила и перестала бухтеть.

Активный участник Аватар для Absolutjoy

Повторю вопрос - необходимо ли сдать анализы перед Пневмо 23 или эта вакцина переносится легко?
    П.С. Пневмо 23 есть в 59 пк бесплатно - гражданка

Цитата Сообщение от Absolutjoy Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос - необходимо ли сдать анализы перед Пневмо 23 или эта вакцина переносится легко?
    П.С. Пневмо 23 есть в 59 пк бесплатно - гражданка
    без анализов можно=)
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 130 из 4958 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »