| |
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BigBunny
Нет. В 123. Олимпиад-то немного на самом деле, особенно для 1-2 класса. На будущий год будет побольше 
и мы в 123)) в след.году будет кенгуру и медвежонок, а еще что? чтоб не пропустить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Balabolka
и мы в 123)) в след.году будет кенгуру и медвежонок, а еще что? чтоб не пропустить)
Многие ходили на вступительную олимпиаду в мат.центр в 239. В ЮМШ тоже. Это все было в новостях 123 в контакте. Третьеклассникам можно выехать на весенние каникулы на мат. турнир. И ЛМШ летом. Второклассников не берут, мы просились.
Вот только кстати непонятно, будет ли олимпиада заочного кружка 30. Вроде писали, что в этом году не планируют.
-
Мега-элита
 Сообщение от BigBunny
Вот только кстати непонятно, будет ли олимпиада заочного кружка 30. Вроде писали, что в этом году не планируют.
Очень жаль, если не будет.
Да, какая то фраза перед зимним турниром настольных игр промелькнула, что этот турнир проводится вместо итоговой олимпиады...(((
-
Элита
 Сообщение от BigBunny
Многие ходили на вступительную олимпиаду в мат.центр в 239. В ЮМШ тоже. Это все было в новостях 123 в контакте. Третьеклассникам можно выехать на весенние каникулы на мат. турнир. И ЛМШ летом. Второклассников не берут, мы просились.
спасибо! про 30-ку жаль(( в том году нам там очень понравилось на олимпиаде
-
Наш человек
И я всех поздравляю!!!!
Посмотрела результаты - у моей 1 диплом
-
с Марса
 Сообщение от Balabolka
Олимпиада юмш, она правда с 4 класса но можно и раньше попробовать. Это конец октября. Потом осенний праздник в военмехе, новогодняя фрактал и новогодняя 1-2-3, олимпиада начальной школы в январе и 2х2 ераль, весенние матпраздники фрактала и 12-3, летний праздник 12-3... Имхо, в Питере очных олимпиад хватает. А ведь есть еще и заочные, та же меташкола, 2х2, учи.ру ...(это я только бесплатные смотрю). Кенгуру за олимпиаду вообще не считаю, но это имхо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Живу я здесь
 Сообщение от манки
И я всех поздравляю!!!!
Посмотрела результаты - у моей 1 диплом 
Супер! Ваша молодец!)
-
гость
 Сообщение от Natashka271
ну 2 диплом Фрактала это пока самое крутое что было  ПО2 это уж как-то совсем позорно 
Вы находите?)))
Мой рад
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Олимпиада юмш, она правда с 4 класса но можно и раньше попробовать. Это конец октября. Потом осенний праздник в военмехе, новогодняя фрактал и новогодняя 1-2-3, олимпиада начальной школы в январе и 2х2 ераль, весенние матпраздники фрактала и 12-3, летний праздник 12-3... Имхо, в Питере очных олимпиад хватает. А ведь есть еще и заочные, та же меташкола, 2х2, учи.ру ...(это я только бесплатные смотрю). Кенгуру за олимпиаду вообще не считаю, но это имхо.
а кенгуру почему? я смотрю там очень сложные задания...
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
Вы находите?)))
Мой рад
Для моего да, т.к. мог бы и лучше. В прошлом году был 3 диплом. В этом году находится в каком-то тупняке, только во Фрактале его озарило