Страница 1406 из 2750 « Первая 40690613061356139614021403140414051406140714081409141014161456150619062406 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « Ну, он же ещё может быть взволнован... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что т-спот тубдиспансеры за доказательство не считают, его в приказе нет. Мы хотели сделать, чтобы от нас отвязались - а они сказали, что для себя мы можем сделать, но к ним ходить всё равно не перестанем, всё равно надо весной придти к ним и опять делать манту и диаскин и тогда, елси оба отрицательны, нас снимут с учёта. А если на Манту опять раздует, то что-то ещё.
    У меня в этот раз у обоих раздуло руки, но сыну вираж не поставили, потому что у него и в прошлом году была большая раздутость, а дочке я в прошлом году почему-то не делала, пропустила, а с позапрошлого года у неё почти на полтора сантиметра увеличилось. Впредь мне наука - даже если небольшие проявления АД, не ставить. Ну и антигистаминные пить.
    т-спот и квантиферон фтизиатры принимают, толкьо эти анализы стоят 5000 т р
    Вот пцр да, пцр не принимают.
    Но можно просто отказ написать. У меня отказ написан. После того как у сына рука вся была Но нам четко аллергию поставили и сразу, тк пуговка сама была в норме, просто кожа покраснела аж от кисти до локтя.. А старший после мантухи традиционно соплями по пояс обвесился и укашлялся. Это я им манту ставила перед адс. Хотела еще попрививать попробовать
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Niroka , на сообщение « Ну, он же ещё может быть взволнован... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ой, мне аж неудобно стало, что я переживаю меньше твоего мужа Но я бдю ребёнка, и если что-то мне покажется подозрительным, то помчу с ним в больницу. Там магнит-то слабый, он даже буквы пластмассовые на холодильнике плохо держит, не думаю, что он как-то что-то намагнитит в одиночку внутри ребёнка. Ттт

Прикол в том, что Дениска больше дневной тусовщик, ночью у меня все спят. Пусть плохо, на подсосе, просыпаясь каждый час, но спят. А сегодня он что-то разгулялся и песни пел Пока я его не запеленала

Я раньше тоже так думала, а сейчас синюшний скелет в зеркале меня не впечталяет совсем. Про морду молчу, синяки под глазами здравстуйте_я_панда

Мы нан хорошо ели, сейчас едим симилак, ибо нан жирно я решила, симилак подешевле и не такой вкусный, но тоже пьёт. Нестожен с кем-то из детей пили, он слаще. Хотя и нан по мне тоже сладкий. Я подумываю не ввести ли смесь на полдник, у нас тогда будет завтрак каша, обед овощи, полдник смесь, на ужин тоже скоро буду кашу давать. Подсос так и быть могу пока оставить на ночь

С глазом даже не знаю. А что у вас с почками? Но если почки, то почему глаз только один отёк

У меня сейчас синдром многомамы. Я вот думаю купить ребёнку ботинки или пусть в старых начинающих рваться доходит, а новенькое купить себе

Ветрянка это конечно хорошо, но иммунитет она сажает. Так что может и есть смысл, хотя я не люблю всякие такие штуки

Мила, как дела? Как Макарчик?
    вот это правильно! а я почему то опять накупила старшему шмоток на весну на круглую сумму, а себе ничего пока. Но пока я не похудею покупать себе на размер больше как то не хочется, особенно дорогое

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ох. поскорее вам поправляться! не кори себя, ты ни в чем не виновата!
    у меня муж вообще с третьего этажа летал в лестничный пролет. ничего, не дебилом вырос, просто не стрижется коротко))
    @@@ вам на поправку!

чегой-то позорила? она может замутить с ним решила, а ты ее счастья такого лишила) аж стихи) вот и мстит тебе))

мы сегодня тоже кашку начали) рацион у нас небогатый, но есть из ложки Лехе нравится намнооого больше чем эту гадкую смесь

а для чего манту делают?
    да я ее очень понимаю, мне он тоже очень даже понравился
    только маловата она еще, ну и нафиХ замуж за пожарного, не пущу

3. ответ для Niroka , на сообщение « Ну, он же ещё может быть взволнован... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Моя принцесса тоже быстро распробовала. Сегодня схомячила целую банку пюре,а еще неделю назад выплевывала после второй ложки.
    У нас спортивные выходные были. В субботу Эля каталась на катке ( пока в коляске.Я посмотрела,что подруга берет коньки себе и детям и тоже рискнула.
    А вчера Эля плескалась в грязи Аквапарка Родео.Если бы не мысли о том,что кругом вопиющая антисанитария , то заплыв прошел очень удачно. Больше восторгов вызвал взрослый бассейн с джакузи и переливающимся ведром. Элюсику прикупили плавательные трусы,нарукавники и махровое пончо. Все обновки были успешно выгулены.Пылу хватило на 2 часа,после чего мадам вырубилась на лежаке.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Передозировка зелёнки)) »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Передозировка зелёнки))
    Кстати, да, сколько при этом спирта в кожу впиталось!

Не помню, писала или нет. Мне к 4му ребенку муж открыл глаза на мою сообразительность: у памперсов иногда отрываются липучки, когда спешишь и сильно дергаешь. Так вот у 3х детей я их пришивала нитками (да-да), а тут муж увидел, что я взяла иголку, удивился и предложил мне заклеить скотчем - это ж просто гениально, как я раньше не догадалась...

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « т-спот и квантиферон фтизиатры... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    т-спот и квантиферон фтизиатры принимают, толкьо эти анализы стоят 5000 т р
    Вот пцр да, пцр не принимают.
    Но можно просто отказ написать. У меня отказ написан. После того как у сына рука вся была Но нам четко аллергию поставили и сразу, тк пуговка сама была в норме, просто кожа покраснела аж от кисти до локтя.. А старший после мантухи традиционно соплями по пояс обвесился и укашлялся. Это я им манту ставила перед адс. Хотела еще попрививать попробовать
    Я знаю, сколько они стоят, мы и хотели делать, но фтизиатр сказала, что по инструкции они могут снять с учёта только после повторных манту-диаскина то ли через 3, то ли через 6 мес. Возможно, до того, как тебя направят в тубдиспансер, они и принимают, но раз уж направили, там действуют по приказу, в котором нет ни т-спот, ни квантиферонового.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У моих вот в этот раз саму руку после манту раздуло от кисти до локтя. С сыном после дочки я уже поняла что к чему и напрочь до проверки убрала все прочие аллергены и зиртеком его закормила, вышли на верхнюю границу нормы к 3му дню. Но это он трус у меня еще тот, в курсе был, что придется если что кровь сдавать и снова колоть, поэтому покорно не ел шоколад и прочие вредности

7. ответ для Niroka , на сообщение « У моих вот в этот раз саму руку после... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

У моих вот в этот раз саму руку после манту раздуло от кисти до локтя. С сыном после дочки я уже поняла что к чему и напрочь до проверки убрала все прочие аллергены и зиртеком его закормила, вышли на верхнюю границу нормы к 3му дню. Но это он трус у меня еще тот, в курсе был, что придется если что кровь сдавать и снова колоть, поэтому покорно не ел шоколад и прочие вредности
    все хотела спросить. нескромный такой вопрос в сторону книг. а какого размера у вас туалет, что туда трое детей с книжками влезает?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для Niroka , на сообщение « Кстати, да, сколько при этом спирта в... »
    Наш человек Аватар для picanya

Не помню, писала или нет. Мне к 4му ребенку муж открыл глаза на мою сообразительность: у памперсов иногда отрываются липучки, когда спешишь и сильно дергаешь. Так вот у 3х детей я их пришивала нитками (да-да), а тут муж увидел, что я взяла иголку, удивился и предложил мне заклеить скотчем - это ж просто гениально, как я раньше не догадалась...
    Тебя так интересно читать

9. ответ для picanya , на сообщение « Тебя так интересно читать :046: »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Кстати, да, сколько при этом спирта в кожу впиталось!

липучки отрываются? пришивать их? это что за памперсы такие

дада, читать интересно

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

девочки кто нибудь на планету детства собирается?
    может там бы и встретились с кем нибудь

Страница 1406 из 2750 « Первая 40690613061356139614021403140414051406140714081409141014161456150619062406 Последняя »