Страница 234 из 1005 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

Наш человек

Сочувствую, история с воспитателем - просто отвратительна..

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

Лера почти с маму ростом, ого!

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Так как сладкого и мучного, по моему мнению, мы переедаем, в гости я взяла яблок и моркови… а дети набор воздушных шариков.
    И только мы разделись, поцеловаличь и зашли в комнату, я даже ещё в коридоре была, с кумой разговаривала, как начаоась реальная драка за шарики.
    Мои дети! С которыми в машине поговорили о правилах поведения в гостях… чуть ли не волосы рвали друг у друга за эти шарики…
    Силы мои иссякли. Вытолкала их в коридор, извинилась перед Машей и кумой и сказала, чтоб собирались домой. Сама стала одеваться.
    Толик сполз по стенке, Лера стала просить прощения, Маша заплакала…
    Как хотелось плакать мне…
    Только ради крестницы приняла Лерины извинения, убедиоа Толика встать и мы вернулись в комнату. Шарики были отданы Маше.
    Все уладилось, успокоилось. Играли в эти шары

Толик в новых очечах…

Потом, кума позвала ужинать. Озвучила, что пюре с курочкой.
    Все уже на кухне… Анатолия все нет.
    Сидит в комнате, той же позе лотоса и дуется.
    77 чувством определила, что раскрутился его шарик, закрутила. Настроение чуток улучшилось… значит, что то ещё… Ага. Говорю — пюре не хочешь? Молчит. Вот прям бесит это его молчание. Как будьто что-то его держит, чтоб не сказал ничего…
    В итоге сказал, что не хочет пюре… Не ешь, говорю. Парня отпустило.
    Потом, кума нам читала книжку, но слушала ее только Лера, мелкие носились с шариками.
    Вечером дома, все тизо мирно по режиму прошло… уфф.
    Только Саша ничего не сделала, о чем я просила. Зато разбудит меня завтра в 6 утра, чтоб я кудри ей навила…

4. ответ для sevensun , на сообщение « Сочувствую, история с воспитателем -... »

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Сочувствую, история с воспитателем - просто отвратительна..
    Сам попросил сфоткаться в садике с деревом

Это, на пути к саду… зашли на почту, Лерино письмо бросать в ящик
    Кораблекрушения порождают моряков.

5. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Ещё…обнимашки

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

Вот честно, ненавижу детский сад, всей душой своей. Именно жтот. Потому что в других не была, негатива не испытывала.
    а зачем водите? вы же не работаете? может маленького дома оставить? сад же не обязаловка, как школа.

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Старожил

Про воспитательницу - просто нет слов . Как она вообще с детьми работать может? Толик - молодец, что смог-таки пойти в группу.

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Так как сладкого и мучного, по моему... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Так как сладкого и мучного, по моему мнению, мы переедаем
    Люда, я читала у мам особят, что сладкое напрямую связано с возбуждением-торможением, и, как следствие, с поведением. Попробуйте убрать сладости полностью, сравните, есть ли результат. Только полностью - это совсем-совсем, а не уменьшить. Можете погуглить, почитать матчасть.

И еще, не сочтите за критику - а гостей не многовато для пацаненка? Я бы вообще всех убрала. Не представляю, как Вы выдерживаете. Для меня 10 минут крика - будто вагон чугуна разгрузила. Песочную терапию бы ему... Светящийся стол для нее легко можно сделать самостоятельно.
    Или ведро песка кинестетического прикупите - вот час спокойный себе и выкроите в день.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Хранитель Аватар для realwoman

Боюсь спрашивать, а зачем сейчас прямо срочно Толику детский сад? Вы на работу выходите?
    Ему в школу когда? (Извините, если вы уже писали, а я пропустила)

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

На фотке, где обнимашки, у Леры такое расслабленное,хорошее лицо, такая она... мягкая что ли. не могу слова правильного подобрать.
    Про Толика и сад - поддержу все предыдущие высказывания. Хотя я отдала свою в сад практически сразу, но лучше бы я этого не делала, честно говоря - у нас тоже были истрерики. Правда. в сад она ходила нормально, но по утрам были истерики просто ужасные... Я как-то с садом не связывала их в то время (вот ведь дубина), потому что формальные поводы были самые разные - куртка испачкалась, штаны неудобные, шапка не завязывается, ботинки не застугиваются...Сейчас понимаю, что лучше бы посидели дома. Но у меня работа и жесткий график, поэтому у нас выбор был простой - или семья и сад, или детдом.

Страница 234 из 1005 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »