|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а есть у нас кто с петроградки? Совет нужен
-
Наш человек
Я через ренессанс заключала договор с 21веком т.к входит скорая помощь и госпитализация,чего не входит в 21
Век если заключать напрямую.
-
Мега-элита
Всем привет! Нам сегодня месяц
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Леди Дождь
Поздравляю )
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Поздравляю!)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
с Марса
 Сообщение от Леди Дождь
Принимайте поздравления!!!
Здоровья!!!
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Я через ренессанс заключала договор с 21веком т.к входит скорая помощь и госпитализация,чего не входит в 21
Век если заключать напрямую.
Скорая входит( в зависимости от программы) а госпитализация увы((((. Конечно это удобно.
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
Элита
Девочки, мне тут открыли пастилу белевскую👌🏻 Только яблоко и сахар. Вкусно и нам можно
-
Ветеран
 Сообщение от ik_80
Всем привет. У меня малыш сегодня проспал с 24 до 6 утра— груди были каменные, но рассосал стало легче.
Пришли с улицы — ну и погодка, но погуляли 1,5 часа.
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Круто вы поспали!!! Молодцы!!! А мы в 24 часа обнаружили у себя ручки и до часу ночи их изучали...
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,я сегодня кайфую! Первый раз в жизни пригласила помощницу на генеральную уборку квартиры. Это такой кааайффф. Мы с семьей отдыхаем,а квартира чище и чище  Причем я впала в ступор,когда стали мыть за комодом,протирать каждую игрушку,заправили заправленную постель!! Такая чистота  А до этого целый вых тратила на такое.
Еще я год назад открыла для себя кайф приглашения мойщика окон. Всего 2 000 в полгода-окна мальчик помыл идеально и быстро. Раньше мне такое и не мечталось 
Мне такое только снится) все сама... и окна и уборка (поэтому у меня бардак )
 Сообщение от FilMa
Она спросила о том что я ем. Сказала что раздражать стул теоретически могут фрукты они делают состав молочка и стула более кислым поэтому надо их отменить (ну я итак с пятницы отменила фрукты полностью) по остальному у нее претензий нет.
Девочки а мелкие мелкие прыщики по лицу (лоб и крылья носа) это гормональные? Или может быть аллергия?
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Скорее всего гормональные, они со лба начинаются.
 Сообщение от Леди Дождь
С месяцем!!!
Меня зовут Оля