Страница 1395 из 2750 « Первая 39589512951345138513911392139313941395139613971398139914051445149518952395 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Вероника, магнитик Дениска отдал?... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вероника, магнитик Дениска отдал?
    Утром Марьяша разобрала пластиковый звенящий шарик, когда я вошла увидела 2 половинки шарика и лежащий рядом болтик😱 Она чудом его не съела 😱
    Вышла на минуту оставив детей на большой кровати в спальне, Марьяша лежала посередине на спине под туринской. Спец сказала Вадиму чтоб следил чтобы она не упала, я на минутку. Через 15 сек услышала падение с кровати😱. Марьяша в норме, сползла, головой не ударилась, голова была упёрта в тумбочку , сейчас в норме. Началась у меня весёлая жизнь
    коллега) мы вчера весь день шмотки переставляли вверх) розетки все закрыли, технику картонками заслонили, все провода и бытовую химию убрали из поля видимости... любопытства выше края у товарища)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Малышей с полугодием! :support: Hohog... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Он и сейчас весит 7100гр. Но не надо забывать - вес меньше, но и мышц меньше. Просто еще один спортсмен
    Мне невролог сегодня сочувствовала - набегаетесь за ним, когда пойдет. С ужасом жду. Если сейчас уже не успеваю, а он еще толком не ползает...

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Таня, я на самом деле бы не переживала в твоем случае. Я вот вк в альбом фотку скинула, у меня Андрей уже пошел в 8,5 месяцев. Сел в 4, встал в у опоры в 5,5, пошел вдоль опоры в 6-6,5, без опоры стоял в 7-8, точно не помню. Ползать тоже месяцев в5 начал. И как бы в теории это не было плохо, на практике ему просто всегда, с раннего возраста и до сих пор легко давались все двигательные, так сказать, действия. Не знаю, как описать, я никогда не боялась его выпустить никуда потому, что знаю, что он ловкий, координированный, он очень быстро соображает при падении как за что схватится и затормозить этот процесс.
    И со спортом мы поэтому дружим)))
    Я надеялась, что Вова такой же будет, честно говоря, но нет. Вова увалень(((

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Малышей с полугодием!
    Hohog - Юля - мальчик Иван
    MariiyaZh - Маша - мальчик Владимир
    AliseM - Олеся - мальчик Лев
    Региша2510 - Регина - девочка Ольга
    Присоединяюсь!!!
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

всем привет! увидела поздравление! забежала сказать спасибо!
    мы весим 8800 и 69см рост
    крутимся вертимся.сама не садится. но под наклоном поднимается
    теперь надо всегда сидеть а то и ставь ее, прыгать скакать ко всему дотянуться! все интересно!

а так дела были так себе. с 12 января сын болел. месяц!!! то киш инфекция то ротовирус (оказывается) то орви.
    теперь непонятки с Олей. сегодня последний день антибиотиков.
    завтра анализы
    у всех температура до 37.2.я измотана
    попросила домашний режим у педиатра. Как Оля поправится точно поедем в деревню! а то месяц уже не гуляли

Малышей с полугодием!
    Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    теперь надо всегда сидеть а то и ставь ее, прыгать скакать ко всему дотянуться! все интересно!

а так дела были так себе. с 12 января сын болел. месяц!!! то киш инфекция то ротовирус (оказывается) то орви.
    завтра анализы
    попросила домашний режим у педиатра. Как Оля поправится точно поедем в деревню! а то месяц уже не гуляли
    Поздравляю малышей!
    Регина, вам выздоравливать @@@@@@@

с Луны Аватар для Oooops

завтра анализы
    Недавно вас вспоминала. Всё-таки ротавирус тогда высеяли? Никто кроме сына не заболел?

С 6 месяцами Оленьку
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Спасибо, девочки!!! Мы еще и не взвешивали именинника. Он нас в честь праздника поднял в 7-30, муж пошел его выгуливать, а я уроки делаю со старшим. ррррр
    У старшего еще и ротовирус в пятницу начался, вчера с ночи полоскало и температура. Сегодня огурцом скачет. Завтра вот думаю уже в школу отправить.
    Одноклассница его также одним днем отделалась, на сутки раньше начала...

7. ответ для Oooops , на сообщение « Недавно вас вспоминала. Всё-таки... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Недавно вас вспоминала. Всё-таки ротавирус тогда высеяли? Никто кроме сына не заболел?

С 6 месяцами Оленьку
    ага и бактерию а потом и ротовирус
    была 1 день темпа и 2дня рвота(раза 4) больше позывы
    потом через пару дней сопли а потом и у Оли. думала зубы 37.3-37.7 была темпа. на два дня поднялась 38 и все прошло.два дня хорошо и опять 38
    сдали кровь только соэ повышен
    завтра пересдаем.
    спасибо

8. ответ для Hohog , на сообщение « Спасибо, девочки!!! Мы еще и не... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!! Мы еще и не взвешивали именинника. Он нас в честь праздника поднял в 7-30, муж пошел его выгуливать, а я уроки делаю со старшим. ррррр
    У старшего еще и ротовирус в пятницу начался, вчера с ночи полоскало и температура. Сегодня огурцом скачет. Завтра вот думаю уже в школу отправить.
    У меня тоже уроки сегодня. Обычно на выходные старшие уезжают к бабушке с дедушкой, там делают уроки на понедельник и, самое главное, сольфеджио. А в этот раз это удовольствие предстоит мне.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Я бы поехала, но про марафон не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Малышей с полугодием!
    Присоединяется к поздравлениям

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Они же практически идентичны у тебя
    Я Igo тоже рассматривала, но мне не понравилась нижняя корзина. Показалось, что она никакая.
    Я бы наверное оставила Igo и купила бы совсем легкую коляску.
    Я тут покупала на авито конверт для прогблока и эта же девушка продавала трость PegPerego Pliko Mini в отличном состоянии за 4 тыс всего. Ну я и ее заодно хапнула Хотя трости не очень люблю, но мы как раз хотели купить какую-нибудь легкую коляску, чтобы в машину бросить и кататься на ней по ТЦ и т.п. Посмотрела, покатала, в общем-то нормальная коляска. Лежачее положение есть и легкая. Пусть будет
    Она книжка, ну книжкой складывается. И едет туго, я ж говорю - нет же идеальных колясок Цена хорошая

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вероника, магнитик Дениска отдал?
    Утром Марьяша разобрала пластиковый звенящий шарик, когда я вошла увидела 2 половинки шарика и лежащий рядом болтик😱 Она чудом его не съела 😱
    Вышла на минуту оставив детей на большой кровати в спальне, Марьяша лежала посередине на спине под туринской. Спец сказала Вадиму чтоб следил чтобы она не упала, я на минутку. Через 15 сек услышала падение с кровати😱. Марьяша в норме, сползла, головой не ударилась, голова была упёрта в тумбочку , сейчас в норме. Началась у меня весёлая жизнь
    Нет Может я просто не нашла его. Блин-блинский с этим магнитом. Так не охота ехать на рентген

Ох уж старшие дети. Я так с Варей оставила Дениса на диване, говорю стой тут. Вышла в коридор - бежит за мной Теперь всегда уходя Дениса на пол кладу

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Чтобы больше не повторялось и никто не заболел @@@@@@@@@@@@@

ага и бактерию а потом и ротовирус
    была 1 день темпа и 2дня рвота(раза 4) больше позывы
    потом через пару дней сопли а потом и у Оли. думала зубы 37.3-37.7 была темпа. на два дня поднялась 38 и все прошло.два дня хорошо и опять 38
    сдали кровь только соэ повышен
    завтра пересдаем.
    спасибо
    Бедные детки, и ты тоже представляю, как вымоталась. Я как вспомню нашу осень со схожей проблемой, меня аж передёргивает. До сих когда Варя говорит, что живот болит, у меня волосы на голове шевелятся. @@@@@@@@@@@ на хороший анализ и больше не болеть. Держись
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Присоединяется к поздравлениям:flower:... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Присоединяется к поздравлениям

Она книжка, ну книжкой складывается. И едет туго, я ж говорю - нет же идеальных колясок Цена хорошая

Нет Может я просто не нашла его. Блин-блинский с этим магнитом. Так не охота ехать на рентген

Ох уж старшие дети. Я так с Варей оставила Дениса на диване, говорю стой тут. Вышла в коридор - бежит за мной Теперь всегда уходя Дениса на пол кладу

Чтобы больше не повторялось и никто не заболел @@@@@@@@@@@@@

Бедные детки, и ты тоже представляю, как вымоталась. Я как вспомню нашу осень со схожей проблемой, меня аж передёргивает. До сих когда Варя говорит, что живот болит, у меня волосы на голове шевелятся. @@@@@@@@@@@ на хороший анализ и больше не болеть. Держись
    точно точно про живот.и как только подкашливать начинает.сразу боюсь чтоб не тошнило

зато схуднула на 5кг

Страница 1395 из 2750 « Первая 39589512951345138513911392139313941395139613971398139914051445149518952395 Последняя »