Страница 636 из 4867 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для vykyng , на сообщение « Но б/у Керри может быть уже после... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Но б/у Керри может быть уже после нескольких детей, а продают как после одного.
    А вам какая разница если он в идеале? Вы ж смотреть будете, а не кота в мешке покупать.
    Тут весь вопрос как человек к бу в принципе относится. Если приемлимо, то смотреть состояние, а если не приемлимо бу - так какая разница один ребенок носил или несколько.
    Коленки там не протрутся, ткань не вытрется и мембраны в керри нет

2. ответ для vykyng , на сообщение « Но б/у Керри может быть уже после... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Но б/у Керри может быть уже после нескольких детей, а продают как после одного.
    Это по модели/расцветке видно. Если модель старая то да, скорее всего после какого то кол-ва детей.
    Но в целом большой разницы нет, ИМХО. Ребенок лежит в коляске. Не бегает, даже не ползает еще.

3. ответ для Vivice , на сообщение « А вам какая разница если он в идеале?... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А вам какая разница если он в идеале? Вы ж смотреть будете, а не кота в мешке покупать.
    Тут весь вопрос как человек к бу в принципе относится. Если приемлимо, то смотреть состояние, а если не приемлимо бу - так какая разница один ребенок носил или несколько.
    + я

4. ответ для vykyng , на сообщение « Вот и я мечусь между этим и Токкой.... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Вот и я мечусь между этим и Токкой. Керри не потянуть, только если б/у брать на Авито.
    Я брала токку в сезон мешком за 1800 по дк июльскому ребёнку, носили почти до Марта и роста 70 см, теплющий 300 грамм, ничего не комкалось, после стирки как новый.
    Продала осенью очень быстро за 1500, правда расцветка была милая голубой фон с белыми пуделями, в этом году у токки вроде волны.

5. ответ для Senny , на сообщение « Да, имела ввиду из тех, что мне... »
    Элита

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да, имела ввиду из тех, что мне понравились, конечно
    Из ваших мне еще синяя туника понравилась, но тоже не дочкин цвет. Ей фуксия идет, ярко-фиолетовый, малиновый, оранжевый... Вообще теплые цвета.
    Посмеялась от души :-) Все Вами перечисленные цвета, кроме оранжевого холодные.

6. ответ для Vivice , на сообщение « А вам какая разница если он в идеале?... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    К б/у с 3 детьми я нормально отношусь, но на Авито очень редко покупаю. У меня у 2 детей был комбез на овчине, а у 3-го - из Орчестры, которые все покупали по 999 руб. Просто ездить по всему городу и смотреть состояние комбезов - нет возможности. От многочисленных стирок все равно вещи портятся, даже у лежащих в коляске малышей. Поэтому все равно можно нарваться.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Вот я так попала на б/у керри 74р, вид был в идеале, со слов продавца после 1 ре, мы полежали в нем меньше месяца (резко переросли), решила продать, а у него ткань расползлась разводами, не знаю шо это такое и почему, но помню в топе б/у вещей кто-то писал о подобном. Пришлось его отдать в благотворительный контейнер, продавать такое рука не поднялась.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я брала токку в сезон мешком за 1800 по дк июльскому ребёнку, носили почти до Марта и роста 70 см, теплющий 300 грамм, ничего не комкалось, после стирки как новый.
    Продала осенью очень быстро за 1500, правда расцветка была милая голубой фон с белыми пуделями, в этом году у токки вроде волны.
    А какого размера у вас был комбез?

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для Kleppka

Девочки. У меня вопрос, я не понимаю, я много хочу?))
    Обувь викинг гортекс, купила 2 недели назад , сегодня у дочки промокли насквозь.
    Штаны Ленне актив, тоже мокрые(((, ну она у меня конечно активно носилась сегодня, но с реймой такого не было, хотя Ее качеством я совсем в последнее время не довольна.
    И 1,5 недели назад купила себе ботинки экко, тоже мембрана и гортекс, один ботинок течёт, причём не понимаю где, такое чувство что на стыке подошвы(((
    Я сегодня в расстройстве ....что то не ожидала (((

10. ответ для Kleppka , на сообщение « Девочки. У меня вопрос, я не понимаю, я... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня вопрос, я не понимаю, я много хочу?))
    Обувь викинг гортекс, купила 2 недели назад , сегодня у дочки промокли насквозь.
    Штаны Ленне актив, тоже мокрые(((, ну она у меня конечно активно носилась сегодня, но с реймой такого не было, хотя Ее качеством я совсем в последнее время не довольна.
    И 1,5 недели назад купила себе ботинки экко, тоже мембрана и гортекс, один ботинок течёт, причём не понимаю где, такое чувство что на стыке подошвы(((
    Я сегодня в расстройстве ....что то не ожидала (((
    Гы)))) У меня сегодня ребенок гуляла в Викинг Экстрем и резине на комбез, пришла с ногами мокрыми практически до попы))))
    Кстати, вопрос к обладателям экстремов - как их теперь сушить-то?

Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 636 из 4867 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »