|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Блин, и чего я не додумалась спросить.... Вот балда)))
Точно...сестры Говорю же...пункцию в один день делаем И потом отмечаем в палате чаем с тортиком
Юль, а мы сейчас колем Гонал до 24, а там по УЗИ Ку смотрит и еще назначает? Это еще примерно такая же сумма выйдет или не обязательно?
Да,к меня в прошлый раз все было на дозе этой. Поэтому наверное ещё как раз столько же потратишь!плюс/минус)
Пункция у меня да,вроде тоже 2-3 ориентир)надо проситься вместе,в одной палате хоть не скучно и чай попито потом)))
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Блин, и чего я не додумалась спросить.... Вот балда)))
Точно...сестры Говорю же...пункцию в один день делаем И потом отмечаем в палате чаем с тортиком
Юль, а мы сейчас колем Гонал до 24, а там по УЗИ Ку смотрит и еще назначает? Это еще примерно такая же сумма выйдет или не обязательно?
Сообщение от Julie_N
Да,к меня в прошлый раз все было на дозе этой. Поэтому наверное ещё как раз столько же потратишь!плюс/минус)
Пункция у меня да,вроде тоже 2-3 ориентир)надо проситься вместе,в одной палате хоть не скучно и чай попито потом)))
Ого...нехило А то я почитала, что у некоторых 25-35 тыс. выходит...Размечталась значит))) Но вот хотелось бы поменьше что ли сумму)))
Надо)Точно бы не скучно было))Я думаю Ку то не против будет, вот только смотреть то он будет по нашим организмам и их готовности...
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Ого...нехило А то я почитала, что у некоторых 25-35 тыс. выходит...Размечталась значит))) Но вот хотелось бы поменьше что ли сумму)))
Надо)Точно бы не скучно было))Я думаю Ку то не против будет, вот только смотреть то он будет по нашим организмам и их готовности...
Надо с организмами договариваться нашими))хотя они и не против вроде
Ну у мен в прошлый раз вышло 2 ручки по 900 и ещё подруга отдала 75 гонал.было 11 дней стимуляции в общем!плюс будет ещё овитрель и оргалутран,поэтому плюс ещё. Го они о цене ближе к декапептилу вроде)
-
Мега-элита
Они уже договорились
Мда...значит фиг уложишься в 30-35((( И почему у некотрых такие суммы маленькие?
А Оргалутран когда колется??
11 дней стимуляции? А начинали с какого дня? Получается стимулируют до 13 или 14 д.ц.?
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Они уже договорились
Мда...значит фиг уложишься в 30-35((( И почему у некотрых такие суммы маленькие?
11 дней стимуляции? А начинали с какого дня? Получается стимулируют до 13 или 14 д.ц.?
Тогда начали на 3 дц. Оргалутран я колола по-моему 2 раза,в конце стимуляции в общем.
Маленькие суммы у тех,к кого стимуляция на меньших дозах. По времени у всех примерно одинаково)кого-то стимулируют 150 гонала в день,а бывает и меньше-вот и ответ)
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Блин,вот бывает же. Я думала,что между перегоном и гоналом особой разницы нет. Ну 1-2 фолликула плюс/минус...
Пусть удача пребудет с тобой и клеточками и все будет отлично! А сколько оплодотворилтсь?на каком этапе ещё?
Эх,ты прям как чувствовала,хотела ещё вчера узнать.
Наверное у всех по разному.... У меня нет разницы
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Они уже договорились
Ну смотри, ты колешь 225, а я 150 пару дней только и потом по75. И покупала я не ручку,а шприцы, дешевле))) но колоть больнее))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Девочки, во время укола после того, как необходимая доза будет введена, рекомендуют до 15-20 посчитать, и только потом иглу шприца вынимать, иначе часть лекарства может вытечь.
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Они уже договорились
cовет-меньше думайте о вещах,повлиять на которые нет возможности
никто никогда Вам не скажет,на каких дозах и сколько дней будет стимуляция,примерно-да,точно-нет.
Вам стимуляция назначена на 7 дней уже,это бОльшая часть протокола и лекарств!дальше только Ваш организм скажет,бывает в длинных протоколах ,что и не докалывают оргалутран,потому что цикл на "блокаде"собственных гормонов,да и дозу гонала АО по узи скорректирует
вот как-то так
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Julie_N
Девочки,спасибо да пожелания!
С завтрашнего дня начну стимуляцию))в перенос ориентировочно на 8 марта!красота-то какая))хорошо,что не на день рождения!
Юля,а АО все же затейник.
у нас какбы выходной в клинике намечался 8 марта
и мы слезно его просили-не портить девочкам праздник
но....видимо нет...отметим по традиции на работе
Я- Аня,ко мне на "ты"