|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юль, вино точно можно. Ну не бутылками конечно))) а пару бокалов и кровь разгонять и тебя успокоят))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Юль, вино точно можно. Ну не бутылками конечно))) а пару бокалов и кровь разгонять и тебя успокоят))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Лена,спасибо!я вот уже заказала бокал вина в ресторане,а мне не продали,попросили документы такого никогда не было)))
-
Активный участник
Сообщение от Julie_N
Лена,спасибо!я вот уже заказала бокал вина в ресторане,а мне не продали,попросили документы такого никогда не было)))
Юля,вино-можно(в разумных количествах)
на действие (метаболизм,эффективность и тд)препаратов для стимуляции алкоголь не влияет
есть даже исследования,что ресвератрол улучшает качество клеток(конечно же это французские фантазии-но всеже)
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Глазастая какая Значит я за тобой буду))))
Да....столько денег как сегодня я за всю жизнь на лекарства не потратила Юль, у тебя тоже Гонал?
Кстати хотела спросить, там когда уже нампоршень нажимаешь-что б лекарство ввести- там медленно надо нажимать? Или резко??
резко не нужно, и после введения иголку резко тоже лучше не вынимать, тк по инерции часть жидкости может пойти за иглой-Вы у нас дамы хрупкие,подкожного жира у Вас не много, лекарство быстро не всасывается
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Laanushka
Юля,вино-можно(в разумных количествах)
на действие (метаболизм,эффективность и тд)препаратов для стимуляции алкоголь не влияет
есть даже исследования,что ресвератрол улучшает качество клеток(конечно же это французские фантазии-но всеже)
Да,я тоже читала исследования и вот уже неделю пью ресвертарол)может эффект плацебо хоть сработает и результат будет лучше)
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Ну да,в первый раз он тоже мне говорил про обычную жизнь,но гонал был утром. Но я не злоупотребляю,поэтому думаю,что можно)
Гонал войдёт вообще легко и вот он не болючийй совсем,декапептил и оргалутран были самыми болючими. А гонал отлично пойдёт!удачи)))
Спасибо И тебе Юль удачи!! Пусть растут наши клеточки хорошо и плодотворно!)) 24 значим посмотрим, что мы там нарастили!
Сообщение от Laanushka
резко не нужно, и после введения иголку резко тоже лучше не вынимать, тк по инерции часть жидкости может пойти за иглой-Вы у нас дамы хрупкие,подкожного жира у Вас не много, лекарство быстро не всасывается
Спасибо Аня Теперь все поняла! Сегодня вечером посмотрю,как оно в действии!))
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Спасибо И тебе Юль удачи!! Пусть растут наши клеточки хорошо и плодотворно!)) 24 значим посмотрим, что мы там нарастили!
Спасибо Аня Теперь все поняла! Сегодня вечером посмотрю,как оно в действии!))
Спасибо!у тебя сколько фолликулов видно было?)
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Спасибо!у тебя сколько фолликулов видно было?)
А я чего-то не спросила даже...На 16д.ц. помню было 4 и 6. Сейчас АО вроде сказал, что в левом яичнике повеселее))) А сколько я не уточняла...
Я думала количество такое остается....Ошибаюсь, да?
-
Элита
Сообщение от Marineska.
А я чего-то не спросила даже...На 16д.ц. помню было 4 и 6. Сейчас АО вроде сказал, что в левом яичнике повеселее))) А сколько я не уточняла...
Я думала количество такое остается....Ошибаюсь, да?
У меня было вроде 5+3, сейчас вроде 6-7+3, но это не значит,что все созреют,как он сказал. Но у меня слева тоже получше!да мы с тобой сестры вообще)))
-
Мега-элита