|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gainova150186
А если белая подозрительно маленькая(13000) ? Могут отказать?
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Нет. Но проверить могут.
отправлено удачно
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
В этот раз решили вас проверить.
Кто ж знает. Почему.
У меня у знакомых справку тоже решили проверить. Теперь по суду все выплаты возвращают.
Они мужу делали справку. Три года прокатывала и не проверяли.
Теперь за все три года возвращать надо
Ого, так попасть..
-
Участник
Ну проверят, ч то он там работает, но вот белая такая...плохо работодателю будет или нам? И каким обзором идет проверка, интересно?
-
Наш человек
Ну проверят, ч то он там работает, но вот белая такая...плохо работодателю будет или нам? И каким обзором идет проверка, интересно?
Если спб и полное отработанное время, то зп менее 16000, то есть менее МРОТ по Спб , может послужить отказом в пособиях и проверкой для работодателя. Не имеют права платить менее мрот.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Если спб и полное отработанное время, то зп менее 16000, то есть менее МРОТ по Спб , может послужить отказом в пособиях и проверкой для работодателя. Не имеют права платить менее мрот.
тапком
Да, с января должна быть зп 16000.
отправлено удачно
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
Работодателю штраф. Организации до 50 000 тр , должностному лицу до 30000 тр. При повторном нарушении отстранение от должности на сколько то там и штраф.
тапком
-
Участник
Спасибо. Вот сейчас смотрю, справки действительно январь 16000, а в декабре 13,500
-
Старожил
Сообщение от С солеными вишенками
Да, с января должна быть зп 16000.
отправлено удачно
Сообщение от Иришк@
В этот раз решили вас проверить.
Кто ж знает. Почему.
У меня у знакомых справку тоже решили проверить. Теперь по суду все выплаты возвращают.
Они мужу делали справку. Три года прокатывала и не проверяли.
Теперь за все три года возвращать надо
Сообщение от SKSMEX
тапком
Сообщение от SKSMEX
Работодателю штраф. Организации до 50 000 тр , должностному лицу до 30000 тр. При повторном нарушении отстранение от должности на сколько то там и штраф.
тапком
Да у а у мужа как раз в январе маленькая зп..... Может это связвно с часами - каникулы вроде были..... Наверняка из-за этого и задержали - надеюсь обойдется......
-
Наш человек
Сообщение от машуля 505
Да у а у мужа как раз в январе маленькая зп..... Может это связвно с часами - каникулы вроде были..... Наверняка из-за этого и задержали - надеюсь обойдется......
Региональный мрот не касается организаций финансируемых из федерального бюджета.
тапком
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
Региональный мрот не касается организаций финансируемых из федерального бюджета.
тапком
ой , а я вообще ничего не понимаю в бухгалтерии - так что пускай сами разбираются=)))