|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.02.2017, 08:38
Элита
Сообщение от culalex
лимит 1500е не должен быть превышен на недеделимый товар
1. я про полную стоиомсть, че мне отдельно то, отдельно се считать? мне телек вообще 1850е встал, и без всяких катаний
2. это быть не может, либо сильно тупанули таможенники, т.к. единая ставка идет на всю сумму неделимого товара, если превышен лемит беспошлинного ввоза. ходят слухи, что это все специально сделано, для российского народа, в заботе о нем...
3. отбитие - относительное понятие...
в белокаменной 134т.р.
http://www.tehnikabit.ru/product/4k-...37060988900001
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
20.02.2017, 11:44
Космонавт
Доллар 58
-
20.02.2017, 11:46
Наш человек
Оспидя, эти-то куда?
Российские государственные органы были вовлечены в попытку государственного переворота в Черногории, целью которого было предотвратить вступление страны в НАТО. Об этом заявил специальный прокурор Черногории Миливойе Катнич, сообщает газета Vijesti.
Черногория - хде это?
-
20.02.2017, 11:50
Космонавт
где самое дешевое море в ЕС
-
20.02.2017, 12:05
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Доллар 58
Волатильность
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.02.2017, 12:09
со звезды
Анджелина тоже против Трампушки
Недавно Джоли написала в New York Times статью в ответ на запрет на иммиграцию из семи мусульманских стран, введенный Дональдом Трампом, в которой призывает Америку принимать решения, основанные на фактах, а не страхах.
"Я верю в свою страну, - подчеркнула актриса, - в те принципы, на которых она построена, в те ценности, которые ей дороги. И я считаю, что многое из того, что мы слышим, что построено на чувстве распространения страха или ненависти или разделении людей по признаку расы или убеждений, на самом деле чуждо Америке".
"И что удивительно, мы видим, как люди по всему миру начинают выступать за свои гражданские свободы и права и то, во что они верят. Мы в Америке слышим, как люди говорят: "это не по-американски, это неконституционно. И я так считаю".
http://www.bbc.com/russian/features-39022321
Так что сольют дедушку, как пить дать. Пойдет опять свои небоскребы строить
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.02.2017, 12:14
Космонавт
-
20.02.2017, 13:16
Мега-элита
Сообщение от Dead Man
Просто так работать, это без кредита.
Потому что тут ничего нет, не на что давать кредит.
Поэтому сначала надо что-то сделать, а потом давать кредит.
Смысл в 17 трлн. депозитов в том, что ничего нет. Ситуация позднего СССР.
Это только Глазьев думает, что надо всем хорошим раздать кредит и они все сделают как надо.
Никто ничего не сделает, все накупят китайских перделок-свистелок, цены вырастут, деньги вывезут и на этом все закончится.
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить (с)
В позднем СССР народ деньги копил, потому что не знал куда тратить. Покупать телек за 10тыс не многие хотели.
Сейчас копят, потому что не уверены в пенсии. Да и ставки больно сладкие.
Ну а давать можно с умом только. Только сначала надо ключевую снизить и какую-то уверенность людям вселить.
Если будут давать под залог по ставке 5% на 10-20 лет, то будут делать и еще как.
Цены вырастут, конечно, но доходы вырастут больше
-
20.02.2017, 13:25
со звезды
Сократили
По данным базирующейся в Эр-Рияде JODI (Joint Organisations Data Initiative), в декабре тройка ведущих мировых производителей нефти выглядела так:
- Россия (10.49 млн б/д);
- Саудовская аравия (10.46 млн б/д) и
- США (8.8 млн б/д).
Euro forever !
-
20.02.2017, 13:54
Элита
Сообщение от Самурай
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить (с)
В позднем СССР народ деньги копил, потому что не знал куда тратить. Покупать телек за 10тыс не многие хотели.
Сейчас копят, потому что не уверены в пенсии. Да и ставки больно сладкие.
Ну а давать можно с умом только. Только сначала надо ключевую снизить и какую-то уверенность людям вселить.
Если будут давать под залог по ставке 5% на 10-20 лет, то будут делать и еще как.
Цены вырастут, конечно, но доходы вырастут больше
И сейчас не знают, куда тратить, почитайте этот форум.
Если будут давать под 5%, то опять все тупо впилятся в валюту и бетон, два раза бабло прокрутится в ритейле и все.
Расслоение станет чудовищное, котел перегреется и взорвется.
Никакие доходы не вырастут, чтобы выросли доходы нужно мощнейшее профсоюзное движение, а сейчас за любой чих сотрудники охранки тянут в тюрьму на много лет.
Не надо строить иллюзий, если бы все решалось за счет кредита под 5%, деньги бы нашлись давно, они собственно и есть уже в виде резервных фондов.
Должна быть работающая модель с понятной логикой и безо всякого кредита под 5%.
Иначе будет очередной 1917 -ый.