|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
у меня новый к. завёлся, буду испытывать))
Мишша
-
со звезды
 Сообщение от Elis
На Клубнике предложение дня https://ru.strawberrynet.com/m/makeu...ineral/209393/
С пудреницей, тон Amber

я в точности такую использовала полностью, брала рефилл. Всё хотела повторить, останавливала лишь цена. Сейчас взяла аж 3 шт.
Тон для светлокожих, примерно на уровне 20 Шанель, сбалансированнный, совсем лёгкая желтинка, которая нейтрализует красноту.
http://www.elia-chaba.com/Jane-ireda...to-do-i-posle/
http://irecommend.ru/content/pudra-k...ed-base-spf-20
От меня - она реально кроет, когда был ахтунг с кожей, ей одной и спасалась. Не забивает (она единственная, с которой ходила на спорт), не чувствуется на лице, не отпечатывается на телефоне. И если ее наносить правильной кистью (хорошо набитой) или спонжем в комплекте на хорошо увлажнённое лицо, то не видна на коже.
Подходит для нормальной, комбинированной, жирной. И проблемной кожи.
Наташа, а мне такой оттенок подойдёт? Давно хочу эту пудру попробовать...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Наташа, а мне такой оттенок подойдёт? Давно хочу эту пудру попробовать...
Нет. Тебе нужно желтее и чуть темнее
-
Идеал
Девушки, а какой тональник лучше для возрастной тусклой кожи с расширенными порами? Выбираю Шанель или Бобби Браун. Не могу выбрать, маскировка пор у обоих не очень, но более плотные тоналки все же для возрастной еще хуже. Может, еше какие-то порекомендуете? Или хотя бы между этими двумя. А то прямо уже второй раз прихожу и купить не могу, не понимаю ,какой лучше.
-
Целый Мир
Катенька! Все бюджетные помады ародаются в улыбке радуги, скарлет, подружке.
-
Небожитель
Может вместо тональника ВВ или СС,они полегче кмк
Мы королевы баба простые.
-
 Сообщение от barhatka
Может вместо тональника ВВ или СС,они полегче кмк
+1
[emoji1326]
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Ксения Земля
Катенька! Все бюджетные помады ародаются в улыбке радуги, скарлет, подружке.
Я примерно так и думала
Скарлет правда у меня нет,а в остальные наведаюсь
 Сообщение от Тирца
Девушки, а какой тональник лучше для возрастной тусклой кожи с расширенными порами? Выбираю Шанель или Бобби Браун. Не могу выбрать, маскировка пор у обоих не очень, но более плотные тоналки все же для возрастной еще хуже. Может, еше какие-то порекомендуете? Или хотя бы между этими двумя. А то прямо уже второй раз прихожу и купить не могу, не понимаю ,какой лучше.
мне нравится ланком , он не тяжелый , хорошо кроет ,но я ничего не знаю про возрастную кожу 🙈
-
Дюдюка Барбидокская
Крем с ядом я не купила , меня изначально смущала эта огромная бадья без дозатора .
Стояла я полчаса у стенда ,читала про него ,и про крем с улиточной слизью 😂,про него тоже много восторженных отзывов , потом уже и консультанта позвала,пораспрашивала , на этот 40+ ей указала ,она так руками замазал мол это антивозрастной ..Ну и подумала я,что если сейчас уже ядом мазаться,то что потом вообщем взяла слизь пока
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Нет. Тебе нужно желтее и чуть темнее
Ну вот.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!