Страница 623 из 1449 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Юль, вино точно можно. Ну не бутылками конечно))) а пару бокалов и кровь разгонять и тебя успокоят))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Юль, вино точно можно. Ну не бутылками конечно))) а пару бокалов и кровь разгонять и тебя успокоят))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Лена,спасибо!я вот уже заказала бокал вина в ресторане,а мне не продали,попросили документы такого никогда не было)))

3. ответ для Julie_N , на сообщение « Лена,спасибо!я вот уже заказала бокал... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Лена,спасибо!я вот уже заказала бокал вина в ресторане,а мне не продали,попросили документы такого никогда не было)))
    Юля,вино-можно(в разумных количествах)
    на действие (метаболизм,эффективность и тд)препаратов для стимуляции алкоголь не влияет
    есть даже исследования,что ресвератрол улучшает качество клеток(конечно же это французские фантазии-но всеже)
    Я- Аня,ко мне на "ты"

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Глазастая какая:)) Значит я за тобой... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Глазастая какая Значит я за тобой буду))))

Да....столько денег как сегодня я за всю жизнь на лекарства не потратила Юль, у тебя тоже Гонал?

Кстати хотела спросить, там когда уже нампоршень нажимаешь-что б лекарство ввести- там медленно надо нажимать? Или резко??
    резко не нужно, и после введения иголку резко тоже лучше не вынимать, тк по инерции часть жидкости может пойти за иглой-Вы у нас дамы хрупкие,подкожного жира у Вас не много, лекарство быстро не всасывается
    Я- Аня,ко мне на "ты"

5. ответ для Laanushka , на сообщение « Юля,вино-можно(в разумных... »

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    Юля,вино-можно(в разумных количествах)
    на действие (метаболизм,эффективность и тд)препаратов для стимуляции алкоголь не влияет
    есть даже исследования,что ресвератрол улучшает качество клеток(конечно же это французские фантазии-но всеже)
    Да,я тоже читала исследования и вот уже неделю пью ресвертарол)может эффект плацебо хоть сработает и результат будет лучше)

Мега-элита Аватар для Marineska.

Ну да,в первый раз он тоже мне говорил про обычную жизнь,но гонал был утром. Но я не злоупотребляю,поэтому думаю,что можно)
    Гонал войдёт вообще легко и вот он не болючийй совсем,декапептил и оргалутран были самыми болючими. А гонал отлично пойдёт!удачи)))
    Спасибо И тебе Юль удачи!! Пусть растут наши клеточки хорошо и плодотворно!)) 24 значим посмотрим, что мы там нарастили!

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    резко не нужно, и после введения иголку резко тоже лучше не вынимать, тк по инерции часть жидкости может пойти за иглой-Вы у нас дамы хрупкие,подкожного жира у Вас не много, лекарство быстро не всасывается
    Спасибо Аня Теперь все поняла! Сегодня вечером посмотрю,как оно в действии!))

7. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо:flower: И тебе Юль удачи!!... »

Спасибо И тебе Юль удачи!! Пусть растут наши клеточки хорошо и плодотворно!)) 24 значим посмотрим, что мы там нарастили!

Спасибо Аня Теперь все поняла! Сегодня вечером посмотрю,как оно в действии!))
    Спасибо!у тебя сколько фолликулов видно было?)

Спасибо!у тебя сколько фолликулов видно было?)
    А я чего-то не спросила даже...На 16д.ц. помню было 4 и 6. Сейчас АО вроде сказал, что в левом яичнике повеселее))) А сколько я не уточняла...

Я думала количество такое остается....Ошибаюсь, да?

9. ответ для Marineska. , на сообщение « А я чего-то не спросила даже...На... »

А я чего-то не спросила даже...На 16д.ц. помню было 4 и 6. Сейчас АО вроде сказал, что в левом яичнике повеселее))) А сколько я не уточняла...

Я думала количество такое остается....Ошибаюсь, да?
    У меня было вроде 5+3, сейчас вроде 6-7+3, но это не значит,что все созреют,как он сказал. Но у меня слева тоже получше!да мы с тобой сестры вообще)))

10. ответ для Julie_N , на сообщение « У меня было вроде 5+3, сейчас вроде... »

У меня было вроде 5+3, сейчас вроде 6-7+3, но это не значит,что все созреют,как он сказал. Но у меня слева тоже получше!да мы с тобой сестры вообще)))
    Блин, и чего я не додумалась спросить.... Вот балда)))

Точно...сестры Говорю же...пункцию в один день делаем И потом отмечаем в палате чаем с тортиком

Юль, а мы сейчас колем Гонал до 24, а там по УЗИ Ку смотрит и еще назначает? Это еще примерно такая же сумма выйдет или не обязательно?

Страница 623 из 1449 « Первая 1235235736136196206216226236246256266276336737231123 Последняя »