|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
По Галиной ссылке написано:
Но мы всё равно полетаем, мамину квартиру я продавать не собираюсь.
ну так Галя Олесе пишет, а у них пока вообще 1 ребенок. а программа пока действует до 28.02.2017.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Кто собирается в этом году на Планету Детства? 30 марта - 2 апреля. Думаю, может в ползунковом марафоне поучаствовать))
Я бы поехала, но про марафон не уверена. Так как он обычно в выходные, а в выходные там очень много народу. Я бы в будни съездила.
Сообщение от Yan_yan
Читаю и понимаю, что не форумный человек я. Вы даже все модели стульчиков знаете, нам свекры подарили бэбитон. Звонили заранее и спрашивали нормальный ли стульчик они в детском мире пресмотрели. Я говорю: ну вы ж выбираете-вам виднее вживую) знала бы, отправила бы на икею чпрос увеличивать)))так и с колясками. Я о таких как вы пишите даже не знала, а вы их уже изучили досконально... как другая планета прям этот форум.
Потому что первый ребенок
Я с дочкой присоединилась к форуму и общению беременюшек уже почти перед родами, поэтому коляску выбрала сама, а вот уже стульчики и прочее покупала по рекомендациям и была полностью довольна.
Сообщение от Сплюшевая мышка
Mutsy urban rider 2 в 1 - внедорожник, по району, паркам и сугробам гонять очень удобно
и
Mutsy Igo 2 в 1 - магазины, ТЦ, гости и т.п.., хранится в багажнике
С одной стороны, нет никакой необходимости в покупке прогулки, с другой - хочется что-то одно, среднее между первой и второй, да и вообще новизны ))) "И чтобы золотая рыбка была у меня на посылках"
Если попадётся такая, то заменю, но пока не попалась
Я ещё не пробовала, действительно такое впечатление, что натянется и будет на ветру развеваться ))
Они же практически идентичны у тебя
Я Igo тоже рассматривала, но мне не понравилась нижняя корзина. Показалось, что она никакая.
Я бы наверное оставила Igo и купила бы совсем легкую коляску.
Я тут покупала на авито конверт для прогблока и эта же девушка продавала трость PegPerego Pliko Mini в отличном состоянии за 4 тыс всего. Ну я и ее заодно хапнула Хотя трости не очень люблю, но мы как раз хотели купить какую-нибудь легкую коляску, чтобы в машину бросить и кататься на ней по ТЦ и т.п. Посмотрела, покатала, в общем-то нормальная коляска. Лежачее положение есть и легкая. Пусть будет
Сообщение от Antalya
Малышей с полугодием!
Hohog - Юля - мальчик Иван
MariiyaZh - Маша - мальчик Владимир
AliseM - Олеся - мальчик Лев
Региша2510 - Регина - девочка Ольга
Присоединяюсь!!!
Таня
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
Читала что у кого то детки на животе спят, моя сегодня уложилась тоже на животе, все попытки ее перевернуть приводили к истерике, теперь переживаю за нее.
Я тоже пришла на форум при планировании свадьбы, потом ушла в планирование, там долго тусовалась. Девочки морально поддерживали, так легче было, ну и потом уже в детские разделы. Иногда когда заняться не чем с удовольствием читала жг и ово, сейчас на них совсем времени нет.
Мы тоже с началом ползания стали спать на животе. Утром за ним наблюдала часа два, голову четко поворачивает на бок, поэтому бояться перестала.
Оказывается не так уж и хорошо Лева спит. Сегодня спала с ними в одной комнате. Уснул в 22.30, в час проснулся и стал бить ногами и хотеть есть, в два пытался проснуться, с 4 утра по половины седьмого пел песни и ползал по кровати, и окончательно проснулся в 8.30. Когда у Димы спросила, что это за треш? Он ответил, что Лева нормально спал))) оказывается, он просто половины не слышит, а вторую половину не помнит
-
Элита
Сообщение от MTM
ну так Галя Олесе пишет, а у них пока вообще 1 ребенок. а программа пока действует до 28.02.2017.
По ссылке данной выше написано до 31 мая 2017. Если я правильно поняла.
А если срочно продать родителям долю - это прокатит или нет?
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
По ссылке данной выше написано до 31 мая 2017. Если я правильно поняла.
А если срочно продать родителям долю - это прокатит или нет?
нет, надо 3 месяца минимальный доход иметь и продажа доли на сегодня минимум стоит 20тыс за работу нотариусу и цена должна быть не ниже кадастровой оценки. не все так просто и без нотариуса никак - это закон от 1.07.2016. абсолютно любая сделка только через нотариуса.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Мы тоже с началом ползания стали спать на животе. Утром за ним наблюдала часа два, голову четко поворачивает на бок, поэтому бояться перестала.
Оказывается не так уж и хорошо Лева спит. Сегодня спала с ними в одной комнате. Уснул в 22.30, в час проснулся и стал бить ногами и хотеть есть, в два пытался проснуться, с 4 утра по половины седьмого пел песни и ползал по кровати, и окончательно проснулся в 8.30. Когда у Димы спросила, что это за треш? Он ответил, что Лева нормально спал))) оказывается, он просто половины не слышит, а вторую половину не помнит
ахаха)
я вот приболела, поэтому утром Лешика в кровать не перекладываю. закидываю ему туда игрушек, но молча он не играется, поет песни, стучит ими о бортики и т.п. Муж тут жалуется что это он рано встает. Я говорю, это он еще поздно проснулся. Он в ответ, что когда ему на работу, Леха молчит и поздно встает. Угу, просто он не слышит как встаю Я, перекладываю его в кроватку, раз в 10 минут вставляю выпавшую соску и держу ручки. А мне такой вариант понравился, можно не напрягаться и еще поваляться в кроватке)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Я иногда по утрам сама Рому на живот клала, когда он начинал крутиться и ноги задирать. И всегда он голову на бок поворачивал, даже когда совсем маленький был.
Мы сегодня наоборот всю ночь проспали. И даже не ели. Проснулся только в 8.15.
Вот теперь пытаюсь сообразить как дальнейший день и кормления спланировать.
Таня
-
Элита
Сообщение от MTM
нет, надо 3 месяца минимальный доход иметь и продажа доли на сегодня минимум стоит 20тыс за работу нотариусу и цена должна быть не ниже кадастровой оценки. не все так просто и без нотариуса никак - это закон от 1.07.2016. абсолютно любая сделка только через нотариуса.
Понятно
Сообщение от o-lesya161
ахаха)
я вот приболела, поэтому утром Лешика в кровать не перекладываю. закидываю ему туда игрушек, но молча он не играется, поет песни, стучит ими о бортики и т.п. Муж тут жалуется что это он рано встает. Я говорю, это он еще поздно проснулся. Он в ответ, что когда ему на работу, Леха молчит и поздно встает. Угу, просто он не слышит как встаю Я, перекладываю его в кроватку, раз в 10 минут вставляю выпавшую соску и держу ручки. А мне такой вариант понравился, можно не напрягаться и еще поваляться в кроватке)
А я наоборот под утро к себе беру, проще соску давать и ручки держать. Так он хитрый если видит, что я лежу закрытыми глазами начинает меня по лицу бить, только открою - лежит улыбается, закрою снова бьет
Мы все с мужем умиляемся, как он иногда сонный соску выпавшую достает. Лежит, соска выпала рядом с головой, сонный, закрытыми глазами протягивает руку (причем понимает какую руку нужно протянуть),нащупывает соску, берет и вставляет себе в рот
Таня
-
Наш человек
Вероника, магнитик Дениска отдал?
Утром Марьяша разобрала пластиковый звенящий шарик, когда я вошла увидела 2 половинки шарика и лежащий рядом болтик😱 Она чудом его не съела 😱
Вышла на минуту оставив детей на большой кровати в спальне, Марьяша лежала посередине на спине под туринской. Спец сказала Вадиму чтоб следил чтобы она не упала, я на минутку. Через 15 сек услышала падение с кровати😱. Марьяша в норме, сползла, головой не ударилась, голова была упёрта в тумбочку , сейчас в норме. Началась у меня весёлая жизнь
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Понятно
А я наоборот под утро к себе беру, проще соску давать и ручки держать. Так он хитрый если видит, что я лежу закрытыми глазами начинает меня по лицу бить, только открою - лежит улыбается, закрою снова бьет
Мы все с мужем умиляемся, как он иногда сонный соску выпавшую достает. Лежит, соска выпала рядом с головой, сонный, закрытыми глазами протягивает руку (причем понимает какую руку нужно протянуть),нащупывает соску, берет и вставляет себе в рот
я так и делала, но вот что-то мне показалось что проще не брать) пусть муж пораньше встает и пораньше приходит домой)))
про соску забавно))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.