Страница 1386 из 2750 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    А что ты думаешь, как опытный пользователь, про Uppababy Cruz ? ))
    Из плохого - амортизация. Из ньюансов - сиденье гамак. Из бонусов - на неё можно надыбать направляющие от бугабушного капа и использовать их капы.
    Я про летний думала
    Но вот гуляет у нас во дворе круз и... что-то расхотелось мне. Присматриваюсь и походу "не моё"
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю - зачем? С классом и ребенком на ОТ?
    Я тоже любитель покататься с классом и коляской в общественном транспорте. Пока работала не было возможности ездить с детьми.Только я езжу в те места где мне самой интеремно,и чтобы ехать было недолго,прямым транспортом и не в час пик.
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    На мрт бесплатно не направляют, платно не хочу пока, а ревматолог написал или/или. Зачем - сама не понимаю, рентген коленей я делала, там всё видно, а выше ничего и не болело. Но мне нужно к ней еще раз придти с результатами того, что мне назначили, для уточнения диагноза и назначения лечения. Поднятие тяжестей, лфк и обезболивающие мне и так назначили, да это и без врача понятно. Ещё решить вопрос с лактацией для назначения лечения. Решать пока не хочу, потому что прочитала, что у нас всем назначают гормональные препараты, а я не изучила ещё этот вопрос и не уверена, что буду их принимать.

.
    Вот видишь,и лекарства принимать пока сто раз подумаешь надо ли,а снимки пока всерьез лечится надумаешь устареют.
    Сейчас есть милльЕн всяких чудо-обследований,слава Богу,ч то большинство невредные. Но перед тем как решится их делать сто раз подумать надо- ради чего,что изменит то,что это исследование будет сделано . Даже если бесплатно и невредно,все равно время и силы тратить надо.Если ничего кроме красоты диагноза не изменится,то не вижу смысла и делать.
    Приведу пример,как заботливые родственники оплачивают своему горячо любимому дедуле ЯМРТ от ушей до хвоста для уточнения диагноза.Принципиального же значения эти телодвижения не имеют т.к дедулю и пальцем потрогаешь если,то он сразу рассыпется.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Я без претензий на опытность. Просто долго думала про этот коляс.

4. ответ для MTM , на сообщение « Лена, у что у вас? мы вчера были в... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Лена, у что у вас? мы вчера были в руфуса и сразу сделали там узи. ничего не нашли и разрешили делать акдс, но вчера вечером старший пришел с ветрянкой
    но из-за тонуса по левой стороне сегодня нам дали направление на массаж и физиотерапию. еще неврологу не понравилось, что Миша уже и сидит (из позы с карачек подвалив ногу под себя) и стоит. утром почти час простоял и бесполезно его укладывать, просто встает и стоит и смотрит...
    У нас пока вот тоже - тонус с одной стороны больше( но я прочла же что это может быть приднаком вского нехорошего, но мне арач ни в яраухфуса, ни в ПК не сказали конкретно ничего, типа - пока делайте электрофорез, массаж сделали недавно, после курса фореза снова приходите). Из узи только ГМ делали. А вы еще шею смотрели? Я тоже хочу шкю посмотреть. А третье вы узи чего сделали?
    Я вообще хочу на следующей неделе к неврологу попасть еще, рекомендовали одну женщину. И про лфк договариваюсь спйчас.
    Вообще, мне кажется, Миша пошустрее будет у тебя, чем мой. Мой пока даже не пытается сесть, например(
    А у вас внешне видно, что тонус с одной стороны ввше? У моего прям сильно видна разница в том, как руки себя ведут.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Пока есть минутка свободная, поздравляем с полугодиком
    Шумелкин - Вера - девочка Юлия

6. ответ для Аntic , на сообщение « Пока есть минутка свободная,... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

А насчет сиденья-гамак, которое жесткое, не трости - кто-то пользовался, удобно? Я сначала как-то с подозрением отнеслась, а потом почитала, что мол удобно - детенок в полунаклоне не съезжает вниз, подумала - а ведь и правда удобно)

8. ответ для Аntic , на сообщение « Пока есть минутка свободная,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Яна, по поводу коляски хотела написать. Против теутонии ничего не имею, ну вот хорошая коляска, но не премиум, что бы там ни говорили продавцы в лапси. Они часто пиарят именно эту марку, почему интересно. В колясках они в большинстве случаев полные профаны, ибо что может знать о коляске человек, который на практике с ними не сталкивался? Максимум сложил-разложил и видео инструкцию просмотрел. Вот если бы он откатал в разных колясках троих детей, то с ним можно было бы советоваться, а так... Сама их несколько раз консультировала по моделям колясок, которые сама катала Кроме ширины прогулочного блока на вместимость в бОльшей степени влияет его глубина
    Про продавцов в Лапси согласна
    Когда приехали смотреть туда коляску подешевле (до 30 тыс) с нами продавец разговаривал сквозь зубы. Когда приехали посмотреть Тевтонии (чтобы потом на авито купить), этот же продавец нас чуть не облизал
    Присоединяюсь!!
    Таня

9. ответ для Муррррр , на сообщение « У нас пока вот тоже - тонус с одной... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    У нас пока вот тоже - тонус с одной стороны больше( но я прочла же что это может быть приднаком вского нехорошего, но мне арач ни в яраухфуса, ни в ПК не сказали конкретно ничего, типа - пока делайте электрофорез, массаж сделали недавно, после курса фореза снова приходите). Из узи только ГМ делали. А вы еще шею смотрели? Я тоже хочу шкю посмотреть. А третье вы узи чего сделали?
    Я вообще хочу на следующей неделе к неврологу попасть еще, рекомендовали одну женщину. И про лфк договариваюсь спйчас.
    Вообще, мне кажется, Миша пошустрее будет у тебя, чем мой. Мой пока даже не пытается сесть, например(
    А у вас внешне видно, что тонус с одной стороны ввше? У моего прям сильно видна разница в том, как руки себя ведут.
    Нам шею не делали. Я бы не сказала, что сильно заметно, что одна сторона не так сильно работает. Рука чуть больше согнута, кулачек не так легко разжимает и часто ножку поджимает и когда стоит, то левой ножкой топает чаще. Ползает как жук.
    А что страшного ты там себе надумала?

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Аntic , на сообщение « Пока есть минутка свободная,... »

Веру и Юлю поздравляю!

Страница 1386 из 2750 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »