Страница 817 из 949 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Недавно одна знакомая дама отказалась взять ребенка из ДД, только потому, что в детскком доме ее заверили, что никакой тайны диагноза не существует. Будут знать все. А дама в селе живет и сказала, что не сможет уберечь ребенка от преследований. Вот так печально. Если б была тайна, девочка 8 лет, отказница с рождения была бы скоро дома в замечательной семье.

2. ответ для Lana_sa , на сообщение « про 2 комплекта документов - эт... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    про 2 комплекта документов - эт человеческий фактор. а по хорошему - не законно. личное дело ребенка - личное дело. четко регламентированное. рассчитывать на это я б не стала
    Суд у меня состоялся по месту нахождения ребёнка, соответственно я стала юридически её матерью. Как мать я заявила, что против разглашения диагноза третьим лицам, а моя опека, в данном случае, именно таковым и являлась. Поэтому мне сделали два комплекта, точнее не комплекта, а два бланка медицины. В УИ, кстати, тоже так сделали.

Элита Аватар для Югра

Да почему медсестра то знать обязана? Это по вашему желанию. А прививки вы и сами можете ставить в поликлинике какие сочтете нужным или не ставить вовсе.

4. ответ для Югра , на сообщение « Суд у меня состоялся по месту... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Суд у меня состоялся по месту нахождения ребёнка, соответственно я стала юридически её матерью. Как мать я заявила, что против разглашения диагноза третьим лицам, а моя опека, в данном случае, именно таковым и являлась. Поэтому мне сделали два комплекта, точнее не комплекта, а два бланка медицины. В УИ, кстати, тоже так сделали.
    ну УИ много чего делала. вот уж не показатель

Старожил

Наташ, написала, чтоб нагляднее было на какой вопрос отвечаю))
    Наташенька, спасибо! Ты мне и так уже много прояснила )))

Не поняла только ответ - нет. Про единовременное. Не положено? То есть плюсик - не инвалид в случае этого пособия?
    berrimorr

6. ответ для Lana_sa , на сообщение « из личного дела диагноз не убрать.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    из личного дела диагноз не убрать. никак. по-хорошему личное дело прошито-пронумеровано. там все есть.
    Ну если личное дело такое, как я недавно привезла вместе с дочей, то из него вынуть половину можно было.... все от опеки зависит, похоже
    berrimorr

Старожил Аватар для ДоброОка

Да почему медсестра то знать обязана? Это по вашему желанию. А прививки вы и сами можете ставить в поликлинике какие сочтете нужным или не ставить вовсе.
    А анализы у вас в школьной медкарте медсестра не смотрит????? Все дети при поступлении в школу с диспансеризации идут по карте
    В зарослях сорной травы,
    Смотрите, какие прекрасные
    Бабочки родились!

8. ответ для Darinna , на сообщение « Наташенька, спасибо! Ты мне и так уже... »

Положено единовременное пособие. Я такое получала. Но сомневаюсь, что в таком случае диагноз можно скрыть от опеки . В моей знают.

9. ответ для Fialy , на сообщение « Положено единовременное пособие. Я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fialy Посмотреть сообщение
    Положено единовременное пособие. Я такое получала. Но сомневаюсь, что в таком случае диагноз можно скрыть от опеки . В моей знают.
    Спасибо!
    А за это пособие кто отвечает? Опека?
    Просто когда я получала обычное пособие при приеме Ре в семью, мне бухгалтер (которая перечисляет ежемесячное) сказала, что единовременное - это не к ним.
    berrimorr

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    А анализы у вас в школьной медкарте медсестра не смотрит????? Все дети при поступлении в школу с диспансеризации идут по карте
    смотрит, конечно. Только при диспансеризации анализ на ВИЧ не сдают, а карта наша чистая. В школу мы пошли со 2 группой здоровья, и то, только из-за кариеса (которого в частной клинике не обнаружили, кстати)

Страница 817 из 949 « Первая 317717767807813814815816817818819820821827867917 Последняя »