|
|
Языковой лагерь (немецкий) в Германии. Очень нужны отзывы и советы!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от GoodLuck
Да, собираемся в этом году, т.е в 2014. Olly sun, Вы правы, наверно она и не растеряется, это только мои тараканы, но мне от них уже не избавиться
какой лагерь Вам приглянулся??
-
Старожил
Сообщение от olly_sun
какой лагерь Вам приглянулся??
Линденберг, во всяком случае отзывы все были хорошие. Да и по возрасту подходим
-
Старожил
Подниму тему. Может кто еще надумал летом изучать немецкий. Остановилась на Хумбальдт институте под Берлином. Кто что слышал про это лагерь?
-
Небожитель
Подниму тему ещё раз. Есть свежие отзывы?
-
Мы думаем про Хумбальдт на лето, ребенку 9
-
Небожитель
Сообщение от Bazyzy
А какой конкретно? Вы сами хотите отправлять или через посредников?
-
Сообщение от Bazyzy
если вы только сейчас начали думать- то вполне может быть поздновато.. а если подумаете еще через месяц- то уже будет полностью поздно.
-
Сообщение от lilari
А какой конкретно? Вы сами хотите отправлять или через посредников?
а разве есть смысл отправлять через посредников?
-
Небожитель
Сообщение от канри
а разве есть смысл отправлять через посредников?
У меня нет никакого опыта, поэтому я спрашиваю наверное, если посредники берут на себя организацию, то это проще... но и дороже?
-
Сообщение от lilari
У меня нет никакого опыта, поэтому я спрашиваю наверное, если посредники берут на себя организацию, то это проще... но и дороже?
Вам самим все равно придется офомлять все документы. Без посредников -проще простого офрмлять. Выходите на сайт Гумбольд ( или какой вы выбрали ?).. Методом тыка находите электронный адрес. Прямо на сайте на ломаном немецком или английском ( я вообще пользовалась Промт).. пишите куда вы хотите и просите забронировать. указываете возраст ребенка и примерный уровень языка( на сайте есть тест -можете проверить уровень языка сами)
Указываете свой мейл. Они вам вым высылают подтверждение.. Вы оплачиваете примерно 200 евро0все бронь за вами. ( иногда и бронь можно выслать через некотоое время- не сразу) Остальную часть оплАтите до такого числа которое вам будет указано..( ну к примеру до конца апреля)
После полной оплаты они вам высылают приглашение.И вы с этим приглашением и другими документами по списку( можно посмотреть на сайте консульства) совершенно спокойно получаете визу.
Если нужен трансфер- то указываете что нужен трансфер.