|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
есть у революции начало..
 Сообщение от С солеными вишенками
А если свекр вселился (прописался) на свою собственность, то все равно всем остальным карантин?
отправлено удачно
А в чем разница? Собственность-не собственность... Если он до этого где то жил (= был прописан), значит было где. Исключение - только дети.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
 Сообщение от OLГA
А в чем разница? Собственность-не собственность... Если он до этого где то жил (= был прописан), значит было где. Исключение - только дети.
А остальные тут причем? Они же не могут повлиять на волю собственника... опять же остальные НЕ СОВЕРШАЛИ ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЕ ПОВЛЕКЛИ УХУДШЕНИЕ ИХ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ .
отправлено удачно
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
есть у революции начало..
 Сообщение от С солеными вишенками
А остальные тут причем? Они же не могут повлиять на волю собственника... опять же остальные НЕ СОВЕРШАЛИ ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЕ ПОВЛЕКЛИ УХУДШЕНИЕ ИХ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ .
отправлено удачно
Вы мне доказываете? Мне - не надо, я про пожилую родню все понимаю))) А вот ЖО трактует это таким образом, можете с ними подискутировать про волю собственника и прочие нюансы. И свекр, кстати, в данной ситуации, прописываясь, становится членом семьи, согласно Жил. Кодексу

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
 Сообщение от OLГA
Вы мне доказываете? Мне - не надо, я про пожилую родню все понимаю))) А вот ЖО трактует это таким образом, можете с ними подискутировать про волю собственника и прочие нюансы. И свекр, кстати, в данной ситуации, прописываясь, становится членом семьи, согласно Жил. Кодексу
да я чисто теоретически.
отправлено удачно
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
 Сообщение от OLГA
Естественно. Он прописался - вы теперь можете встать на очередь = карантин всем
Спасибо за ответ.
Будем ждать. Свекровь не дождалась
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от OLГA
Естественно. Он прописался - вы теперь можете встать на очередь = карантин всем
Как это? А если прописка новорожденных была после прописки свекра, то карантина для тех кто до него прописался быть не должно!
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от teadea
Спасибо за ответ.
Будем ждать. Свекровь не дождалась 
У Вас трое деток?
Кого-нибудь из них прописывали после свекра?
Если да, то карантина для Вас нет!
Можете подавать на СОДЕЙСТВИЕ!
В. Высоцкий
-
Старожил
 Сообщение от Крошка- Невеста
Может кто-то подсказать по постановке на очередь по содействию.
Дано: жена прописана с 2-мя родителями и сыном в квартире 42кв.м. 1 собственник. Жена никакой собственности не имеет.
Муж прописан со вторым ребенком в квартире 55кв.м прописанных 4, собственника 4 (муж, 2 его родителя и сестра, которая прописана в другом месте). Дети собственности не имеют.
+ имеется в собственности мужа иппотечная квартира 32 кв.м, где никто не прописан. Собственник-муж.
+ ждем третьего ребенка.
Есть ли шанс встать на очередь?
Можно прописать жену с 1-м и 2-м ребенком в кв. 32м, а после рождения прописать туда и третьего ведь это не будет ухудшением?
И какая программа по содействию будет наиболее выгодна в данной ситуации?
Напомню нашу ситуацию.
Теперь по совету с форумчанок прописались все в иппотечную квартиру.
Но читаю последние посты( ситуацию у форумчанки Упс) и понимаю, что нас скорее всего не поставят на очередь по содействию теперь.. 😣
Или есть какая- то принципиальная разница в нашей ситуации и в нашей ситуации прописка новорожд. снимет карантин?
Очень переживаю..
-
Наш человек
 Сообщение от Крошка- Невеста
Напомню нашу ситуацию.
Теперь по совету с форумчанок прописались все в иппотечную квартиру.
Но читаю последние посты( ситуацию у форумчанки Упс) и понимаю, что нас скорее всего не поставят на очередь по содействию теперь.. 😣
Или есть какая- то принципиальная разница в нашей ситуации и в нашей ситуации прописка новорожд. снимет карантин?
Очень переживаю..
Вот тоже интересно с перепропиской, когда сначала перепрописываешься семьей, потом до кучи новорожденного и бац, оказывается карантин-то все равно в силе...
отправлено удачно