Страница 1394 из 2750 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444149418942394 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « По Галиной ссылке написано: Но мы... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    По Галиной ссылке написано:

Но мы всё равно полетаем, мамину квартиру я продавать не собираюсь.
    ну так Галя Олесе пишет, а у них пока вообще 1 ребенок. а программа пока действует до 28.02.2017.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для MTM , на сообщение « нет! ни у одного члена семьи в том... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Кто собирается в этом году на Планету Детства? 30 марта - 2 апреля. Думаю, может в ползунковом марафоне поучаствовать))
    Я бы поехала, но про марафон не уверена. Так как он обычно в выходные, а в выходные там очень много народу. Я бы в будни съездила.
    Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю, что не форумный человек я. Вы даже все модели стульчиков знаете, нам свекры подарили бэбитон. Звонили заранее и спрашивали нормальный ли стульчик они в детском мире пресмотрели. Я говорю: ну вы ж выбираете-вам виднее вживую) знала бы, отправила бы на икею чпрос увеличивать)))так и с колясками. Я о таких как вы пишите даже не знала, а вы их уже изучили досконально... как другая планета прям этот форум.
    Потому что первый ребенок
    Я с дочкой присоединилась к форуму и общению беременюшек уже почти перед родами, поэтому коляску выбрала сама, а вот уже стульчики и прочее покупала по рекомендациям и была полностью довольна.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Mutsy urban rider 2 в 1 - внедорожник, по району, паркам и сугробам гонять очень удобно
    и
    Mutsy Igo 2 в 1 - магазины, ТЦ, гости и т.п.., хранится в багажнике

С одной стороны, нет никакой необходимости в покупке прогулки, с другой - хочется что-то одно, среднее между первой и второй, да и вообще новизны ))) "И чтобы золотая рыбка была у меня на посылках"
    Если попадётся такая, то заменю, но пока не попалась

Я ещё не пробовала, действительно такое впечатление, что натянется и будет на ветру развеваться ))
    Они же практически идентичны у тебя
    Я Igo тоже рассматривала, но мне не понравилась нижняя корзина. Показалось, что она никакая.
    Я бы наверное оставила Igo и купила бы совсем легкую коляску.
    Я тут покупала на авито конверт для прогблока и эта же девушка продавала трость PegPerego Pliko Mini в отличном состоянии за 4 тыс всего. Ну я и ее заодно хапнула Хотя трости не очень люблю, но мы как раз хотели купить какую-нибудь легкую коляску, чтобы в машину бросить и кататься на ней по ТЦ и т.п. Посмотрела, покатала, в общем-то нормальная коляска. Лежачее положение есть и легкая. Пусть будет

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Малышей с полугодием!
    Hohog - Юля - мальчик Иван
    MariiyaZh - Маша - мальчик Владимир
    AliseM - Олеся - мальчик Лев
    Региша2510 - Регина - девочка Ольга
    Присоединяюсь!!!
    Таня

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Читала что у кого то детки на животе спят, моя сегодня уложилась тоже на животе, все попытки ее перевернуть приводили к истерике, теперь переживаю за нее.

Я тоже пришла на форум при планировании свадьбы, потом ушла в планирование, там долго тусовалась. Девочки морально поддерживали, так легче было, ну и потом уже в детские разделы. Иногда когда заняться не чем с удовольствием читала жг и ово, сейчас на них совсем времени нет.
    Мы тоже с началом ползания стали спать на животе. Утром за ним наблюдала часа два, голову четко поворачивает на бок, поэтому бояться перестала.

Оказывается не так уж и хорошо Лева спит. Сегодня спала с ними в одной комнате. Уснул в 22.30, в час проснулся и стал бить ногами и хотеть есть, в два пытался проснуться, с 4 утра по половины седьмого пел песни и ползал по кровати, и окончательно проснулся в 8.30. Когда у Димы спросила, что это за треш? Он ответил, что Лева нормально спал))) оказывается, он просто половины не слышит, а вторую половину не помнит

4. ответ для MTM , на сообщение « ну так Галя Олесе пишет, а у них пока... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    ну так Галя Олесе пишет, а у них пока вообще 1 ребенок. а программа пока действует до 28.02.2017.
    По ссылке данной выше написано до 31 мая 2017. Если я правильно поняла.

А если срочно продать родителям долю - это прокатит или нет?
    Таня

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    По ссылке данной выше написано до 31 мая 2017. Если я правильно поняла.

А если срочно продать родителям долю - это прокатит или нет?
    нет, надо 3 месяца минимальный доход иметь и продажа доли на сегодня минимум стоит 20тыс за работу нотариусу и цена должна быть не ниже кадастровой оценки. не все так просто и без нотариуса никак - это закон от 1.07.2016. абсолютно любая сделка только через нотариуса.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Хранитель Аватар для o-lesya161

Мы тоже с началом ползания стали спать на животе. Утром за ним наблюдала часа два, голову четко поворачивает на бок, поэтому бояться перестала.

Оказывается не так уж и хорошо Лева спит. Сегодня спала с ними в одной комнате. Уснул в 22.30, в час проснулся и стал бить ногами и хотеть есть, в два пытался проснуться, с 4 утра по половины седьмого пел песни и ползал по кровати, и окончательно проснулся в 8.30. Когда у Димы спросила, что это за треш? Он ответил, что Лева нормально спал))) оказывается, он просто половины не слышит, а вторую половину не помнит
    ахаха)
    я вот приболела, поэтому утром Лешика в кровать не перекладываю. закидываю ему туда игрушек, но молча он не играется, поет песни, стучит ими о бортики и т.п. Муж тут жалуется что это он рано встает. Я говорю, это он еще поздно проснулся. Он в ответ, что когда ему на работу, Леха молчит и поздно встает. Угу, просто он не слышит как встаю Я, перекладываю его в кроватку, раз в 10 минут вставляю выпавшую соску и держу ручки. А мне такой вариант понравился, можно не напрягаться и еще поваляться в кроватке)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Я иногда по утрам сама Рому на живот клала, когда он начинал крутиться и ноги задирать. И всегда он голову на бок поворачивал, даже когда совсем маленький был.

Мы сегодня наоборот всю ночь проспали. И даже не ели. Проснулся только в 8.15.
    Вот теперь пытаюсь сообразить как дальнейший день и кормления спланировать.
    Таня

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    нет, надо 3 месяца минимальный доход иметь и продажа доли на сегодня минимум стоит 20тыс за работу нотариусу и цена должна быть не ниже кадастровой оценки. не все так просто и без нотариуса никак - это закон от 1.07.2016. абсолютно любая сделка только через нотариуса.
    Понятно
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ахаха)
    я вот приболела, поэтому утром Лешика в кровать не перекладываю. закидываю ему туда игрушек, но молча он не играется, поет песни, стучит ими о бортики и т.п. Муж тут жалуется что это он рано встает. Я говорю, это он еще поздно проснулся. Он в ответ, что когда ему на работу, Леха молчит и поздно встает. Угу, просто он не слышит как встаю Я, перекладываю его в кроватку, раз в 10 минут вставляю выпавшую соску и держу ручки. А мне такой вариант понравился, можно не напрягаться и еще поваляться в кроватке)
    А я наоборот под утро к себе беру, проще соску давать и ручки держать. Так он хитрый если видит, что я лежу закрытыми глазами начинает меня по лицу бить, только открою - лежит улыбается, закрою снова бьет
    Мы все с мужем умиляемся, как он иногда сонный соску выпавшую достает. Лежит, соска выпала рядом с головой, сонный, закрытыми глазами протягивает руку (причем понимает какую руку нужно протянуть),нащупывает соску, берет и вставляет себе в рот
    Таня

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Вероника, магнитик Дениска отдал?
    Утром Марьяша разобрала пластиковый звенящий шарик, когда я вошла увидела 2 половинки шарика и лежащий рядом болтик😱 Она чудом его не съела 😱
    Вышла на минуту оставив детей на большой кровати в спальне, Марьяша лежала посередине на спине под туринской. Спец сказала Вадиму чтоб следил чтобы она не упала, я на минутку. Через 15 сек услышала падение с кровати😱. Марьяша в норме, сползла, головой не ударилась, голова была упёрта в тумбочку , сейчас в норме. Началась у меня весёлая жизнь

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Понятно А я наоборот под утро к... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Понятно

А я наоборот под утро к себе беру, проще соску давать и ручки держать. Так он хитрый если видит, что я лежу закрытыми глазами начинает меня по лицу бить, только открою - лежит улыбается, закрою снова бьет
    Мы все с мужем умиляемся, как он иногда сонный соску выпавшую достает. Лежит, соска выпала рядом с головой, сонный, закрытыми глазами протягивает руку (причем понимает какую руку нужно протянуть),нащупывает соску, берет и вставляет себе в рот
    я так и делала, но вот что-то мне показалось что проще не брать) пусть муж пораньше встает и пораньше приходит домой)))
    про соску забавно))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 1394 из 2750 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444149418942394 Последняя »