|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Надо похоже 4 одеяла оставлять, если двушка... а где сменное белье храните или с собой возить, но это же борщ
-
Наш человек
нифига себе сервис)
ещё одеяла подушки по желанию выдавать)
в отеле не выдают..что есть под тем и спят
-
Сообщение от мечты-сбываются2
нифига себе сервис)
А другие профи дополнительный комплект выдают за доп.оплату.Хоть 100 руб,но за деньги.Это же бизнес.А то потом стирай,воду,порошок трать
-
Сотопники, поделитесь пожалуйста, берете ли вы залог наличкой за ключи в случае,когда туристы с аирнб? както мне стремно,хотя понимаю,если уедут с ключами, аирнб вернет деньки ,но когда это случится.Лучше здесь и сейчас,мне кажется
-
Горемать
Сообщение от мечты-сбываются2
нифига себе сервис)
В отеле как раз нет проблем, взять дополнительное одеяло, подушку, или полотенце
И, как бы да, сервис
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
Сообщение от Вихрик
В отеле как раз нет проблем, взять дополнительное одеяло, подушку, или полотенце
И, как бы да, сервис
ну повезло вашим гостям..
у меня эконом класс, я ниже нижней цены сдаю .... так что.....
-
Наш человек
Как говорит один наш коллега (интерпретация моя), у нас звезд в избушках вообще нет, по нашим тарифам гостям тока банка кипятку полагаецца
Белье: смена раз в неделю. Если живут дней 10, то смена может быть и через пять дней. Обычно оставляю смену белья, а там пусть хоть сами каждый день стирают и крахмалят.
Те же два комплекта и при месячном проживании под стирку.
Если это букинг по повышенному тарифу, то могу расстараться. Но обычно, как грится, в столовой и бане все равны(с)
-
Элита
Сообщение от *Алексис
Если семейная пара, то одно одеяло 2-х спальное, если два спальных места, то два одеяла полуторные. Последнее время спрашиваю, что желают. Был казус у меня на сутки снималась двушка- мужчина и женщина, с виду-пара. Вечером звонят, просят второе одеяло, оказалось, они не пара, а командировочные сослуживцы.
И я так же
-
Мега-элита
И снова здравствуйте, я готова встать в строй посуточников, возьмите мне к себе в резервы, мало ли будут клиенты лишние на Ломоносовской, а я к Вам буду отправлять, когда будут
Заранее спасибо.
а тут можно показывать квартиру?
-
Живу я здесь
Сообщение от МАРКОША
И снова здравствуйте, я готова встать в строй посуточников, возьмите мне к себе в резервы, мало ли будут клиенты лишние на Ломоносовской, а я к Вам буду отправлять, когда будут
Заранее спасибо.
а тут можно показывать квартиру?
Мона, давай фоты. Апсудим
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих