Страница 1390 из 2750 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Читаю и понимаю, что не форумный человек я. Вы даже все модели стульчиков знаете, нам свекры подарили бэбитон. Звонили заранее и спрашивали нормальный ли стульчик они в детском мире пресмотрели. Я говорю: ну вы ж выбираете-вам виднее вживую) знала бы, отправила бы на икею чпрос увеличивать)))так и с колясками. Я о таких как вы пишите даже не знала, а вы их уже изучили досконально... как другая планета прям этот форум.

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Надя, какие коляски сейчас у вас?
    Mutsy urban rider 2 в 1 - внедорожник, по району, паркам и сугробам гонять очень удобно
    и
    Mutsy Igo 2 в 1 - магазины, ТЦ, гости и т.п.., хранится в багажнике

С одной стороны, нет никакой необходимости в покупке прогулки, с другой - хочется что-то одно, среднее между первой и второй, да и вообще новизны ))) "И чтобы золотая рыбка была у меня на посылках"
    Если попадётся такая, то заменю, но пока не попалась

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Надя, я свой на коляску повесила. Пару раз бутылку с водой возила. Распрямился и терпимо стало. Но у меня на коляске еще расстояние на ручке широковато для него, сильно в натяг получается. На обычных прогулках наверное получше будет.
    Я ещё не пробовала, действительно такое впечатление, что натянется и будет на ветру развеваться ))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А сетка на кодяску смущает тем что город дождливый- опять таки пледик не положить... а так она мне тоже понравилась в лапси том же))) мне там вообще нравится) и продавцы там есть хорошие, но похоже что да, видимо больший процент с тевтоний получают, иначе могли бы моей подруге и тот же стоке продать- она на него сильно смотрела, а стоке же дороже...

4. ответ для Yan_yan , на сообщение « Читаю и понимаю, что не форумный... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю, что не форумный человек я. Вы даже все модели стульчиков знаете, нам свекры подарили бэбитон. Звонили заранее и спрашивали нормальный ли стульчик они в детском мире пресмотрели. Я говорю: ну вы ж выбираете-вам виднее вживую) знала бы, отправила бы на икею чпрос увеличивать)))так и с колясками. Я о таких как вы пишите даже не знала, а вы их уже изучили досконально... как другая планета прям этот форум.
    Знания очень помогают, но пока не покатаешь разные коляски, бывает и не поймёшь, чего хочется на самом деле.

5. ответ для Yan_yan , на сообщение « Читаю и понимаю, что не форумный... »

Это просто ребенок первый
    Икеевский нам с мужем нравится тем что:
    - легко моется
    -занимает мало места
    У старших пацанов был чикко, так я переплевалась его отмывать, а еще эта клеенка овется ... Вот с девчонок мы уже на икею подсели.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Аntic , на сообщение « Знания очень помогают, но пока не... »
    Наш человек Аватар для Levana

Форумы да, прямо средоточие знаний и личного опыта
    На первый свой форум я попала во время планирования свадьбы, и очень мне это дело понравилось и помогло - сразу и отзывы, и обсуждения, и контакты, и что еще хорошо - общаясь с человеком ты можешь примерно представить схожие у вас вкусы/требования или не совсем.
    Потом я перебралась в планирующую тему, оттуда в детячью и так далее... лет 5 назад ушла совсем в другое - продолжала общаться, но не на детские темы, а теперь вот на второй круг пошла)
    Оно и морально как-то полегче-повеселее, и как говорится, одна голова хорошо, а много - змей горыныч лучше
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

7. ответ для Аntic , на сообщение « Знания очень помогают, но пока не... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Mutsy urban rider 2 в 1 - внедорожник, по району, паркам и сугробам гонять очень удобно
    и
    Mutsy Igo 2 в 1 - магазины, ТЦ, гости и т.п.., хранится в багажнике

С одной стороны, нет никакой необходимости в покупке прогулки, с другой - хочется что-то одно, среднее между первой и второй, да и вообще новизны ))) "И чтобы золотая рыбка была у меня на посылках"
    Если попадётся такая, то заменю, но пока не попалась

Я ещё не пробовала, действительно такое впечатление, что натянется и будет на ветру развеваться ))
    Я бы на твоем месте что нибудь типа трости купила бы или легкую прогулку.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Знания очень помогают, но пока не покатаешь разные коляски, бывает и не поймёшь, чего хочется на самом деле.
    +100
    Мне в свое время хлэндер очень нравился, у подруги покатала, оказалось вообще не мое.

Меня зовут Настя

8. ответ для Аntic , на сообщение « Знания очень помогают, но пока не... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Кто собирается в этом году на Планету Детства? 30 марта - 2 апреля. Думаю, может в ползунковом марафоне поучаствовать))
    Вроде не собирались, но надо подумать, так далеко загадывать с непредсказуемым мелким страшно ))) Сейчас представила себе этот конкурс, уже смешно

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Спасибо) Али я правда еще не освоила - боюсь, что затянет, если честно А на Лапси и в мазекеа посмотрю.

Насчет колясок - это жесть вообще Скооолько же их! Я уже на улице коляски разглядываю - народ скоро шарахаться начнет, и такое количество моделей узнала, что недайбох.
    В такие моменты я радуюсь, что не мужик и мне не надо выбирать машину Ну то есть когда будем мне покупать, если будем, я конечно типа повыбираю, но в целом доверюсь мужу - он в этом дотошный, да и есть уже то, что нравится. Если бы я так машины изучала - боюсь, психика бы не выдержала ))
    А мне наоборот кажется, что мало колясок Если подумать и прикинуть, то выбор не такой большой - когда складываешь вместе все нужные параметры, то вообще получается, что выбора нет. имхо Может я конечно очень придирчивая, но люблю комфорт и всегда стараюсь придти к идеалу, плюс ещё консерва Машину первую мне проще было выбирать в своё время (13 лет назад ), по сути её я выбрала, а не муж, он только слушал мои выводы по вечерам. С коляской сложнее, опыт первый, не понять, что действительно нужно, а на что закрыть глаз.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    +100
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

9. ответ для Levana , на сообщение « Форумы да, прямо средоточие знаний и... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Читала что у кого то детки на животе спят, моя сегодня уложилась тоже на животе, все попытки ее перевернуть приводили к истерике, теперь переживаю за нее.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Форумы да, прямо средоточие знаний и личного опыта
    На первый свой форум я попала во время планирования свадьбы, и очень мне это дело понравилось и помогло - сразу и отзывы, и обсуждения, и контакты, и что еще хорошо - общаясь с человеком ты можешь примерно представить схожие у вас вкусы/требования или не совсем.
    Потом я перебралась в планирующую тему, оттуда в детячью и так далее... лет 5 назад ушла совсем в другое - продолжала общаться, но не на детские темы, а теперь вот на второй круг пошла)
    Оно и морально как-то полегче-повеселее, и как говорится, одна голова хорошо, а много - змей горыныч лучше
    Я тоже пришла на форум при планировании свадьбы, потом ушла в планирование, там долго тусовалась. Девочки морально поддерживали, так легче было, ну и потом уже в детские разделы. Иногда когда заняться не чем с удовольствием читала жг и ово, сейчас на них совсем времени нет.

Меня зовут Настя

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Колясок много, но у некоторые по цене автомобиля

Джулз 70тыр стоит или я не то нагуглила?

Страница 1390 из 2750 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »