|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Мила, что значит не уберегла. Никто не застрахован. Отставить панику, врачи говорят, что страшного ничего нет, значит так и есть. @@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много на скорейшее восстановление. Держитесь и скорее поправляйтесь
-
Ветеран
Ойойой! Скорейшего выздоровления! Вы под присмотром, так что бояться нечего! Все будет хорошо! Макарке@@@@@@@@@@@@ на поправку
-
с Луны
Настя, с зубиком вас Я сегодня 2,5 часа гуляла, рукава у "непромокаемой" парки промокли, гортекс у моих экко через два часа "сдался", пришла с промокшими ногами Без дождевика было бы совсем грустно гулять
-
Активный участник
Сообщение от Shumilka86
Девочки,мы в больнице с сотрясением, помолитесь за нас и подержите кулачки!
Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
Макар бледный,вялый,его рвет...
Берегите своих малышей!я не уберегла.
@@@@@@@ пусть быстрей поправляется
За ними сейчас глаз да глаз
Моя тоже уже с дивана сползла, повезло что удачно
Меня зовут Настя
-
Наш человек
Сообщение от Shastlivaya
Именинников с полугодием!
Катя, я посмеялась, муж у тебя видимо сильно крепко спит.
У нас сегодня зубик порезался, она меня за палец кусила, получилось очень больно.
Кто тут говорил что дождевиками не пользуется? Сегодняшнюю прогулку без дождевика сложно представить, я сама чуть ли не насквозь промокла за 1.5 часа.
Регина @@@@@пусть поскорей все наладится.
Я все на нее тоже хочу попасть, да что то не складывается все
я про дождевики писала) я в такую погоду не гуляю (или гуляю по ТЦ ), по мне так лучше дома сидеть чем в парнике в дождь
сегодня мы короткими перебежками до машины, на экскурсию ездили
Сообщение от Shumilka86
Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
Мила @@@@@@@@@@ сотрясение ставят вам?
как он так упал?
скорее поправляться Макарчику
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
Именинников с полугодием!
Катя, я посмеялась, муж у тебя видимо сильно крепко спит.
У нас сегодня зубик порезался, она меня за палец кусила, получилось очень больно.
Кто тут говорил что дождевиками не пользуется? Сегодняшнюю прогулку без дождевика сложно представить, я сама чуть ли не насквозь промокла за 1.5 часа.
Регина @@@@@пусть поскорей все наладится.
Я все на нее тоже хочу попасть, да что то не складывается все
Наш папа сегодня отгулял два раза по часу, пуховик промок до футболки, а конверт и кап коляски отлично все выдержали. Гулял без дождевика.
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
Мила, не вини себя, никто не застрахован от такого. @@@@@@@@ чтоб все обошлось.
-
Наш человек
на экскурсии Марьяша меня позорила) Там был очень симпатичный молодой пожарный, который вел экскурсию, прямо клевый такой. На всех взрослых Марьяша реагировала индифферентно, а когда видела его расплывалась в улыбке и издавала радостные звуки. а когда он снял огнеупорную одежду и остался в одной футболке я еле ее удержала, она прямо ножками к нему бежала)))))))))) все обратили внимание как она на него запала))))))) хороший вкус у девочки)
в мать)))))))
все утро до экскурсии и весь вечер после она ноет, на руках тоже ноет, жрет мои пальцы и ноет, зубов не видать. погода может? А вот всю дорогу в машине туда и обратно, и 2-часовую экскурсию она вела себя образцово просто, даже не смотря на то что 2 4-летних мальчика не дали ей толком поспать, оба раза разбудили воплями
-
Активный участник
Сообщение от ***Margo***
я про дождевики писала) я в такую погоду не гуляю (или гуляю по ТЦ ), по мне так лучше дома сидеть чем в парнике в дождь
сегодня мы короткими перебежками до машины, на экскурсию ездили
Я серодня как Вероника между развлечения ми и истерика ми дома выбрала прогулку. У окна возможности поставить не было, в одной комнате муж заболевший спал, во второй сын играл.
У меня паника нет, дождевик такой, там окошко остается впереди и ничем не закрывается, http://cdn.kupikolyasku.ru/images/cm...lack_41802.jpg
Сообщение от Katrina-Sa
Наш папа сегодня отгулял два раза по часу, пуховик промок до футболки, а конверт и кап коляски отлично все выдержали. Гулял без дождевика.
Я лучше дождевик отряхну чем буду потом сушить коляску, мне так удобней.
Меня зовут Настя
-
Наш человек
Сообщение от Shastlivaya
Я серодня как Вероника между развлечения ми и истерика ми дома выбрала прогулку. У окна возможности поставить не было, в одной комнате муж заболевший спал, во второй сын играл.
У меня паника нет, дождевик такой, там окошко остается впереди и ничем не закрывается, http://cdn.kupikolyasku.ru/images/cm...lack_41802.jpg
Я лучше дождевик отряхну чем буду потом сушить коляску, мне так удобней.
у меня такого же типа прозрачный дождевик