|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Читаю и понимаю, что не форумный человек я. Вы даже все модели стульчиков знаете, нам свекры подарили бэбитон. Звонили заранее и спрашивали нормальный ли стульчик они в детском мире пресмотрели. Я говорю: ну вы ж выбираете-вам виднее вживую) знала бы, отправила бы на икею чпрос увеличивать)))так и с колясками. Я о таких как вы пишите даже не знала, а вы их уже изучили досконально... как другая планета прям этот форум.
-
Мега-элита
Сообщение от ***Margo***
Надя, какие коляски сейчас у вас?
Mutsy urban rider 2 в 1 - внедорожник, по району, паркам и сугробам гонять очень удобно
и
Mutsy Igo 2 в 1 - магазины, ТЦ, гости и т.п.., хранится в багажнике
С одной стороны, нет никакой необходимости в покупке прогулки, с другой - хочется что-то одно, среднее между первой и второй, да и вообще новизны ))) "И чтобы золотая рыбка была у меня на посылках"
Если попадётся такая, то заменю, но пока не попалась
Сообщение от Brusnichkina
Надя, я свой на коляску повесила. Пару раз бутылку с водой возила. Распрямился и терпимо стало. Но у меня на коляске еще расстояние на ручке широковато для него, сильно в натяг получается. На обычных прогулках наверное получше будет.
Я ещё не пробовала, действительно такое впечатление, что натянется и будет на ветру развеваться ))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
А сетка на кодяску смущает тем что город дождливый- опять таки пледик не положить... а так она мне тоже понравилась в лапси том же))) мне там вообще нравится) и продавцы там есть хорошие, но похоже что да, видимо больший процент с тевтоний получают, иначе могли бы моей подруге и тот же стоке продать- она на него сильно смотрела, а стоке же дороже...
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
Читаю и понимаю, что не форумный человек я. Вы даже все модели стульчиков знаете, нам свекры подарили бэбитон. Звонили заранее и спрашивали нормальный ли стульчик они в детском мире пресмотрели. Я говорю: ну вы ж выбираете-вам виднее вживую) знала бы, отправила бы на икею чпрос увеличивать)))так и с колясками. Я о таких как вы пишите даже не знала, а вы их уже изучили досконально... как другая планета прям этот форум.
Знания очень помогают, но пока не покатаешь разные коляски, бывает и не поймёшь, чего хочется на самом деле.
-
с Марса
Сообщение от Yan_yan
Это просто ребенок первый
Икеевский нам с мужем нравится тем что:
- легко моется
-занимает мало места
У старших пацанов был чикко, так я переплевалась его отмывать, а еще эта клеенка овется ... Вот с девчонок мы уже на икею подсели.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Yan_yan
Форумы да, прямо средоточие знаний и личного опыта
На первый свой форум я попала во время планирования свадьбы, и очень мне это дело понравилось и помогло - сразу и отзывы, и обсуждения, и контакты, и что еще хорошо - общаясь с человеком ты можешь примерно представить схожие у вас вкусы/требования или не совсем.
Потом я перебралась в планирующую тему, оттуда в детячью и так далее... лет 5 назад ушла совсем в другое - продолжала общаться, но не на детские темы, а теперь вот на второй круг пошла)
Оно и морально как-то полегче-повеселее, и как говорится, одна голова хорошо, а много - змей горыныч лучше
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Активный участник
Сообщение от Сплюшевая мышка
Mutsy urban rider 2 в 1 - внедорожник, по району, паркам и сугробам гонять очень удобно
и
Mutsy Igo 2 в 1 - магазины, ТЦ, гости и т.п.., хранится в багажнике
С одной стороны, нет никакой необходимости в покупке прогулки, с другой - хочется что-то одно, среднее между первой и второй, да и вообще новизны ))) "И чтобы золотая рыбка была у меня на посылках"
Если попадётся такая, то заменю, но пока не попалась
Я ещё не пробовала, действительно такое впечатление, что натянется и будет на ветру развеваться ))
Я бы на твоем месте что нибудь типа трости купила бы или легкую прогулку.
Сообщение от Antalya
Знания очень помогают, но пока не покатаешь разные коляски, бывает и не поймёшь, чего хочется на самом деле.
+100
Мне в свое время хлэндер очень нравился, у подруги покатала, оказалось вообще не мое.
Меня зовут Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Кто собирается в этом году на Планету Детства? 30 марта - 2 апреля. Думаю, может в ползунковом марафоне поучаствовать))
Вроде не собирались, но надо подумать, так далеко загадывать с непредсказуемым мелким страшно ))) Сейчас представила себе этот конкурс, уже смешно
Сообщение от Levana
Спасибо) Али я правда еще не освоила - боюсь, что затянет, если честно А на Лапси и в мазекеа посмотрю.
Насчет колясок - это жесть вообще Скооолько же их! Я уже на улице коляски разглядываю - народ скоро шарахаться начнет, и такое количество моделей узнала, что недайбох.
В такие моменты я радуюсь, что не мужик и мне не надо выбирать машину Ну то есть когда будем мне покупать, если будем, я конечно типа повыбираю, но в целом доверюсь мужу - он в этом дотошный, да и есть уже то, что нравится. Если бы я так машины изучала - боюсь, психика бы не выдержала ))
А мне наоборот кажется, что мало колясок Если подумать и прикинуть, то выбор не такой большой - когда складываешь вместе все нужные параметры, то вообще получается, что выбора нет. имхо Может я конечно очень придирчивая, но люблю комфорт и всегда стараюсь придти к идеалу, плюс ещё консерва Машину первую мне проще было выбирать в своё время (13 лет назад ), по сути её я выбрала, а не муж, он только слушал мои выводы по вечерам. С коляской сложнее, опыт первый, не понять, что действительно нужно, а на что закрыть глаз.
Сообщение от Antalya
+100
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Активный участник
Читала что у кого то детки на животе спят, моя сегодня уложилась тоже на животе, все попытки ее перевернуть приводили к истерике, теперь переживаю за нее.
Сообщение от Levana
Форумы да, прямо средоточие знаний и личного опыта
На первый свой форум я попала во время планирования свадьбы, и очень мне это дело понравилось и помогло - сразу и отзывы, и обсуждения, и контакты, и что еще хорошо - общаясь с человеком ты можешь примерно представить схожие у вас вкусы/требования или не совсем.
Потом я перебралась в планирующую тему, оттуда в детячью и так далее... лет 5 назад ушла совсем в другое - продолжала общаться, но не на детские темы, а теперь вот на второй круг пошла)
Оно и морально как-то полегче-повеселее, и как говорится, одна голова хорошо, а много - змей горыныч лучше
Я тоже пришла на форум при планировании свадьбы, потом ушла в планирование, там долго тусовалась. Девочки морально поддерживали, так легче было, ну и потом уже в детские разделы. Иногда когда заняться не чем с удовольствием читала жг и ово, сейчас на них совсем времени нет.
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Колясок много, но у некоторые по цене автомобиля
Джулз 70тыр стоит или я не то нагуглила?