| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
На айхербе шикарные масла - кокосовое, ши. И витамины,конечно. Маски там покупаю,с фруктовыми кислотами - здесь аналогов не нашла.
Ты сама покупаешь? Может ты на всех заказ оформишь, как человек с опытом [emoji3]
Скинь мне тоже в лс, пожалуйста, масла и маски. И витамины [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ты сама покупаешь? Может ты на всех заказ оформишь, как человек с опытом [emoji3]
Скинь мне тоже в лс, пожалуйста, масла и маски. И витамины [emoji3]
Там совсем ничего сложного,вы быстро разберетесь. Если что,спрашивайте [emoji6] В личку скину
Если будете брать витамины, смотрите отзывы по ним. И обязательно смотрите состав и дневную норму. Многие делают высокую концентрацию,что может вызвать аллергию. Так что лучше проверять
-
Мега-элита
Разбавлю Ваши памперсы проблемами подростков)))))
Мой Лосенок собрался на свиданку. Смотрю с рюкзаком...
Спрашиваю,- с конфетами идешь гулять?( Я ему отдала после нового года все свои взя*точные конфеты)
-Да!
-А срок у конфет проверил?
И тут Лосёнок мой поник))) потому что понял,что мог бы по мордасам " мирсишками" получить[emoji85] [emoji23]
Пришлось мне в срочном порядке искать новый подарок
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
Ира, как у него в школе новой дела?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Спрашиваю,- с конфетами идешь гулять?( Я ему отдала после нового года все свои взя*точные конфеты)
-Да!
И тут Лосёнок мой поник))) потому что понял,что мог бы по мордасам " мирсишками" получить[emoji85] [emoji23]
Ира, ой не могу[emoji23] и смех и грех)))
Совсем парень большой!
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
-Да!
Позвраслел!
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
-Да!
А я бы и не глянула срок годности подаренный конфет. А муж мой вообще на первые свидания приезжал без денег. Он заменил окна в квартире и купил холодильник,потратился в общем. Поэтому повез меня смотреть закат в Кронштадт. Потом уже,когда вместе жили,говорил,что очень беспокоился, хватит ли бензина 😂 Н мне ррищнаьься не мог. и впервые в кафе платила я. Он очень удивился,что я так сделала,рассказывал потом своему другу,что никогда таких женщин не встречал,чтобы ни намека на не ловкость ситуации не сделала. Как только деньги у него появились,ни разу на меня не пожалел,одобряет все покупки,покупает подарки. Так что если парень нравится,иногда на мелочи просто внимания не обращаешь,согласны?))
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
А я бы и не глянула срок годности подаренный конфет. А муж мой вообще на первые свидания приезжал без денег. Он заменил окна в квартире и купил холодильник,потратился в общем. Поэтому повез меня смотреть закат в Кронштадт. Потом уже,когда вместе жили,говорил,что очень беспокоился, хватит ли бензина 😂 Н мне ррищнаьься не мог. и впервые в кафе платила я. Он очень удивился,что я так сделала,рассказывал потом своему другу,что никогда таких женщин не встречал,чтобы ни намека на не ловкость ситуации не сделала. Как только деньги у него появились,ни разу на меня не пожалел,одобряет все покупки,покупает подарки. Так что если парень нравится,иногда на мелочи просто внимания не обращаешь,согласны?))
Согласна.
-
Космонавт
И я на срок не глянула бы
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Ира, как у него в школе новой дела?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отлично! [emoji106]
Он под контролем. Говорит,что все учителя предлагают помощь. Спокойный стал,как удав!
Главное,чтобы не стихушничал и не стал забивать. Тут у нас с мужем был шок,когда увидели сына в субботу в 7 утра ,делающим уроки[emoji85]
Тяжело ему конечно,даже очень! Но дир лицея сказала,пусть лучше будет 3 в физмате,чем ....ничего[emoji23]