Страница 1398 из 2750 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Мила, что значит не уберегла. Никто не застрахован. Отставить панику, врачи говорят, что страшного ничего нет, значит так и есть. @@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много на скорейшее восстановление. Держитесь и скорее поправляйтесь

Ветеран Аватар для Шумелкин

Ойойой! Скорейшего выздоровления! Вы под присмотром, так что бояться нечего! Все будет хорошо! Макарке@@@@@@@@@@@@ на поправку

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Настя, с зубиком вас Я сегодня 2,5 часа гуляла, рукава у "непромокаемой" парки промокли, гортекс у моих экко через два часа "сдался", пришла с промокшими ногами Без дождевика было бы совсем грустно гулять

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Девочки,мы в больнице с сотрясением, помолитесь за нас и подержите кулачки!
    Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
    Макар бледный,вялый,его рвет...

Берегите своих малышей!я не уберегла.
    @@@@@@@ пусть быстрей поправляется
    За ними сейчас глаз да глаз
    Моя тоже уже с дивана сползла, повезло что удачно

Меня зовут Настя

5. ответ для Shastlivaya , на сообщение « @@@@@@@ пусть быстрей поправляется За... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Именинников с полугодием!
    Катя, я посмеялась, муж у тебя видимо сильно крепко спит.

У нас сегодня зубик порезался, она меня за палец кусила, получилось очень больно.

Кто тут говорил что дождевиками не пользуется? Сегодняшнюю прогулку без дождевика сложно представить, я сама чуть ли не насквозь промокла за 1.5 часа.

Регина @@@@@пусть поскорей все наладится.

Я все на нее тоже хочу попасть, да что то не складывается все

я про дождевики писала) я в такую погоду не гуляю (или гуляю по ТЦ ), по мне так лучше дома сидеть чем в парнике в дождь
    сегодня мы короткими перебежками до машины, на экскурсию ездили

Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...

Мила @@@@@@@@@@ сотрясение ставят вам?
    как он так упал?
    скорее поправляться Макарчику

6. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Именинников с полугодием! Катя, я... »

Именинников с полугодием!
    Катя, я посмеялась, муж у тебя видимо сильно крепко спит.

У нас сегодня зубик порезался, она меня за палец кусила, получилось очень больно.

Кто тут говорил что дождевиками не пользуется? Сегодняшнюю прогулку без дождевика сложно представить, я сама чуть ли не насквозь промокла за 1.5 часа.

Регина @@@@@пусть поскорей все наладится.

Я все на нее тоже хочу попасть, да что то не складывается все
    Наш папа сегодня отгулял два раза по часу, пуховик промок до футболки, а конверт и кап коляски отлично все выдержали. Гулял без дождевика.

Мила, не вини себя, никто не застрахован от такого. @@@@@@@@ чтоб все обошлось.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

на экскурсии Марьяша меня позорила) Там был очень симпатичный молодой пожарный, который вел экскурсию, прямо клевый такой. На всех взрослых Марьяша реагировала индифферентно, а когда видела его расплывалась в улыбке и издавала радостные звуки. а когда он снял огнеупорную одежду и остался в одной футболке я еле ее удержала, она прямо ножками к нему бежала)))))))))) все обратили внимание как она на него запала))))))) хороший вкус у девочки)
    в мать)))))))

все утро до экскурсии и весь вечер после она ноет, на руках тоже ноет, жрет мои пальцы и ноет, зубов не видать. погода может? А вот всю дорогу в машине туда и обратно, и 2-часовую экскурсию она вела себя образцово просто, даже не смотря на то что 2 4-летних мальчика не дали ей толком поспать, оба раза разбудили воплями

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я про дождевики писала) я в такую погоду не гуляю (или гуляю по ТЦ ), по мне так лучше дома сидеть чем в парнике в дождь
    сегодня мы короткими перебежками до машины, на экскурсию ездили

Я серодня как Вероника между развлечения ми и истерика ми дома выбрала прогулку. У окна возможности поставить не было, в одной комнате муж заболевший спал, во второй сын играл.
    У меня паника нет, дождевик такой, там окошко остается впереди и ничем не закрывается, http://cdn.kupikolyasku.ru/images/cm...lack_41802.jpg

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Наш папа сегодня отгулял два раза по часу, пуховик промок до футболки, а конверт и кап коляски отлично все выдержали. Гулял без дождевика.
    Я лучше дождевик отряхну чем буду потом сушить коляску, мне так удобней.

Меня зовут Настя

10. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Я серодня как Вероника между... »

Я серодня как Вероника между развлечения ми и истерика ми дома выбрала прогулку. У окна возможности поставить не было, в одной комнате муж заболевший спал, во второй сын играл.
    У меня паника нет, дождевик такой, там окошко остается впереди и ничем не закрывается, http://cdn.kupikolyasku.ru/images/cm...lack_41802.jpg

Я лучше дождевик отряхну чем буду потом сушить коляску, мне так удобней.
    у меня такого же типа прозрачный дождевик

Страница 1398 из 2750 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »