|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну надо же! Прямо рядом со мной ( там на карте чуть ниже моя "Лесная поляна" отсвечивает.)
Надо будет обязательно наведаться.
Посмотрела на свой стульчик,ему уже лет 10-chico оказывается.
А что там мыть? Там же пластик и клеенка.
Удобный для ребенка, но уж очень места много занимает. Я только с Элюсиком догадалась,что его можно использовать в крайнем положении в качестве шезлонга,до этого влезали в него к моменту начала прикорма дети.
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
Вроде не собирались, но надо подумать, так далеко загадывать с непредсказуемым мелким страшно ))) Сейчас представила себе этот конкурс, уже смешно
А мне наоборот кажется, что мало колясок Если подумать и прикинуть, то выбор не такой большой - когда складываешь вместе все нужные параметры, то вообще получается, что выбора нет. имхо Может я конечно очень придирчивая, но люблю комфорт и всегда стараюсь придти к идеалу, плюс ещё консерва Машину первую мне проще было выбирать в своё время (13 лет назад ), по сути её я выбрала, а не муж, он только слушал мои выводы по вечерам. С коляской сложнее, опыт первый, не понять, что действительно нужно, а на что закрыть глаз.
+100
Это да, под все требования подобрать сложно. Но каждый раз услышав про новую модель, лихорадочно читаешь про неё с мыслью - а вдруг ОНА! это притом, что я вроде определилась)
Но я и правда много интересного в этот раз узнала, тогда так сильно не заморачивалась, точнее изначально ограничилась какими-то основными требованиями и под них подходило очень ограниченное число моделей. Сейчас немного иначе)
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Ну надо же! Прямо рядом со мной ( там на карте чуть ниже моя "Лесная поляна" отсвечивает.)
Надо будет обязательно наведаться.
Посмотрела на свой стульчик,ему уже лет 10-chico оказывается.
А что там мыть? Там же пластик и клеенка.
Удобный для ребенка, но уж очень места много занимает. Я только с Элюсиком догадалась,что его можно использовать в крайнем положении в качестве шезлонга,до этого влезали в него к моменту начала прикорма дети.
У нас все пюрехи и супы забивались во все щели под клеенкой когда дети начинали сами есть ложкой. Ну и ко второму пацану клеенка стала лопаться.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Колясок много, но у некоторые по цене автомобиля
Джулз 70тыр стоит или я не то нагуглила?
Посмотрела сейчас, вроде и по 90 тыс есть , а чем они хороши?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
У нас все пюрехи и супы забивались во все щели под клеенкой когда дети начинали сами есть ложкой. Ну и ко второму пацану клеенка стала лопаться.
У нас также. Но менять уже не станем, будем домучивать этот стул
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
У нас также. Но менять уже не станем, будем домучивать этот стул
К нему сидухи отдельно продаются кстати, если клеенчатая часть совсем сдала.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Марса
Девочки, у кого ипотека! Олеся, тебе персонально!
Гос программа по возмещению части ипотеки, до 20%.
http://xn--d1aqf.xn--p1ai/mortgage/assistance/
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Вот ведь какой,слышала я про ранних, но чтобы стоять в полгода...!
Мне повезло,что моя принцесса-увалень,ей тяжело свою массу перемещать. Элюсик предпочитает голосом пользоваться,ныть когда ей что-то надо. Хоть кто-нибудь да сжалится над плюшечкой.
Думаю, тут дело не только в "плюшечности", есть кому ныть. Я сознательно Тоню не переношу, она поноет, потом сама доползет до нужного предмета. Если дети дома - она ноет " мямямя" и тут же кто-то её хватает и под белы ручки тащит, несёт куда нужно, приставляет к дивану и пр. Сегодня вообще обнаглели. Спит ребёнок, я ушла на кухню делать пиццу, папа всех заманил в столовую, чтобы не будили. Тут звонят в дверь гости, я выхожу здороваться и вижу, что Тоня уже не в спальне, а орёт на полу в комнате. Т.е. кто-то её под шумок разбудил, перетащил в другую комнату и бросил, и все за 5 минут, что гости проходили-раздевались.
Да, детям очень понравилось. Еще б, некоторых впервые в жизни сыром (овечьим) и колбаской (без красителей) покормили и подарков надавали Мило, вкусно, уютно. Экскурсия была по коровнику, смотрели овец, коз и коров. Мелкий под большим впечатлением остался, потом весь день что-то все рассказывал, рассказывал по-своему.. Потом стол с нарезками. С нами бабушка ездила, так она себе целую сумку колбасы набрала. А мне очень мягкий козий сыр с вареньем понравился.
вот эта: http://ferma-derevnya.ru/
Гостей ждут у них там магазинчик эко-продуктов ну и общение с животными, летом можно и так просто, без экскурсий.
Я просто хотела куда-то вывезти детей в честь праздника и чтоб народу и вирусняка при этом не было И чтоб нас там раньше не было думала сначала в Ваганово к страусам, а они выходные были, пришлось в Матоксу рулить.
Спасибо за ссылку! Мы там недалеко клюква на болоте собираемых и снеговиков зимой лепим, будем знать. Я ж даже щит с рекламой на шоссе видела, но поленилась смотреть.
Сообщение от MTM
Какой "живчик".
Я Тоню ещё даже из люльки не переселила, т.к. не встаёт и сесть не пытается. А вот старший, помню, где-то в 6,5 месяцев радостно плясал стоя в кроватке.
А мы купили стульчик! Ура-ура-ура! Икея антилоп как муж и хотел. Две недели охоты за ним на авито закончились поездкой в Морозова на эти стулья прям ажиотаж, икея их больше продавать не будет.
Здорово!
А я сегодня освободила стульчик от раскрасок, пластилина, гипса и прочего барахла и усадила в него Тоню. Завтра буду мыть стул, они его весь краской заляпали.
Сообщение от Суккулент
Блин,родственники эти...,нехорошее слово...!
У меня "любимая" свекровь меньше чем через нелелю пригребает. Как обычно билет с открытрй датой. На секундочку,мадам после 4 инсульта,больше двух суток пути.
От страху и безысходности я сравниваю шансы на то,что меня первый ударит или ее пятый в чужом городе разобьет.
А что за ферма в Матоксе? У меня дача в 3 киллометрах,а я не в курсах. Знаю только дом в Лехтуси где кур и коров держат и молоко продают.
Я бы даже с чисто экскурсионной целью побывала бы там,или там гостей не ждут?
А что, со свекровью всё так запущенно? Или чисто из-за здоровья боязно?
Что-то вы тут коляски так активно обсуждаете, что возникают мысли, не продать ли мою, да не купить ли прогулку просто... Доп.сиденьем я не пользуясь сейчас. С другой стороны, Саня так часто пристраивается на подножку, что наверняка доп.сиденье оккупирует, если я его достану. Да и жаба душит. Я и так уже третий месяц выхожу из бюджета, пополняя библиотеку... Хотела остановиться, но Нигма со скидкой до 23 продавать будет и опять я набрала мелочей на пару тысяч... И в старую книгу сдуру зашла на днях Мне уже некуда книги прятать, они изо всех щелей вываливаются.... Вспомнилось тут, как на меня в детстве стеллаж падал - каким-то чудом проснулась, смотрю- стеллаж едет и с него книги уже сыпятся, вскочила, схватилась за распорку, а на меня книги валятся... Хорошо, удержала - на верхней полке книги по искусству стояли, они бы меня прихлопнули. К чему это я? А, к тому, что наш 5метровый стеллаж забит уже до отказа. Но плюсы есть - выхожу утром в коридор и вижу, что в туалете сидят трое и все с книжками
-
с Марса
Не надо про книги.. Тут в 3+ на до девочка распродавала, я там оставила (и до сих пор жалею что нала не было и не взяла больше), потом прошла в лабиринт... Потом мне рекомендовали учебник по геограии для дошколят малый тираж... А-а-а... Хорошо что магазов книжных в радиусе 10 км нет, плохо что есть интернет.. Нет, хорошо что есть интернет т к я часть книг по сети читаю..
А еще я подсела на фоксфорд, нахапала тогда курсов по коду бесплатно, а они классне, а они для началки открыли математику и подготовку к впр и мне ж теперь очень надо.. Счас дождусь олимпиад чтоб скидку заработать и пойду..
-
Хранитель
главное условие - наличие ДВОИХ детей и только одна собственность в семье! ни какой части собственности кроме ипотечной.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16